ID работы: 4128080

Хороший Демон

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Лил сильный дождь. Раздалась мелодия скрипки. Она была такой грустной… Именно из-за её игры на скрипке всё время лил дождь в городе, но Селеста об этом и не догадывалась. Она имела семью, её опекали родители с папиной стороны. Кларк (Папа) был выдающимся скрипачом. Родители Кларка хотели, что бы его дочь пошла по его стопам. Вторая дочь Сьюзан опекалась родителями с маминой стороны. Виктория (Мама) красиво пела. Ездила по странам, давала концерты. Родители этих близняшек познакомились в юные годы — тогда намечалась ярмарка. Виктория хотела исполнить свою любимую песню, но для этого нужна была скрипка, а вот под рукой её не было. Тогда Кларка заставили играть вместе с ней. Так они прославились. Спустя пять лет появились на свет две девочки. Это не всё, есть ещё самая старшая дочь Серафима. На данное время она учится за границей, на каникулах она приезжает в родной город. Когда Селесте и Сьюзан исполнилось восемь лет, родители уезжали за границу к Серафиме, так как там было родительское собрание. Они подали заявление о том, что Серафима будет учиться в своём родном городе — в Лондоне. Когда они садились уже на следующий рейс, Серафима не подозревая взяла свой и родительский багаж. Дожидалась родителей… А Кларк ведь говорил, что они должны сесть на следующий самолёт. Как говориться «Нельзя менять свою судьбу». Думаю, глупо это воспринимать всерьёз. Они уже сели в самолёт. Виктория начала лить слёзы и тайно позвонила Серафиме. Она говорила, что их самолёт упадёт. После, связь оборвалась. Серафима: -Ма? Мама! Ты меня слышишь? *Гудки* -Извините, собеседник находится в не зоны действия, перезвоните позже. Серафима: -Карлсон, твою ж ногу! *Сьюзан выбегает из дома* Сьюзан: -Кто звонил? Мама? Что случилось? Серафима: -Да, мама. Просто связь оборвалась. После этого когда Серафима позвонила уже 30 раз, на 30 звонке кто-то поднял трубку и прошептал. -Je te maudis, à cause de votre joli minois, sais leur punition… Серафима: -Эм? Французкий? Извините, но. *Бросили трубку* Серафима: -Карлсон, твою ж бабушку!.. Се­рафи­ма и Сь­юзан сто­яли воз­ле во­рот. Се­лес­та в это вре­мя всё слы­шала, но не под­да­валась этой ат­мосфе­ре. Мо­жет быть у них бы­ли свои при­чины ос­та­вить их. По­тому что, ког­да они бы­ли ещё деть­ми. За ни­ми смот­ре­ла ба­буш­ка Вик­то­рии. Они ухо­дили на ме­роп­ри­ятия ос­та­вив де­тей у ба­буш­ки. Они мно­го рез­ви­лись и бе­гали по до­му. Иног­да что-то ло­мали. Пос­ле всех по­ломан­ных ве­щей. Па­па (Кларк) ста­вил их в угол. Они ста­ли стар­ше. Са­дик, нач.шко­ла, сред.шко­ла. И на­конец, стар­шая… Се­рафи­ма за­кан­чи­вала вто­рой курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.