ID работы: 4128101

Другой мир.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно летним утром светило яркое солнце , слепящее своими лучами глаза. Оно освещало весь прекрасный городок Гравити Фолз , который был полон загадок и странных существ , обитавших в сказочно красивом лесу. Как раз в это время пятнадцатилетняя девочка с длинными светлыми волосами прогуливалась от своего дома до Хижины тайн к своим друзьям и родным. Этот путь завораживал её сердце прелестным пением птиц , журчанием ручья, солнечными лучами, пробивавшимися сквозь нежно-зеленую листву деревьев . Это было так красиво , что она каждый раз останавливалась присмотреться и прислушаться к подаркам летнего утра. Рядом текла река, отражая ослепительные лучи утреннего ласкового солнца.        Ну вот , наконец , после долгого , но приятного , завораживающего душу пути девочка пришла к маленькой хижине , где её давно ждали её друзья: Настя , Саша , Даша , Штерн и многие другие. Она зашла внутрь , открыв дверь , отчего раздался мелодичный звон колокольчика. - Привет , Ди !!! - тут же прозвучал звонкий голос с кресла, где лежала поперёк Саша , которая предвидела появление своей лучшей подруги. - Привет! - откликнулась златовласка , помахав рукой всем . - Ну? Как дела ?- Проходя дальше в комнату и цокая копытами, она спросила, когда уже все присутствующие посмотрели на неё : -Чем занимаетесь? - Ничем, - сказала за всех Настя , как обычно сидящая на полу, прислонившись к своему парню Штерну , который обнимал её одной рукой, ласково улыбаясь. - Тебя ждем , черепашка ты наша - усмехнувшись , подхватила диалог Даша , махнув головой так , что четыре хвостика на её голове тут же упали ей на лицо и она радостно рассмеялась, да так , что все, кто были в комнате, тоже весело захохотали .       Друзьям хотелось , чтобы этот счастливый и весёлый смех не прекращался никогда. Птицы, казалась, тоже слышали этот звонкий смех за окном и тоже заливались журчащим пением , будто смеясь. - Ребят !- раздался наконец успокоившейся голос с лестницы , где сидел Диппер - сегодня ночью вы не слышали ничего необычного или может не видели ? В комнате тут же наступила тишина , и все посмотрели на него : кто с недоумением , кто с до сих пор улыбающимся лицом , кто вообще с испугом и недоверием . - Да , я слышала , когда шла домой , - подняв уши , сказала Ди обеспокоенно , но потом добавила , немного засмущавшись - что-то прошуршало в кустах н-ну а дальше я от испуга взлетела ввысь над лесом в растерянности ...       Все присутствующие зашептались , услышав её слова , позже все разом кивнули несколько раз , давая понять , что у них были похожие странные случаи. Этой ночью под окнами , что-то всё время шевелилось и шуршало листьями , наводя на ребят тревогу , да и облака в ту ночь первый раз за месяц затянули холодный успокаивающий и отгоняющий страх свет голубоватой луны . - Хмм... Я видела два сияющих глаза , которые наблюдали за мной, - Совершенно спокойно отозвалась Саша и посмотрела на испуганных друзей - я просто не обратила внимание на них , хотя и слышала , что там от них издавался какой-то неприятный и надоедливый шепот... - П-почему ты так спокойно об этом говоришь ?! - не дав ей договорить , воскликнула Ди , пристально смотря на неё. Та в ответ лишь фыркнула и усмехнулась , оскалив зубы в широкой улыбке и быстро появившись у неё за спиной , схватила за плечи , заметно напугав девушку. - Потому , милая , что я знаю , что смогу с ним справиться , просто взяв и врезав ему по лицу маленьким огненным шариком.- сладко и с усмешкой прошептала она ей на ушко и снова появилась на кресле , обхватив себя большими черными перьевыми крыльями , словно летучая мышь.       С пола послышался тихий , но резкий и залезающий в душу смешок Штерна: - Ха-ха, трусишка, даже Сашки испугалась. - Ну не надо , Штерни , она ж расплакаться может - успокаивающим и нежным голосом сказала Настя , растрепав ему хорошо уложенные волосы. И правда на глазах девочки появились маленькие слезинки и рядом с ней появился её отец Алекс , который обнял дочку , гладя по голове , пристально и строго смотря на Штерна. - Сколько раз повторять , чтобы ты перестал доводить до слёз мою дочь , Штерн ? - строго , но тихо сказал Алекс , у которого в глазах появилась заметная ярость и обида. Увидев это , он вздрогнул. - Ладно-ладно,- в растерянности сказал он и помахал руками , давая понять , что больше не будет- прости... - То-то ... - уже мягче сказал Алекс , и ярость уже не была так заметна в его голубых глазах. Он посмотрел на Ди , нежно улыбнувшись и положив голову на её плече -Всё хорошо ? - ласково спросил он и крепче обнял свою дочь. Девочка шмыгнула носом в вытерла маленькие обидные слезинки , потом улыбнулась и хихикнула , наконец поняв , что рядом с ней стоял её папа , обняв его так же крепко , она сказала : " Всё хорошо . Теперь уже всё хорошо ."       Весь день прошел так незаметно , но как всегда незабываемо и весело, и вот пришло время расходиться всем по домам. - Всё , дети и все остальные ! - донёсся громкий и хриплый голос Стэнфорда - Пора домой , проваливайте ! -как всегда грубо проорал он , указывая то со злобным, то с каким-то добрым , но усталым лицом на входную дверь. Делать всё равно было уже нечего, и все невольно поплелись по домам , тут и начались все их странные страшные приключения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.