ID работы: 4127840

Crescendo

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Адриан, - синеволосая девушка с глазами цвета моря уже просто валится с ног от усталости, - если сейчас не прекратишь, то завтра я не накормлю тебя ужином. - Как жестоко, Моя Леди. – С ухмылкой произнёс блондин. Он понимал, что его прекрасная Принцесса ни за что не оставит его голодным. Но удержаться от того, что бы в очередной раз не поцеловать, обнять, дотронуться до его прекрасной ЛедиБаг, он не мог. Да, они давно в курсе, что те, о ком они лишь мечтали во снах, всё это время находились рядом. Скромная одноклассница, с открытым сердцем, доброй душой, с сапфировыми глазками и малиновыми губами, немного неуклюжая, теряющая дар речи при одном упоминании о нём. Это она. Смелая, сильная и такая любимая. Его. Самовлюблённый напарник, с широченной улыбкой и глазами – изумрудами, вечно флиртующий, но бесконечно надёжный. Это он. Прекрасный, желанный, любимый. Её. - Агрест, я серьёзно. Этот проект нам нужно сдать завтра. От этого зависит моя оценка за год.- Маринетт не понимала, как он не может просто сосредоточиться. Разве он не знает, что из-за всей этой супергеройской жизни у неё катастрофически мало времени. Не то, что бы её расписание было таким насыщенным как у Адриана, но всё же. - Прости, любовь моя,- на этих словах Маринетт покрылась еле заметным румянцем,- но мне так сложно сдерживаться, когда ты сидишь рядом. Хорошо, - выдохнул модель,- давай посмотрим, что у нас там. Спустя долгие часы работа была выполнена. Хранительница камня чуть заметно улыбалась, сама не понимая от чего. То ли от того, что она выполнила задание и теперь у неё нет сомнений насчёт положительной оценки, то ли от того, что прекрасный принц сидит у неё на кровати и с увлечением разглядывает её. - Итак, всё готово. – Кот Нуар лениво потянулся и вновь принялся рассматривать свою Леди. - Не боишься, что дырку на мне прожжёшь? – ласково спросила она, от чего Адриан покраснел.- Я так рада, что у нас получилось. Завтра перед презентацией встретимся в холле, хорошо? - Конечно.- ответ последовал незамедлительно. Он заметил, что Принцесса сегодня как-то странно ведёт себя. И правда. Маринетт Дюпэн – Чен сегодня была гораздо более погружена в свои мысли, и это были вовсе не переживания из-за оценки. На первый взгляд она была сегодня абсолютно нормальной, такой, какая она всегда. Вот только Адриан Агрест знал её слишком хорошо. Как бы хорошо она не притворялась , у неё не получилось скрыть это от него. - Эм,- задумчиво протянул Кот, подходя к стулу, на котором сидела девушка,- Принцесса, что с тобой? - О чём ты? – она попыталась сделать удивлённое лицо, но его ведь не обманешь. - Ты не умеешь врать, милая, - раскусить её не составило ни малейшего труда,- расскажи мне. Маринетт огляделась по сторонам, словно проверяя наличие в комнате посторонних лиц. Но кроме Адриана и двух мило посапывающих на полке квами никого не было. - Адриан, - она набрала в грудь побольше воздуха, - зачем ты тогда так сильно рисковал? Блондин сразу понял о чём она. Не так давно они сражались со злодеем, и Кот Нуар бесстрашно принял на себя удар, который был адресован ЛедиБаг. Это был клинок. Острый блестящий нож летел прямо в Мари, но Кот оттолкнул её и кинжал прошёлся вдоль его плеча. Не страшно , конечно, ведь всё могло быть гораздо хуже. Но Маринетт была крайне обеспокоена этим. - Глупышка, мы же уже говорили на эту тему.- Да, у них уже состоялся разговор об этом, но Леди никак не могла понять. - Да, прости, просто, - глаза Маринетт забегали по комнате, - ты же знаешь, как я люблю тебя. Я не могу тебя потерять. В этот момент внутри Агреста всё перевернулось. Я люблю тебя. Я не могу тебя потерять. Вот и всё, что ему нужно было услышать. Он поднял Леди со стула, сел на него сам. Он усадил её к себе на колени, крепко обнимая за талию. - Маринетт,- он произнёс её имя с такой нежностью, отчего её глаза заблестели, - я тоже тебя люблю. Она начала медленно опускать голову, приближаясь к его губам. Но он оказался быстрее, и ЛедиБаг почувствовала тепло на своих губах чуть раньше чем ожидала. Адриан любил её. Целиком и полностью. Стоит ли говорить, как сильно он любил её губы. Помнится, как он не спал ночами, представляя их вкус. И вот когда она впервые коснулась его губами он был готов улететь в стратосферу от переполнявших его эмоций. И каждый раз, когда он чувствует сладкий вкус её губ на своих, когда он ощущает её мятное дыхание, его сердце исполняет кульбит. Жаль, что людям катастрофически необходим воздух. Спустя несколько секунд им приходится отпрянуть друг от друга. Губы Мари стали чуть пухлее от поцелуя, взгляд немного затуманен, а распущенные волосы малость растрепались. - Ты очаровательна.- как всегда с любовью произнёс Адриан. Они говорили обо всём на свете. Они могли просидеть так целую вечность. Но жаль, что это невозможно. - Конечно же я пошутила на счёт ужина.- хихикая ответила брюнетка.- Завтра тебя ждёт восхитительное блюдо от меня. - Я с нетерпением жду завтра. – Не скрывая улыбки ответил Кот. - Адриан, думаю тебе пора,- с печалью в голосе проронила Маринетт. Она ужасно не любила эти моменты расставания.- Думаю Натали не очень обрадуется, если не найдёт тебя в твоей комнате. - Ты права, красавица.- Адриан медленно встал со стула и с помощью Плагга перевоплотился в Кота Нуара. Он вышел на балкон, чтобы оттуда отправиться домой. Мари последовала за ним.- До завтра, моя Леди. Кот притянул её к себе и поцеловал на прощанье. - Адриан,- она почти прошептала его имя, - я люблю тебя. Я всегда буду тебя любить. - И я всегда буду любить тебя, Принцесса. – Он уже собирался уходить, но повернувшись и издав глухой смешок, произнёс – Знаешь, мне почему-то кажется, что мы прощаемся навсегда.

***

Взрыв. На одной из улиц Парижа показалась ослепляющая вспышка и раздался грохот. Благо на улице не было ни одной живой души. Давно наступила глубокая ночь, и люди спали в своих домах. Спали все, кроме одного. Он бродил по улице в чёрном костюме, на голове рога, а глаза светятся красной яростью. Он идёт по улице и бросает розы во все стороны. Особые розы. Розы, которые достигнув цели, незамедлительно взрываются, уничтожая всё вокруг. Этот злодей не был похож на других. Им овладела не просто обида, или желание доказать, что он лучший, нет. Он потерял семью. Пассажирский лайнер 9LINOL , вылетевший сегодня из аэропорта Италии, потерпел крушение. Информации о погибших пока нет. Но по данным наших коллег выжить не удалось никому. Жена, сын. Они были там. На этом проклятом самолёте. Услышав новость, мужчина не поверил. Но со временем принимал эти слова всё яснее и яснее. И вот он уже сидит на кухне, рядом открытая бутылка дешёвого коньяка, а в правой руке лезвие. « Мне незачем жить, если их нет.» Да уж. Хищная Моль постарался. Он вложил в акуму гораздо больше тьмы, отчего сам ощутил лёгкое недомогание. - В этот раз победа будет за мной. После второго взрыва на крыше одного из домов показались две хорошо известные фигуры. ЛедиБаг и Кот Нуар. Сражение выдалось ужасно сложным. Вы хоть представляете сколько ярости в мужчине, который день назад был любимым мужем и отцом, а сегодня он вдовец. Розы летели в героев без остановки. Им пришлось помучиться прежде чем понять, где же находится акума. Семейная фотография. Кот и Леди давно использовали свои талисманы, но вот подобраться к злосчастной бабочке так и не получалось. А время было на исходе. Они увели его подальше, загнали на вершину Эйфелевой башни. Благодаря хитрому плану Ледибаг они вырвали фотографию и поймали акуму. И вот, на вершине стоят уже не два отважных супергероя, а обычные подростки. Адриан и Маринетт. После очищения бабочки Дюпэн-Чен сразу же подбежала к мужчине. Ей было крайне важно узнать его состояние. Но тёмные чары не ушли так просто. Не зря Моль потратил столько сил. Мужчина, не избавившийся от внутренней боли, с теми же алыми глазами, бросает розу в сторону блондина, но та не взрывается, а опутывает его лианой с шипами вокруг одной балки. Агрест пытается освободится, но ничего не выходит. Злодей хватает за шею Маринетт и идёт к обрыву. По-другому это место и не назовёшь. Огромная высота. - Отпусти её, - Адриан кричит уже довольно долго, пытая выпутаться из плена, - возьми меня, отпусти её. Мари брыкается, из глаз льются слёзы, а лёгкие вот-вот сгорят от нехватки кислорода. - Прощай, ЛедиБаг. – Мужчина толкает её и она падает в бездну. Адриан, с трудом избавившийся от зелёных цепей в один миг оказывается рядом со злодеем. Он не верит. Агрест не верит. Он видит её полёт. Видит, как тело, упавшее на землю отскакивает и ударяется ещё раз. - Маринетт! Нет!- он кричит, кричит от боли. Его глаза наполняются слезами. Душа покинула его тело с первым ударом хрупкой девушки о землю. Он ещё смотрел на свою Леди, лежащую на земле. Она умерла. И, кажется, он тоже умер в этот момент. Если сейчас не прекратишь, то завтра я не накормлю тебя ужином. Завтра перед презентацией встретимся в холле, хорошо? Ты же знаешь, как я люблю тебя. Я не могу тебя потерять. Завтра тебя ждёт восхитительное блюдо от меня. Я люблю тебя. Я всегда буду тебя любить. Знаешь, мне почему-то кажется, что мы прощаемся навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.