ID работы: 4127942

Последний звонок

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последний звонок. Очень долго я ждала его. Одиннадцать лет я терпела. Ну вот настал момент, когда станете вы наконец-то мишенью. Люди подобны зверям. Они не знают сожаления. Мой любимый класс. Не хотели мира, вышла война. С ноги открываю дверь. Меня не узнают одноклассники, и удивляется директриса. Стоят в ряд мои мучители, как удачно. Рядом двоечник и отличник. Я проверяю затворы и стреляю в упор. Отличник, стонущий от боли обидчик , что может быть еще мелодичней? Я терпела-терпела, и вот моя обида выплеснулась на вас. Последний звонок- выстрел в шейный позвонок. Класска орет, умываясь кровавыми слезами. Прости золотая, тебя уже не залатают врачи. Нехуй, сука, рвать было тетради и дневники. Суки, все уже заебали. Получите падлы за все. Перезаряжаю и снова стреляю. Кто-то звонит, но я не даю это сделать, прострелила руку. Вокруг кровь, валяются тела. Наступаю на горло своему соседу, стреляю в глаз, чтоб не мучился. Уцелевшие закрылись в классе. Я отпускаю оружие и иду гулять по коридору. Где-то слышен в рупоре голос. Боль пронзила ногу, падаю. Из меня начинает течь кровь... *** Я просыпаюсь в холодном поту. В комнате жарко. Я спускаюсь по лестнице, выхожу во двор, открываю замок. Собираю автомат, ведь сегодня последний звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.