ID работы: 4127732

Любовь зла-полюбишь и козла

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Майя!!! -послышался ор младшей сестры-вставай! Опаздываешь! -Мг-простонала я -ещё пять минут-кинула я, заворачиваясь «сосиской» в одеяло -Какое пять минут?! Ты жостко опаздываешь! У тебя ещё 10 минут до начала урока!!! Я вскочила с кровати и понеслась в ванную.Как десять минут?! Умившись, я заплела тугой хвост и побежала на кухню. Мама уже гоовила завтрак: -Доброе утро, солнышко-мама улыбнулась и поставила на стол порцию яичницы -Доброе, мамуль! Где мои джинсы? -воскликнула я, перерывая гостинную-я вчера их тут оставила! -Они на балконе.Я их вчера постирала-должны высохнуть-протараторила мама -Пасиб мамуль-я\ схватила джинсы с верёвки и побежала в комнату.Быстренко одела нижнее белье, я натянула джинсы, и кофту.Так-с.Духи, дейзик, хвост, чистые зуби-перечислила я, что уже зделала. Я схватила портфель и побежала к выходу, не попрощавшись толком с мамой и сестрой. Я бежала к автобусной остановке. Мой автобус как раз подъехал. Я вскочила и протянула деньги водителю. Я взглянула на наручные часы-до церемонии поступления осталось 2 минуты.Я не успею!!!!! Я выскочила на остановке из автобуса и побежала.Так быстро я ещё никогда не бегала. Уже вижу главные ворота своей новой школы.Два паренька закрывают их! Ой божечки! В голове крутятся только одни мысли-перепрыгнуть.Я прибавила ходу.Подбежав ближе к воротам, я молниеносно засунула одну ногу в дыру между рисунком, а рукой опёрлась о край верхушки. Высунув ногу из дыры, я опёрлась свободной на то же край. Есть! Мгновенье-я в низу. Я забежала внутрь. Сказать что я охринела, ничегошеньки не сказать. Внутри здание выглядело ещё лучше, чем снаружи.Марморовая плита, огромные колоны, деревянные двери и прочее. Всё было зделано со вкусом. Я зыркнула по сторонам-никого.Подбежав к табличке с номерами кабинетов, я нашла актовый зал.Второй этаж, 45-й кабинет. Я прошла по лестнице вверх и прямо, напротив 45-й кабинетЯ вошла, а в зале зацарила тишина.Все повернули голову назад, посмотреть-что за лох, опоздал. -Кхе-кхе.Всем доброе утро-сказала я-И-и-извините за опоздание.Я…это…вообщем-в голове крутилась отмазка.-Понимаете, иду я значит такая по улице.Угу.И вижу ограбление! И кароче, там огурец, Супермен и все дела-закончила я. Дибилкааа, вот дибилкаааа! 111!!!!!! -Имя и фамилия-отозвался кто-то со сцены -Майя Джобс -Кхмм, новенькая, да? -Угуськи. -Вы считаете, раз вы новенькая, то правил для вас не приписаны? Или я не так понял… -Ну огурец, …-я тут же заткнулась -Присаживайтесь на место.После церемонии зайдите в кабинет директора. -Окейчик-кинула я и пошла садиться на свободное место. Присев, церемония продолжилась. --- *После церемонии* Я прошлась по л коротеньких ножках побежал к разбитой вазе. Я подошла и помогла собирать осколки -С-с-спасибо б-б-большое. Т-т-ты перевалась сегодня? -Да. Я Майя Джобс. Поступила с помощью оценок -Э-э-это хорош-ш-шо, о-о-очень хорошо. Н-н-н-надоели д-д-дети багатых ро-ро-родителей, которые н-н-не учатся. -Хэх. Он выбросил осколки в мусорку и снова залез на кресло. Я уселась на стул, который стоял противополжно директору. -Т-ты опоздала сегодня? -Да. Это выйшло случайно. Честно. -Х-х-х-хорошо.Для первого раза прощаю. П-п-пойдём, я отведу тебя в твой класс. На п-п-п-перемене сходишь измерить параметры-форму для тебя шить будем. -Хорошо-я в ответ улыбнулась. Директор запер кабинет на ключ и повёл меня длинными коридорами.Остановившись у одной из двери, директор отворил дверь и зашёл первым.Дальше вошла я. Картина передомной предастала такая: Доска вся разрисована, несколько перевёрнутых парт, окно открыто и возле окна курят два парня, почти все девушки зделали «кучку-невеличку» и обсуждали что-то, на другой половине класса сидела кучка парней, несколько из них закинули ноги на парты. И во всём этом хаосе стоял гвоздь программы-парень в трусах в сердечко и разрисованым лицом.Он посапывал на парте. Я перевела взгляд на директора.Он протёр пот со лба платком и нервно начал говорить: -Д-д-дети! П-п-присядьте на секундочку! -повысив голос, сказал коротышечка-у н-н-нас новая ученица. На секунду всё затихло -Она будет учиться с вами два года (до окончания школы) естнице и отправилась на поиски кабинета директора. В голове заиграла песенка* Куда идём мы с Пятачком-большой, большой секрет, и никому мы не розкажем-о нет.о нет.о нет. Я лишь усмехнулась. Я нашла дверь с надписью «Директор.Лысый О.П» Я тихонько хихикнула.Лысый) )) ) Из-за двери были слышны крики и даже маты. Я постучала и отворила дверь -Доброе ут…-не успела сказать я, как в стену полетела ваза. Звон разбитого стекла разнёсся по кабинету: -Ах ты ж тролль лысый! Старый пердун! -кричала какая-то женщина на мужчину-да что б тебя карнизом убила, беззубый член! -К-к-к-кирочка! Х-х-х-хватит б-б-б-безобраз-з-зничать-заикался дяденька, вытирая пот платком. -Я безобразничаю?! Сколько раз я тебя просила купить мне то платье?! -Д-д-д-д-десять р-раз н-н-н-наверное-дяденько вытер пот со лба -Простите, я новая ученица! -крикнула я. Ссора затихла. Женщина, помахивая бёдрами, вышла из кабинета.Захотелось под её уход спеть «На лабутенах нах, и в ах*ительных штанах» -П-п-п-привет. с-с-садись на с-с-стул. -Доброе утро-поздоровалась я снова-вижу утро у вас удалось. -Д-д-да. Я сейчас уберусь. Он вскочил и на своих коротеньких ножках начал убираться ...... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.