ID работы: 4128095

Плод воображения

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во снах

Настройки текста
Под покровом ночи, он забрался к ней в комнату. Не так давно, года 3 тому назад, он услышал о девочке с талантом как у него. Ей тогда было 13. Маленькая девочка, боявшаяся мощи которой не умеет управлять. Она запертая в замке, отрезанная от внешнего мира, казалась ему такой беззащитной и несчастной. Джек хотел ей помочь, показать, насколько красива и прекрасна ее сила. Но, как и для всех он был для нее невидимкой, лишь морозным ветерком ворвавшемся в комнату через открытую форточку. Но он нашел выход. С помощью песка, который он «одолжил» у песочника, и магии гоблинов Джек научился проникать в ее сны. - Привет, Эльза. - Извините, я вас знаю? - спросила принцесса у парня 16ти лет, чьи волосы были будто покрыты инеем. - Меня зовут Джек. Хочешь, кое-что покажу? – Эльза кивнула - Смотри!</b> В первую ночь он научил ее снегопаду, потом он покажет как рисовать на стекле. Позже он научит ее оживлять те рисунки. Почти каждую ночь он приходил в ее сны, уча Эльзу чему-то новому. И каждое утро он надеялся, надеялся, что она увидит его наяву, что она поверит в его существование. Она считала его плодом воображения. Той частью своего я, которое все еще мечтает… Наверное, в какой-то степени это именно так и было, он снова научил ее веселиться, мечтать и самое главное не бояться… Ей завтра 16. На взрослых песок не действует, и он об этом знал. Знал, но Джеку казалось, что этот день так далеко. Значит, это последний ее сон с его участием. Все было как всегда, они веселились, практиковались, играли в снежки. Но что-то ей не давало покоя – его взгляд. Его глаза не отображали то, что она видела в них раньше. -Тебя что-то тревожит? -Нет, с чего ты так решила? -Просто, у тебя взгляд грустный. Ты же знаешь, что можешь мне рассказать? -Не бойся, у меня все хорошо. Ей часто говорили, что вера это одна из самых сильных вещей в этом мире. «Быть может, если я поверю в его существование , то… То может я когда-нибудь встречу его наяву» это мысль ей не давала покоя уже который месяц. Она не знала, как долго ее разум будет показывать Джека ей во снах, как долго это будет продолжаться. И что она будет делать без него? За годы что они пробыли вместе, он стал ей совсем родным. Эльза не могла сказать что любит его, уж слишком громко это звучит для обыкновенной фантазии. Но эта фантазия была ей определенно дорога... Она перестала понимать, что такое жизнь без Джека . - Мне пора,- его голос вытянул ее из раздумий. - Ты же придешь завтра?- он не хотел ее снова обманывать, не хотел давать ложных обещаний… -Вот завтра, и узнаем...– он поцеловал ее в лоб, и направился в сторону рассвета . - Я верю… - прошептала она вслед отдаляющегося парня, чей силуэт, почти моментально, растаял в лучах солнца. Его сердце разрывалось, он знал, что увидит ее снова, но теперь не сможет с ней заговорить. Тыльной стороной ладони он погладил ее по щеке. - С днем рождения, Эльза – он прошептал ей на ухо, тихо-тихо, будто боясь разбудить. Ее ресницы дрогнули, она открыла глаза. «Мне кажется или она смотрит на меня?» пронеслось в голове юноши. - Джек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.