ID работы: 4127913

Он и ты

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Ночь.Абсолютная тишина, так тихо что казалось бы мир умер. Единственное что нарушала поглощающую тишину, это тяжёлое дыхание Стайлза. Кошмары. Это убивающие его кошмары. Это кошмары в которых невозможно проснуться. В них невозможно отличить реальность от сна, враньё от истины, жизнь от смерти. Его подсознание открыто, и всё то ужасное что есть на земле проникает в его мысли без препятствий. Вот очередные беды накрывают Стайлза и его друзей во сне. Новые ужасные существа и новые проблемы появляются в Бейкен-Хиллз. На его глазах умирают его друзья и родные, но самое страшное это то что он не может понять сон это или реальность. И вот всё замирает, всё исчезает. Остаётся только белый фон и тишина, ты как будто застрял в пространстве времени. Тут начинает вещать голос такой мягкий и приятный, он что-то говорит, но ты не разбираешь слов. В секунду всё меняется и тот мягкий голос вдруг становиться властным и грубым. -СТАЙЛЗ, в чём смысл твоего существования, — В том что вокруг тебя умирают друзья!!! — Мы их убьём всех их убьём!!! Эти слова отдаются эхом в голове, что буквально разъедают тебя изнутри. Ты бежишь от них, пытается заткнуть уши, но нечто не спасёт тебя от этого голоса. Резкий крик Стайлза раздаётся на весь дом. Он дрожит и не как не может окликаться после кошмара. Так происходит каждую ночь, большие тёмно синии мешки под глазами стали для Стайлза привычным видом. Час за часом, день за днём, год за годом ты сходишь сума. Он уничтожает тебя. Убивает тебя. Разъедает тебя. Он открыл для тебя новый мир. Тёмный мир, мир хауса и зла. Он поглотил тебя. Ты тьма. Ты зло. Ты подался ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.