ID работы: 4127996

Как всё было на самом деле.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

барни и Робин.

Настройки текста
Примечания:
Тед бежал. Бежал со всех ног. Он бежал к ней. К той, которую любит всем сердцем и никогда не отпустит. Перед его глазами мелькали воспоминания... *- Мне кажется, я люблю её,- сказал Барни. Я никогда не слышал от него такого. С его лба стекали капли пота, будто он семнадцатилетний подросткок,который собирается потерять девственность сегодня. Он дествительно влюблён в неё. Как я раньше не заметил этого раньше. Этих шутки, смущённые взгляды. Каждый из них вздрагивал, когда из руки соприкасались. -Но ты продолжаешь спать со всеми? -Да... У нас вряд ли что-то выйдет...* Ага, ничего у вас не выйдет. И почему, когда он бежит к любви всей его жизни перед его глазами всплывают совсем не те воспоминания... * - Я хочу вернуть её... Мы стояли возле барной стойки. Барни смотрел на меня,но быстро перевёл взгляд на Робин, смеющуюся на шутками Лили.* "Почему опять он"- раздражённо подумал Тед. Барни и Робин. Робин путешествует по всему миру, Барни стал отцом. Они оба счастливы. *-Барни,ты волнуешься перед свадьбой? -Да, немного. Но Робин делает меня 100 процентов классным.* Тед остановился. Он вдруг понял одну важную вещь. Если он сейчас добежит до Робин, все его раны заживут,но сделают новые в сердце Барни. Он резко развернулся и побежал к дому Барни. Тед бежал к другу, который заслуживает счастья. Через несколько минут он уже стоял перед дверью Барни: -Барни, открой. Это Тед. -Минуту, только уложу спать Эмили. Спустя пять минут Теду открыли дверь: -Привет! -Ловко ты с дочуркой! -Мне кажется мы созданы друг для друга. "Да, вы созданы друг для друга"-промелькнуло в голове у Теда. -Присаживайся, ты весь запыхался... -Барни,-произнёс Тед. Он должен сказать ему это. Ведь Барни и Робин его лучшие друзья. Он просто не вынесет, если один из не будет счастлив. Тед любит их обоих больше, чем каждого из них по отдельности. Он сделает их счастливыми, даже ценою своего счастья,-Скажи честно.Ты всё ещё любишь её? -Да,- не потратив на раздумие ни секунду сказал Барни. -Тогда ты должен кое-что сделать... И Тед рассказал Барни всё. Всё что произошло с ним, пока он бежал к Робин. Что он хочет,чтобы он оба были счастливы. -Ты должен сказать, что любишь её... -Да,-потерянно пробормотал Барни. -Я посижу с Эмили, не волнуйся. -Спасибо. Барни начал одеваться.Уже готовый переступить порог квартиры, он вдруг остановился. -Тед,-Барни расплылся в улыбке,-Спасибо за всё. -Да мне нетрудно посидеть с Эмили. -Нет, спасибо тебе за всё. Он вышел из квартиры. Вдруг Тед засмеялся. Все его раны быстро зажили. Он вдруг ощутил себя самым счастливым человек на земле. Ведь его лучшие друзья счастливы, значит счастлив и он. Барни,наконец-то, дошёл до дома Робин.Поднимаюсь по ступенькам, он благодарил Бога за Теда. И вот он стучит в дверь. Робин будто ждала его. не прошло и десяти секунд, как ему открыли дверь. -Барни. -Робин. Всё стало на свои места. Барни и Робин. Робин и Барни. Всленная создала их друг для друга. - Я всё ещё люблю тебя,- произнесли он вместе, как в старые добрые времена. Они продолжали целоваться в течение нескольких десятков минут, даже не заметив, как он оба лежали на кровати. - Давай на этот раз не будем жениться,- с ухмылкой сказала Робин. Барни рассмеялся. - Как скажешь, Щербатски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.