ID работы: 4127947

Страдания во имя любви и награда за них.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания сжигают, воспоминания убивают...Особенно, если они о любви. На берегу небольшого пруда сидел черноволосый юноша, прижав руки к лицу. Впервые за эти двенадцать лет по его лицу текли слёзы отчаяния. Лили... Его смысл жизни, его якорь... Только благодаря ей, его личному лучу солнца в тьме жизни, он жил. А теперь её нет... Внутри его заживо сжигало. Становилось трудно дышать, а перед глазами всё стояла картина, написанная Смертью: Лили, его Лили лежала на полу, раскинув руки, защищая своего сына. Её глаза-изумруды, которые когда-то сто лет назад, так и светились жизнью, померкли. Из груди вырывались не то стоны, не то всхлипы, а иногда, когда горло уже не издавало никаких звуков, губы просто открывались, хотели чтобы их несчастный обладатель наконец издал тот вопль, который наконец очистит душу Северуса от грязи, ежедневно поливавшейся на него, но нет... Жизнь распоряжалась иначе, и бедный юноша, упал лицом на землю, скорчившись от мук, разрывающих его душу. - За что...За что, ты так Лили...- срывался иногда шёпот, но тут же погасал в бесконечных рыданиях. Нет, он больше никогда её не увидит, а она не улыбнётся, так искренне, так маняще...Не взмахнёт своими длинными тёмно-рыжими волосами и не пошлёт воздушный поцелуй ему. Думать об этом было ужасно больно и биться в агонии уже невозможно, костяшки были искусаны до крови, а на локтях не было живого места... Северус не знал, сколько он времени здесь, а сколько это будет продолжаться и подавно. Глухие рыдания очень ослабили юношу и перешли в всхлипы. Но и это не смогло помочь Северусу Снейпу успокоиться, и в конце концов он потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.