ID работы: 412781

Шипперские диалоги.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и пока последняя.

Настройки текста

Сцена. Шум в зале затихает, на сцену выходят два человека с пустым блокнотом в руках. По очереди в воздухе появляются два стула и всякие бдсм-наборчики. Свет гаснет. Джи торжественно заносит перо над страницей: - Вышел Францис на крыльцо, Похлебать свое винцо! Алекс, упарываясь в блокнот: - Артур тоже не отстал, Пендалем его догнал. Франц немного охуел, Бутылем его огрел. Но Артур не завтыкал И Франциска наебал. Увернулся и тайком Плюнул в глаз ему чайком. - В общем, шипперам на радость, Ты напишешь эту гадость? - Тут француз рассвирепел, Англа леденцом огрел. Артур снова охуел! От размеров частей тел. - Нихуя себе расклад, У него там просто ад! Это даже больше башни, Прям орудие для пашни! - Джи театрально заваливается со стула. Алекс пинает того под ребра и снисходительно кивает зрителям: - Артур вида не подал, Но вассал ваще зассал. Вниз он грустно посмотрел, Еще больше погрустнел. Франц ехидно улыбнулся, Облизнулся, встрепенулся И походкой от бедра Он потопал до вина. Взгляд Артурчика словил И по-быстрому свалил. Джи приходит в себя. - Что-то хватку он теряет, Скоро импотентом станет. Будут два врага-страны Без яоя, посоны. Это, в общем, будет плохо, Так что выключаем лоха И напишем все с яоем, Чтобы плюсов было море: Франц ехидно улыбнулся, Облизнулся, встрепенулся И манящей же походкой Соблазнил Артура ловко! Алекс отбирает блокнот и пинает Джи подальше: - Не прокатит сей расклад. Я хочу, чтоб было так: Франц ехидно улыбнулся, Облизнулся, встрепенулся, И походкой от бедра Отьебал его до дна! Соглашусь, упорот сильно И несет меня обильно. Но уж очень фрук люблю! И ему не изменю... Ибо нефиг изменять И юсук везде вставлять. - Это, право, без базара, Фрук прекраснейшая пара. Но вопрос совсем в другом - Что за нафиг и облом?! Почему Артур опять Снизу должен почивать? Скажем, и меня несет, Версия моя же вот: Франц ехидно улыбнулся, Облизнулся, встрепенулся И походкой от бедра Он потопал до вина, Взгляд Артурчика словил, И ведь он почти свалил! Но Артур же маскарад Потаскать с собою рад. Так что цепи доставая И француза догоняя, Он вовсю уж представлял, Как до дна ему вставлял! Зал смывает волной безумия и разрыва шаблона. Алекс качает головой: - Версия ниче так, да! Но тогда Францу пизда. Так что нужно, чтоб и он Англу вставил, а потом... Так что вдоволь насладившись, После на спину свалившись, Францу зад свой подставляет И добра ему желает! Совместный бас: - Ну а дальше мы тупили, От яоя прикурили. Хэппи энд вам обещали, И таки ведь накатали! Посему пожалуй хватит, За аренду автор платит... Занавес скрывает двух наркоманов. Зрители в капле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.