ID работы: 4127734

London Grapefruit

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина и Том пришли в отель после утомительного четырехчасового сета в одном из Лондонских клубов. Прийдя в номер, оба обессилено легли на кровать. Как вдруг дыхание Лины стало немного тяжелее, её рука сильно сжала одеяло, а взгляд скользнул на ширинку джинс Тома, из которого выпирало манящее естество. Парень смекнул, и повернулся к Лине. Его глаза резко примкнули к груди Лины, прикрытой одной тонкой майкой, выглядевшей без лифчика так беззащитно. Парень стянул с девушки майку и его дыхание стало тяжелеть. Возбуждающие вздохи доносились по всему номеру, а руки Тома легли на грудь Лины и он начал плавно массировать ее, заставляя Лину извиваться от холодных рук и обвившего ее наслаждения. Наконец дразнящие ласки прекратились и руки резко скользнули в джинсы, а затем в трусики, где от космического возбуждения дольки грейпфрута налились кровью и увлажнились , от чего легкое прикосновение руки доводило Лину до экстаза. Два пальца резко проникли в нее, и Том начал движение. С каждой секундой скорость увеличивалась, а Лина стонала все громче и извивалась. Наконец, девушка с финальным стоном вжалась в кровать. Том выдохнул и встал, расположившись у ног девушки. Лина молниеносно стянула с себя джинсы и белье, кинув все на пол. Парень лег между ног Лины и коснулся губами клитра. Перебирая своим шальным языком дольки грейпфрута, он начал слоняться туда-сюда, не давая Лине покоя. Девушка уже обмякла и запустила руки в волосы Тома. Он тем временем поднялся и поцеловал Лину в губы. Она обвила руками шею парня и закончив поцелуй, легла Тому на плечо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.