ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Автор: -...Бланко,ты уже достал-кричала на него шатенка. -Тини,успокойся,тебе нельзя нервничать-говорил Хорхе и уворачивался от летящий в него подушке. -Нельзя нервничать,говоришь?Я тебе покажу сейчас-крикнула она и пошла в сторону шатена. Хотите узнать из-за чего они ругаются?Я сейчас вам всё расскажу!Для начало с момента операции прошла полгода,и Тини почти на восьмом месяце беременности. Я сейчас я продолжу: Это случилось на прогулке в парке.Они гуляли и тут, Тине очень захотелось мороженное. Бланко сказал своей жене сидеть на скамейке,а сам пошёл за мороженным.Его не было минут десять это точно. И Тине надоело сидеть на скамейке и она пошла в том направление,куда пошёл Бланко.Придя к киоску с мороженным он неподалёку заметила толпу девушек лет по пятнадцати-девятнадцати,а в середине этого круга стоял Хорхе.Он раздавал автографы своим поклонницам.Кстати за эти пол года,Хорхе и ребята из его группы стали очень знамениты. Тини это очень бесило, ведь за эти полгода она поняла что очень сильно любит Бланко,да и он тоже.В их семье они начали говорить о любви друг к другу.Сейчас она направляется к этой толпе "идиоток" как она сама говорит.В её глазах горела злоба.Нет вы представьте,вашего любимого выходной раз в две-три недели,и вы решили провести с ним день вместе,а он в место того чтобы провести этот день с вами общается со своими поклонниками.Как бы вы отреагировали?Подойдя к ним она очень громко кашлянула что все кто там был обернулись.Все девушки недолюбливали Марти.Понятное дело,она жена их "идеала". -Так всё девочки,завтра пресс-конференция,там и поговорим-сказал Бланко и подошёл к Мартине. Она молча пошла в сторону дома.Бланко пытался с ней заговорить,но, он знал что это бесполезно и что дома для него будет скандал.Он молча шёл сзади любимой.Придя домой там всё и началось: -Тини,ну прости меня,я просто не смог от них сбежать-сказал Бланко и попытался её обнять. Она увернулась и прошла в гостиную.Встав возле дивана она повернулась к нему.Положив руки на грудь она начала. -Хорхе,тебе не надоело?Ты каждый раз так говоришь.Мне надоели твои отговорки-сказала она и на последнем предложении повысила голос. -Тини,что я мог сделать?-спросил он -Что он мог сделать?Ты мог просто уйти-повышая голос голос говорила она. -Как?Ты видела этих переростков!? От них и леопард не убежит,не говоря уже про меня-ответил он -У тебя всегда одно и тоже. Тини они баскетболистки,если я от них убегу то,они меня догонят и прихлопнут. Тини,бля они занимаются бегом,они то точно догонят,Тини они то,они сё. Бланко ты уже достал-кричала на него она. -Тини,успокойся,тебе нельзя нервничать-говорил Хорхе и уворачивался от летящий в него подушке. -Нельзя нервничать,говоришь?Я тебе покажу сейчас-крикнула она и пошла в сторону шатена. Хорхе начал постепенно отходит назад,а Тина всё больше злилась.Когда Хор посмотрел в её глаза он понял что пора бежать.Для него истерики жены это простое дело,каждую неделю одно и тоже.Но он терпит ради их будущих детей.К слову сказать они не узнавали пол своих детей. Бланко рванул на второй этаж и спрятался в их комнате.Ти поднялось на верх и начала его искать. -Бланко,блять ты где-крикнула она. -Не матерись-выдал он себя.Хотя с другой стороны он не любил когда Ти ругается матом. -Вот ты и попался-сказала Бланко и направилась в комнату.Открыв дверь она некого не увидела.Обыскав комнату она села на кровать.Тут ей стало очень плоха и она крикнула. -Ай,Хорхе,иди сюда-крикнула она -Я на твои штучки не куплюсь-крикнул он из ванной. -Хорхе,мне плохо-сказала всхлипывая она. Бланко вылетел из ванной и подлетел к Мартине.Она лежала и держалась за живот,свернувшись калачиком. -Милая,что случилось-спросил Бланко -Хорхе,отвези меня в больницу-сказала она -Мне кажется я рожаю-тихо произнесла она Бланко осторожно взял Тину на руки и понёс её в машину.Усадив её в транспорт он побежал в дом.Зайдя в их комнату он взял чемодан,в котором лежали нужный вещи. Со скоростью света он выбежал из дома и закрыл его.Сев в машину он повёз Ти в роддом.Пока они ехали Бланко поглядывал на задние сидение автомобиля и иногда говорил "Потрепи любимая,ещё чуть-чуть".Всю дорогу они ехали именно так.Приехав в больницу Бланко вылетел из машины и к нему подбежали врачи.Быстро забрав Тину они ушли. К Бланко подошла мед.сестра и начала свой "Допрос". -Мистер Бланко,ответьте мне на пару вопросов-сказала она. -Имя,Фамилия,Отчество поступившей.-продолжила она -Мартина Алехандро Бланко.-ответил он -Ага,хорошо её карточка у нас-протараторила она и ушла. Хорхе принялся ждать.Час ждёт,два,три,шесть. Через восемь часов из род-зала вышел усталый врач.Он подошёл к Хорхе. -Как Тина?-первое что спросил Бланко -Хорошо,поздравляю у вас пятерня.Хорошо я закончил свою карьеру врача-ответил он,а Бланко сел на стул. -Как?Нам же-Хорхе не мог связать и двух слов -Я понимаю у вас шок,к ним можно будет через пятнадцать минут.Кстати у вас две девочки и два мальчика.-ответил врач и ушёл. Хорхе сидел минут пять в коридоре,а потом пошёл к палате.Открыв дверь он тихо зашёл в палату.На кровати лежала Тина и смотрела на детей. Хорхе быстро подошёл и к ней и сел рядом на стул. -Как ты себя чувствуешь?-спросил он -Хорошо-ответила она -Хорхе,я боюсь-сказала она и посмотрела на мужа -Чего?-спросил он смотря на детей. -Я боюсь что не справлюсь-ответила она -Дурёха ты моя,Всё будет хорошо.Я люблю тебя-сказал он и поцеловал Тину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.