ID работы: 4128021

И вот за что?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ресничный переполох

Настройки текста
Автор: не бечено.) На уроке ОБЖ все занимались посторонними делами.И если бы тихо, но нет: как слушать музыку, когда на задних партах постоянно слышны громкие подбадривания и каждую секунду громкое «ооооо»?! Соня громко фыркнула и отложила наушники.Нет, ну в самом деле, неуважение полное.Почему на фабрике стали выпускать дегенератов, а не мальчиков.Красивых дегенератов, впрочем.Соня покосилась на кого-то через плечо и разблокировала телефон.  — На кого мы косимся, дорогая? — Светка. Вот зараза, хоть и лучшая подруга. И сейчас улыбается, как кошка, объевшаяся и греющая пузо на солнце.  — Не твое дело, Светка. — Сонька уже разблокировала телефон и искала «гетные фанфики». -Опять Фикбук? -Света закатила глаза. -Да, и ты только послушай! -девчонка посмотрела вокруг себя взглядом заправского следователя.Не Дай Боже спалят. -«И вот Толик посмотрел на Машку, та в свою очередь очертила взглядом тонкие скулы, острый, чуть вздёрнутый нос, голубые огромные глаза…»-вдохновенно, загробным голосом процитировала Соня. -Ой хватит, хватит.-Светка замахала на подругу, как на паука.Вот те и раз. -Много ты понимаешь, о несведущая солнцеликая…придет время и покарает тебя Гетный Бог за такие слова.Нет, ну ты просвещайся дальше…-караул, Сонька вошла в раж, и уши точно завянут у половины класса.Вон Белка с Толиком уже смотрят ибо нефиг делать. -«…голубые огромные глаза…«так, это я уже читала, а вот: «…пушистые ресницы.»-Свееет-заныла Соня.-Ну почему так? Почему у парней ресницы такие, такие… -Ресничные? -пофигистично заметила Света. -Да ну тебя.Нет…длинные, шелковые…а может они их чем-то мажут? -Соня заозиралась так, словно под партами увидит «зелье бабушки-феи.» -Например у кого? -деловито поинтересовалась Света. -Ну…много у кого..у Стаса.-уже твердо сказала девчонка.-Ты видела? Мало того, что не урод, так еще и всех своими ресницами терроризирует.И девчонки к нему липнут. -Так вот в кого ты втрескалась? Ну дети мои, счастья и седьмого неба вам… -До свиданья, Облачная Света.Как спуститесь, созвонимся.-заржала Соня. Спасительный звонок перед английским, который Сонька выделяла из других предметов.Классный, необычный, как сама учительница. -Соооня. -Караул.-проборматала девочка. Поворачивается, а сзади-ресничный террорист.И моргает часто-часто, жалостливая моська.Бесит. -Дорогая моя одноклассница…-так понятно, куда ветер дует.Сдуй Стаса подальше.-не соизволите ли вы одолжить моему величеству ваша домашнее упражнение.GTA не отпускал.-словно отвечая на немой вопрос, усмехнулся Стас. -Идиот.-Соня все-таки полезла за тетрадкой.Доброта уже давно присвиснула лояльности. -Какой есть.-обворожительно улыбнулся «дылда», чуть прикрыв карие глаза и взлохматив шоколадные волосы. -На, и иди на все четыре…стоп..-присекая попытки парня схватить тетрадь, вымолвила Соня.-Давай так..-торопливо заправила прядь цвета спелой ржи девочка.-Ты мне- формулу, я тебе-дз. -Не понял.-Парень аж улыбаться перестал и выглядел так, словно его ахнули по голове «Биологией 8 класс».Маниакальный блеск в глазах Сони окончательно отправил Стаса в нокаут. -Не прикидывайся, великий Шерлок-Соня-Миронова-Холмс тебя раскусил.Ну поделись сывороточкой…Нууу Белов, что тебе стоит.-заныла девочка. -Тебе плохо, дорогая? -Стас вздернул бровь домиком.-Вынести на ручках подышать свежим воздухом? -Извращенец.-побурчала Соня.-Ресницы у тебя красивые, балда.Мне бы такие.-завистливо вздохнула девочка, пожирая одноклассника глазами. -Так в этом все делооо.-растягивал слова «Нарцисс».-В таком случае…ты мне свою шевелюру подаришь.Ресницы на волосы, идет? -улыбаясь, выпалил парень. -Не идет, эй! -громко запротестовала Соня, когда Стас пропустил ладонь через пряди.Офигевшая скотина.Доигрался. -Мы обсудим условия сделки, когда пойдем со школы вместе, моя леди.-пацан выхватил тетрадь и выбежал в коридор. *** -Одевайся быстрее, радость моя.Я понимаю, ты девочка…-закатил глаза с ресничищами «сдельщик». -Как могу, так и умею.-проворчала Соня, никак не справлявшаяся с шарфом. -Давай помогу.-и с этими словами Стас затянул «петлю на шее жертвы» аккуратно, стараясь не задушить девчонку. -Ну так, вот…-возбужденно начала Соня, когда ее самым холопским способом прервали. -Подожди.-предостерегающе-зловеще сказал Стас, попутно пропуская девочку вперед, придерживая ей дверь.-о неразумная, секрет моих бабушки-феи и мамы-колдуньи не должны знать простые смертные. «Как в воду глядела», пронеслось у Сони.«Тут явно нечисто»-ответил мозг и хитро потер лапки. -Вернемся к нашей проблеме.Итак…-на улице, довольно отличимо пустующей в это время дня, Стас вновь заговорил.-Тебе нравятся мои ресницы. -Не задевай дважды за живое, зараза.-Соня воззрилась светло-голубыми глазами на этого придурка, владеющим однако секретной формулой.Ага, значит убиваем не сразу, сначала выпытываем. -И только ресницы? -как-то грустно протянул парень.Нет, блин все.Харизматичный, в меру нагловатый, но добрый и умный, кому такой не понравится? -Самовлюбленный.-Соня как могла скрывала смущение. -Значит договорились? -Стас протянул руку, и девочка отрешённо ее пожала, даже не вслушиваясь в слова. -А знаешь, товар проверяют перед покупкой.-Ай да Соня.Ай да молодчинка хитрая. -Окей.-Парень шутливо встал уперев руки в боки и взял девочку за руку, поднося ее бледные подушки пальцев к своим ресницам.Сказать, что Соня превратилась в дуб-соврать, не договорив.-Ну как? -улыбается и моргает часто-часто.Опять моська.Придурок ты, Стас. -В товаре не сомневаемся.-Соня захохотала, как бешенная. -Теперь моя очередь. -Стоп, что?! Без дальнейших рассуждений, наглость в квадрате притянут Соню к себе, обнял, да еще и руки в волосы запустил.Как бы то ни было, а девочка кайфовала. -В товаре не сомневаемся.-прошептал парень. -А я никогда не обманываю.-усмехнулась Соня. -Значит договорились.Будем каждый Божий День так меняться.Считай ресницы твои…а позднее, может, и чуууточку больше. -Зараза.-Соня погналась за парнем, в голове рождался новый гетный шедевр.А Стас удирал волком.Легкоатлет, как ни как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.