ID работы: 4127531

Три правила

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Сегодня я решила снова поехать в метро, надеясь застать Мелоди там. У меня есть надежда, что она сегодня поедет позже, и я смогу встретить ее снова. Каждый раз, когда захожу в этот магазин, то чувствую невероятный уют. Книги помогают мне расслабиться, и даже просто смотря на них, это доставляет мне удовольствие. Прошло буквально пять минут с момента открытия магазина, а уже появился первый посетитель. Обычно все приходят днем, ближе к закрытию.  — Здравствуй, Роуз, — услышав этот голос, резко поднимаю глаза и не могу поверить, что действительно вижу ее перед собой. Молчание повисло на несколько минут. — Мне кажется, что нам пора поговорить.  — Давай присядем на диванчик возле окна, а то я даже не могу спокойно стоять от удивления, — мы присели, а затем последовало двухчасовая история от Мелоди. За все время ее рассказа я плакала почти на каждом слове, ей тоже не удалось сдержать эмоций. Наконец-то все встало на свои места, вся правда открылась. Как бы ни хотелось расставаться с ней сейчас, но меня ждала работа, а ее тоже пару важных дел.  — Я хочу познакомить тебя с Джимми и Эндрю. Вы сможете прийти с Дмитрием в субботу?  — Да, с удовольствием. Вот мой номер телефона, напишешь потом адрес. До встречи, Мелоди, — мы обнялись, а затем она ушла. День стал намного лучше, да и работать стало проще. После работы я решила зайти в продуктовый магазин, чтобы запастись продуктами. Сегодня Дмитрий должен освободиться пораньше, поэтому мы сможем провести больше времени вместе. Даже не верится, что уже в среду, то есть через шесть дней, я стану его женой. Все приготовления были закончены, поэтому остается только ждать.  — Какая неожиданная встреча, Роуз! — обернувшись, я увидела Карлу. Не думала, что когда-то встречу ее. Никакого настроения разговаривать с ней не было, особенно после того, что она сделала.  — Здравствуй! Прости, но у меня нет времени с тобой разговаривать, — произнесла я, собираясь уйти. Но она схватила меня за руку, не дав мне уйти далеко.  — Я не отниму слишком много твоего драгоценного времени. Вижу, что ты даром времени не теряла. Поздравляю с будущим пополнением, — в ее голосе не было ни ноты радости, скорее больше презрения. — Но знай, что у меня есть главный козырь — наша с Дмитрием дочь. Если я захочу, то он бросит тебя, и мы с ним и Джоззи будем семьей.  — Не думаю, что Джоззи даже помнит о тебе. Ей хорошо с Дмитрием, его семьей и мной. Ты уже ничего не сможешь сделать. Твоя власть над Дмитрием закончилась в тот момент, когда ты бросила его.  — Пусть даже так. Но, чем ближе ты будешь к рождению ребенка, тем больше захочешь, чтобы он родился в браке. Дмитрий поклялся, что больше никогда не женится. А ты одна из типов женщин, которые не смогут без создания семьи. Я в этом плане лучше. Я буду находиться с Дмитрием рядом, получать его деньги и подарки, а взамен никогда не заговорю о свадьбе, — ее лицо выражало такое высокомерие, торжество победы надо мной. Карла думала, что сейчас я заплачу, но на моем лице была широкая улыбка.  — Наша свадьба будет в среду. Прости, но не могу тебя пригласить, так как там будут только родственники и близкие друзья. Прощай! — с ликующим лицом я ушла от нее, довольная, что наконец-то дала ей отпор. Придя домой, положила часть продуктов в холодильник, а из остальной сделала нам ужин. До прихода Дмитрия оставался час, поэтому я расположилась с ведерком мороженого на диване, смотря очередную кулинарную передачу.  — Любимая, я дома! — услышала я голос из коридора. За просмотром и поеданием самого вкусного в мире мороженого, я даже не заметила, как быстро пролетел этот час. — Как вы тут?  — Прекрасно, но очень скучали по тебе, — произнесла я. Дмитрий поцеловал меня и, присев рядом, заключил в свои объятия. — Ты голоден?  — Да, но это больше относится не к еде, — соблазнительно произнес Дмитрий и снова поцеловал меня. С каждым днем огонь между нами разгорается все больше и больше, и нам труднее остановиться. Многие говорят, что после свадьбы, любовь угасает, но, думаю, что у нас с Дмитрием будет все наоборот. Поужинав, мы поговорили о предстоящем событии. Я немного нервничала, но Дмитрий уверил, что все пройдет прекрасно. День свадьбы       Моя последняя минута в роли невесты. Наклоняюсь над документом, ставлю подпись — теперь я официально жена. Мы с Дмитрием смотрим друг на друга с улыбками, слыша возгласы радости от всех присутствующих. Отвожу взгляд и вижу, как мама вытирает слезы со своего лица. Улыбаюсь ей и папе, показывая, насколько я счастлива. Гости едут в ресторан, а мы направляемся домой, чтобы насладиться обществом друг друга. Я начала быстрее уставать и все поддержали меня в том, чтобы мы с Дмитрием не участвовали в банкетной части.  — Так, я обещал носить тебя всю жизнь на руках, так что начинаем это исполнять, — произносит муж и поднимает меня. Я обвиваю его шею и смеюсь, параллельно говоря, насколько я тяжелая. Но, кажется, он даже этого не чувствует. Меня заносят в наш дом и несут уже на такой привычный второй этаж. Как только снова почувствовала землю под ногами, решила пойти в гардероб и переодеться в пижаму. Все-таки хорошо, что я передумала покупать пышное свадебное платье, а отдала предпочтение легкому белому платью в пол.  — Дмитрий, так ты расскажешь мне о третьем правиле? Теперь мы муж и жена и между нами не должно быть секретов, — произношу я и оказываюсь в его объятиях. Он молчит с минуту, нежно гладя меня по голове.  — Третье правило — никаких правил после того, как полюблю кого-то настолько сильно, что не смогу жить без нее. Ты разрушила все мои принципы, миссис Беликова. Но это даже к лучшему, — почему-то у меня были догадки, что последнее правило будет звучать именно так. Поднимаю голову и целую Дмитрия. Никогда это занятие не наскучит нам.       С этого момента начинается новая глава моей жизни, семейной жизни. Я уверена в том, что у нас будут ссоры, недопонимания, но в любой ситуации наша любовь будет иметь больший вес. И у меня будет только одно правило — любить до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.