ID работы: 4128106

Она любила в ней все... Но не в себе.

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Al - chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила ее волосы. Они были длинные, приятные на ощупь. Она любила проводить по ним рукой, пропускать их сквозь пальцы, утыкаться в них носом, заплетать их иногда, когда она дается. Волосы были прекрасного, светлого, словно пепел, оттенка. Она любила ее глаза. Они были как два больших аметиста. Такой необычный, редкий цвет. Таких глаз почти нигде не увидишь. А как они глубоки, в них тонешь сразу, как засмотришься. От них действительно трудно оторваться, трудно не захлебнуться. Особенно, когда они горят счастливыми искрами. Она любила ее голос. Певучий, мягкий. Мало ее прекрасного пения, просто слушать, как она что-то рассказывает, можно было вечно. Она любила ее руки. Гладкие, изящные. Длинные красивые пальцы. Но даже их аккуратность не мешала знать, насколько на самом деле сильные эти руки, если речь идет о том, что она любит. Она всегда сможет защитить. Она любила ее запах. Он всегда был одним и тем же, благодаря чему она всегда могла узнать ее, даже если она стоит за спиной. От нее пахло хвоей, молочным шоколадом и мандаринами, что даже в самое жаркое лето будет напоминать о Новом Годе. Она любила ее губы. Мягкие, даже в самую суровую русскую зиму. Одна улыбка этих прекрасных уст сражала наповал, а один поцелуй так кружил голову, что чуть ли не забывалось все на свете, а тело лишалось сил, и сознание было готово отключаться. Она любила ее тело. Каждый изгиб был изящен. А какая у нее была мягкая на ощупь кожа, какая она была гибкая и... безумно красивая. Она была настоящей женщиной. По сравнению с ней она считала себя серой мышкой, что ужасно угнетало. Она любила в ней все... Но не в себе. *** - О чем задумалась, дорогая? Чунь открыла глаза и подняла голову. За спиной, положив девушке руки на плечи и, как всегда, мягко улыбаясь, стояла Анна. Яо подвинулась, пуская ее сесть рядом с собой, что та сразу же и сделала. - Да так, ни о чем... - тихо ответила Чунь. Брагинская прижала ее к себе, положив голову на плечи. - Расскажи, мне интересно. Чунь тяжело вздохнула и приобняла девушку за шею, ответно прижимаясь к ней. - Почему ты выбрала меня? Анна удивленно моргнула. Улыбка спала, превращая довольное лицо в удивленное. - Что? - Ну... Ты красивая, высокая, у тебя по-настоящему идеальная внешность. Почему я? Я ведь... Совсем не такая... Россия смотрела на нее, а потом засмеялась. Встретившись с возмущенным взглядом, она сразу же поспешила объясниться. - Дурочка ты. Во первых, я тебя не выбирала. Любовь - это происходит само. Во вторых, неужели ты не понимаешь, что ты самая лучшая? - Анна уткнулась подбородком в ее макушку, - Я не знаю никого, кто был бы красивее, чем ты. Я - не исключение. Я всегда мечтала о такой внешности, как у тебя. Такая миниатюрная, милая, такой высокий голосок, такие прелестные глаза. А еще тебе на животе спать удобнее. Чунь сдержанно хихикнула, поднимая глаза на любимую. - Значит... Мы обе дико любим друг друга, но при этом не любим себя? - Получается, так, - Анна улыбнулась и поцеловала ее в висок, - Главное, что нас есть кому переубедить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.