ID работы: 4127719

Peter Pan

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/where to go?/jin/

Настройки текста
Примечания:

Окруженный непреодолимой стеной приветливости;             я всегда был совершенно одинок... ***

Ему осточертела эта пустота в сердце, ему нужна любовь, он хочет заботиться о ком-то, только вот никто к нему не подходит в плотную, никто не открывает ему своего сердца. А вы когда-нибудь задумывались, что это ужасно больно? В такие моменты сердце сжимается, а во взгляде читается уныние - это неприятно, еще как. Когда твои чувства растаптывают по асфальту, влажному от дождя. Дождь тоже грустный, его тоже не любят. -Могу ли я стать дождем?- спрашивал Сокджин у дальних звезд, сидя на лавочке в старом парке. Сейчас он вспоминал счастливые моменты из детства, единственные прекрасные воспоминания в его жизни. -Мне бы хотелось остаться в детстве навсегда...-шептал юноша. Разве хотеть такого - плохой поступок? Просто Ким Сокджин, как ему кажется, самый несчастный человек на земле. Может ли он остановить время и отправиться в другой мир, где не будет отчаяния и одиночества? В один момент Джину показалось, что ему подмигнула звездочка, самая далекая и самая одинокая. Вокруг нее не было других звезд, только темно-синее небо, но при этом она светила ярче всех, ведь ее никто не затмевал. "Хочешь отправиться со мной?.. В Небыляндию..."- прозвучал тоненький голосок в голове. Сокджин испугался, испугался настолько, что неосознанно ответил - "Да", но кто бы знал, что это полностью поменяет его мировоззрение? Вот именно, никто, кроме него самого. Его тело стало таким легким, он понял, что не касается земли, как будто за спиной у него огромные крылья, которые он не чувствует. -Чт...Что это?!- пискнул Ким. Перед его глазами мелькнул небольшой голубой силуэт. -Твоя мечта,-пролепетал голос возле уха. Юноша повернул голову и увидел, что на его плече сидит маленькая девочка, совсем кроха, в синим платьице и с большими голубыми крыльями. -Ты кто?!- удивленно спросил парень. -Твоя звездная спутница в Небыляндию,- прохихикала та. -Что за Небыляндия?!- раздраженно крикнул Ким. Его это достало, что за херня происходит? Какая Небыляндия, какие бабочки, какая мечта?! Это же все сон?! -Успокойся, я просто пришла избавить тебя от твоей тяжелой ноши,- ровно выговорила фея. -Как тебя зовут?-продолжила она. -Ким...Ким Сокджин...- с дрожью в голосе ответил тот. -Сокджин, давай отправимся в другой мир. Там тебе станет легче...- прошептала девчушка. Джин растерян, Джин не знает, что ему делать, согласиться на эту заманчивую мечту или сделать вид, что не слышит ее. Поэтому он просто отбрасывает предрассудки и соглашается, предвкушая его новую жизнь. -Тогда лети... -Куда?.. -В небо...

*** Все дети, кроме одного-единственного на свете ребенка, рано или поздно вырастают, Этим ребенком стал потерянный в этом мире Ким Сокджин...

 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.