ID работы: 4128091

Жара

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Изнуряющая жара. Работа на душной кухне казалась невыносимой. Единственным спасением был душ. Девушка сняла маленькую черную шляпку, распустила русые волосы, перешагнула порог душевой кабины, и, предвкушая прохладу воды, повернула смеситель. Струи стекали по телу, даря ощущение свежести. Катя стояла, закрыв глаза, как вдруг почувствовала запах знакомого парфюма. В следующее мгновение тишину прорезал родной голос. «Ждала?» Сильные руки Дэна прижали её к себе, поцелуй в шею заставил резко выдохнуть. «Ждала» Развернувшись, пальцами медленно начала спускаться от груди к кубикам пресса, вырисовывая прикосновениями лишь ей понятные узоры. Парень, откинув голову назад, прикрыл глаза. Вдох. А на выдох просто не хватает самообладания. Безумно. Его губы, немного терпкие на вкус, требовательным поцелуем накрывают её, вовлекая в страстный танец. Струи воды стекают по разгоряченным телам. Запустив одну руку в русые волосы, а другой невесомо касаясь внутренней стороны бедра девушки, он сводил с ума касаниями. Из груди вырывается стон. От разницы температур и ощущений кружится голова. Слишком. Желание, узлом сковавшее низ живота, сжигало обоих. Мысли смешались, остались лишь ощущения. Парень входит резко, без предупреждения, на всю длину. Невероятное ощущение наполненности. Её громкий стон и его гортанное рычание. Словно удар током, ощущение экстаза, водопад, накрывший их одновременно. Сбившееся дыхание. Разлука казалась ужасным испытанием, но награда за неё действительно стоила ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.