ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 - Gazing into eachothers eyes

Настройки текста
- Ниша! Ниша, не отключайся. Смотри мне в глаза. - Не могу. - Это еще почему? - Просто не могу - и все тут. Чисто физически. Как я буду смотреть тебе в глаза, если он у тебя всего один? - Хорошо, смотри в один. - Ладно. Но если я потом окосею, то выковыряю твой имплант и вставлю себе! - Тебе пойдет. Ты готова? - Давай уже. - Будет больно. - О! Жду с нетерпением. Ооооу. Разве это больно? Да что ты вообще понимаешь в боли? Доберемся до базы - я тебе кое-что покажу... - Не размахивай руками. Не могу как следует рану зажать. - Что там было-то? - Я не понял. Какой-то железный обломок. - Нож, наверное. - Не похоже на нож. - Дай сюда. Ну точно, нож. Это Пандора, детка, тут их из какого говна только не делают. Одна девчонка из Холлоу-Пойнт... - Если ты продолжишь трепаться, кровь не остановится. - ...так вот, она сделала для меня нож - ну, типа в подарок - никогда не угадаешь, из чего! - ... - Из скажьей жопы! То есть, конечно, из тазовой кости. Она сказала, что это лопатка ископаемого пандоракорна, но что я, скажью жопу не видела, что ли? - И что? - Да ничего. Она мне нравилась, и я сделала вид, что поверила. Кстати, мне все еще нужно на тебя пялиться? - Как хочешь. - Пожалуй, хочу. Так вот... Эй, ты меня слушаешь вообще? Вильгельм? Ау? О чем ты думаешь? - Жду, когда же ты уже истечешь кровью и заткнешься. - А, ну жди. Так вот, эта девчонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.