ID работы: 4127900

drink you pretty

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня тошнит от баров, где встречаются люди, тошнит от наркотиков, танцующих ног и тебя. Всё, что я хочу, — увидеть твоё тело, корчащееся от боли.       Вспомни, как мы смотрели на всё сквозь розовые очки и видели совместное будущее. Не могу поверить, что однажды ты был обычный, как все, а потом повзрослел и стал самим дьяволом во плоти, в чьей ухмылке виден грех.       Я разочарован, и отныне для меня все города выглядят одинаково. Думаю, через три дня меня здесь не будет, как раз вовремя. Используй отведённое тебе время, ибо через три дня меня здесь не будет.       И всё же, я как раньше стою на пороге бара, где мы увиделись первый раз. В тот день там играла твоя группа, и я около двух часов не мог наслушаться твоим ангельским, но чертовски прокуренным голосом. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда и несказанно рад этому, так как быстро забыл тебя. И всё бы ничего, но вторая встреча не стала последней. Я влюбился по горло. В прямом смысле. Твоя любовь с каждым днём всё туже обхватывала мою шею, и я ничего не смог с собой поделать.       Твоя жизнь начинается с заходом солнца и умирает вместе с ночной мглой. В это время я убегаю от надвигающегося дождя и отправляюсь в плавание, а ты угасаешь с каждой минутой этого утра.

Я больше не буду грешить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.