ID работы: 4127886

В туалете

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты понял бы меня без слов, мой взгляд красноречив. Я знаю. Едва затеплилась любовь... Презерватив... Анал мой тает. Он влажен. Как и влажен член, что в предвкушении разрядки. И в этот столь холодный день от мыслей грешных стало жарко... Я молча был сопровожден во мрак мужского туалета. В кабинке акт произошел, сеанс глубокого минета. Не нужно денег от него. Нужна всего лишь только сперма. Головка тычется в лицо в пассивной позе на коленках. Я отсосать хочу его, но так, чтобы он кончил в глотку! А как же заднее дупло? Засов двери закрылся звонко... Я вниз спустил его трусы, яички облизал и вспомнил соленый вкус мужской любви, мочи и семени сегодня. Хочу сосать. Мой член стоит от возбуждения предела. Рывок. И пенис заскользит, насилуя мужское тело. Головку губы оголят, растянутся колечком плотным. Он интересно, трахнет в зад? Прямо как женщину в пилотку... Сосу, смотря ему в глаза. Ему так нравится наверно... Остановиться нам нельзя! Пока не закачаешь сперму! О боже, тяжело дышать. Головка прямо в пищеводе, поглужбе трахай свою блядь! С меня течет из члена, вроде... Я горло выпрямил скорей. Давай проталкивай пассиву огромной палочкой своей! Для феерического слива. Вагиной хлюпает мой рот, стекает вниз густая влага куда-то прямо на живот. Мне твою сперму очень надо! Под джинсами надел чулки, мне ноги плотко обжимая. Всегда кроссдрессеры нужны! Мужчинам нравятся, я знаю! Ну наконец-то! Весь вошел. До самого лобка, как надо, горячий и соленый ствол, моя вафлерская награда... Долби же глотку глубоко! Я чувствую, что очень плотно, дышать едва могу...ну все, твой член пульсирует неловко. Толчками извергает сок куда-то прямо в недры тела. Я все таки сегодня смог заглот осуществить умело! До капли все вошло в меня. Эрекция твоя ослабла. Отсос подымет член любя. Мне глотку видимо не жалко. Я сперму принимал не раз, кончать во мраке заставляя, мужскую плоть вводя в экстаз, анал не хочет...дырку рая... Он говорит что любит в рот долбить и женщину, и гея, который лучше отсосет всем извращениям роднее. Щекочит гланды у меня большая влажная головка. Ну где же новая струя? Сперма закончилась неловко? Он понял. Стало горячо. Во рту струя уже другая. Член писел мощно и еще со рта на кафель вытекая. Зачем все это не пойму? Я все глотать не успеваю, твою вонючую мочу приму покорно в рот глотая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.