ID работы: 4127992

Они были весной

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна — шанс перевернуть новую страницу.       Для Люси Нацу был весенним ветерком. Он постоянно тянул её за собой. Куда-бы не занёс её ветерок по имени Нацу, она всегда находила какое-нибудь интересное волшебное приключение. Люси — кораблик, плывший по звонко-журчавшему ручейку вперёд, в неизвестность, совсем её не пугавшую. А Нацу — быстро-текший ручеёк, не дававший ей остановиться. Заботливые руки опустили Люси на воду весной, когда она встретила Нацу. Когда она проснулась от долгого сна, словно цветок, осмелившийся высунуть головку из-под белого одеяла. Когда, перевернув страницу, её жизнь начала писать новую главу.       Для Люси Нацу был травой. А она была цветком. Нацу окружал её со всех сторон, защищая от всех опасностей. Он казался слишком простым и обычным, но Люси-то знала, что глубоко под землёй его корни были намного крепче, чем корни любого дуба. «Невозможно», — сказали бы вы, а Люси бы лишь улыбнулась — для Нацу не было ничего невозможного.       Для Люси Нацу был весной. Он смог прогнать её зимний сон, пригласив в весеннее настоящее. Нацу был первой весенней грозой, неожиданной, буйной и такой желанной. Нацу был костром, никогда не затухавшим, завораживавшим весёлой игрой искр и согревавшим всех вокруг. А она была деревцем, на котором начинали появляться маленькие почки. Нацу дарил ей любовь, заботу и веру в победу. Нацу дарил ей всё необходимое для сказки, так же, как и весна дарила деревцу всё необходимое для жизни. Весна — время возрождения и новых начал.       Для Нацу Люси была солнцем. Он согревался её тёплой улыбкой. Она освещала его путь. Нацу никогда не сдавался, потому что это заставило бы её улыбку померкнуть. Люси — звезда, которая должна была гореть вечно. Люси — тёплый весенний дождик, который дарил всего себя другим, не давая им умереть. Нацу впервые ощутил на себе её успокаивавшие капли весной, когда умирал от сумасшедшей боли, разрывавшей его на части, спрятанной глубоко-глубоко внутри. Когда Люси, обняв его со спины, начала говорить что-то ободрявшее, чрезвычайно важное для него. Когда Нацу смог снова дышать, как река, которую наконец-то отпустил из своих крепких объятий лёд, начавший таять. Когда его жизнь написала «Начало» после, казалось бы, последнего «Конца».       Для Нацу Люси была почвой. Она кормила его своей верой, надеждой и любовью. Она была опорой для него. Всё, что он делал, всё, ради чего он жил, ему дарила Люси. Все восхищались его победами, но он-то знал, что это не его победы. Это были их победы.       Для Нацу Люси была весной. Она пришла на смену холодной зиме, согрев его замёрзшую душу. Люси была хрупким, нежным подснежником, который нуждался в его защите и который первым осмелился посмотреть на удивительно красивый, волшебный мир. Люси завораживала его подобно тому, как художника завораживали весенние пейзажи. На Люси невозможно было смотреть без восхищения — она была прекрасна, как цветущая магнолия. Люси подарила ему новое «Начало», как порой вода дарила жизнь засыхавшему растению. Весна — удивление неожиданному.       Для Нацу и Люси «Хвост Феи» был мячом. Мячом, который весело скакал по весенней дороге под задорные крики ребят. Иногда он прыгал по лужам, попадал в ямки, но никогда не останавливался. Он перепрыгивал горы, перелетал океаны и… падал. Падал лишь для того, чтобы оттолкнуться и взлететь ещё выше. «Хвост Феи» летел с бешенной скоростью. А ребята бежали за ним, старавшись не отстать. Их забег начался весной. Их забег не кончится никогда.       Для Нацу и Люси «Хвост Феи» был весной. Яркой, живой и такой прекрасной. Гильдия научила их любить также, как волчица научила своих немного подросших волчат охотничьим уловкам. Гильдия всегда поддерживала и защищала их, помогала выжить в этом безумном мире. Она была лисом, охранявшим своих лисят, готовым пожертвовать собой ради них. «Хвост Феи» был птицей, певшей о весёлых приключениях, настоящих друзьях и искренней любви. Распустив гильдию, мастер позволил ей улететь на юг для того, чтобы вернуться следующий весной с новыми приключениями и друзьями. Для того, чтобы, отдохнув, она расправила крылья и устремилась навстречу новой жизни. Новой сказке о Хвосте феи.       Вечно улыбавшиеся Нацу и Люси не давали своим друзьям упасть духом. Всё понимавшие, они могли успокоить даже самого отчаявшегося. Постоянно смеявшиеся, они могли подобрать ключик к любому сердцу. Всегда уверенные в победе, они не позволяли никому сдаться. Вечно неожиданные, они подарили жизнь самой буйной, счастливой, весенней гильдии «Хвост феи». Они были явлением настолько необычным и непредсказуемым, что никто даже не осмеливался описать их. Но одно гильдия знала точно: Нацу и Люси были весной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.