ID работы: 4128135

Черная мгла. Чат: в поисках Черного мага

Джен
G
Завершён
117
автор
Tusa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизоды 1-4

Настройки текста
Эпизод 1. Эльзебел: …ну вот так все и было. Лиспен: Всего-то один розовый бантик? А так орал, будто его в платье нарядили… Шикмуон онлайн Шикмуон: ЧЕЕЕРНЫЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльзебел: Началось… =_= Ланосте: О, Шик, так ты уже прочитал? ^__^ Шикмуон: ГДЕ ЭТОТ ПОГАНЕЦ?! Шикмуон: И убери эту улыбку со своей рожи, старик! Ланосте: А чего так? ^__^ Шикмуон: Бесит. Ланосте: Правда? ^__^ Шикмуон: Аррр! Аравеск: …? Эльзебел: О_о Ланосте: Какой ты нервный, Шик! ^__^ Шикмуон:Аравеск:??? Эльзебел: Вот теперь точно О_О Микель: Кто-то подарил ему нормальную клавиатуру? Шикмуон: Новая волна спама? Шикмуон: Так. Спрашиваю еще раз. Где эта маленькая погань? Ланосте: Мердис? Шляется где-то. Лиспен: Шикмуон, а ты Блоу с Мердисом случайно не перепутал? Ланосте: А с чего бы он тебе вдруг так внезапно понадобился? Шикмуон: *бесится* Шикмуон: Хватит строить из себя идиотов! Шикмуон: Где этот чертов Черныш? Микель: Ни его, ни Киэльнода сегодня в чате еще не было. Лиспен: Точнее, Блоу не появляется в чате с того дня, когда Ланосте воспользовался твоей учеткой, чтобы над Мердисом поиздеваться. Киэльнод онлайн Эльзебел: Вот сейчас мы все и узнаем. Киэльнод: У него задание в районе ХХХ. Он должен уничтожить демона и после вернуться в Опион. Ланосте: Какой умный ребенок… Ланосте: Взять задание, выполнив которое, он сможет отсидеться в весьма обширном районе. Киэльнод: Угу, и в котором даже по магическому камню не связаться, а про выход в магинет я вообще молчу. Ланосте: И почему Шик не такой?) Шикмуон:Шикмуон: То есть я еще и идиот?.. Ланосте: Не я это произнес ^__^ Шикмуон: Старик, ты… Эпизод 2 Киэльнод: Так, если вы двое наконец-то успокоились, может объясните, с чего это вдруг вам всем так мой подопечный понадобился? Шикмуон: Тебе он тоже понадобится, поверь… Ланосте: Помнишь, я пару дней назад Мердиса до истерики довел? Я тогда передал Шику адрес дневника Блоу, взамен на разовое использование его профиля. Микель: И? Тень: И он не оценил содержимое дневника. Лиспен: Ну, это и так понятно… Киэльнод: Да прочитал наверняка, что о нем Блоу думает, вот и распсиховался. Микель: Он ему это постоянно высказывает. Эльзебел: Мало ли, что при этом думал сам Шикмуон. Микель: А тут прочитал и внезапно все осознал? Ланосте: Это же Шик ^__^ Шикмуон: Убью. Киэльнод: Ссылку, что ли, дайте… тоже схожу почитаю. Эпизод 3 Шикмуон: *караулит Черныша* Ван: Ты его уже который день так «караулишь»… Шик, тебе еще не надоело? Шикмуон: Нет. Я поймаю его хотя бы в онлайне. Эльзебел: Тебе что, жалко, что ли? Хочет он Блоу хотя бы в чате успешно выслеживать, так пусть выслеживает — он здесь хоть ничего не взрывает. Ван: Не взрывает все подряд только потому, что в магинете Черный маг от него не бегает. Киэльнод: Кстати, давно хотел спросить. Вы с какой частотой у себя в резиденции ремонт вынуждены делать? Эрн: Ну, если честно, то раз на раз не приходится. Это все от Шикмуон-нима зависит… Ван: Сразу тогда уточняй, что от его поганого характера и переменчивого настроения это зависит. Шикмуон: Эй, опионский Мастер! Где это мелкое недоразумение шатается? Киэльнод: Где-то. Шикмуон:Киэльнод: Да не знаю я, где он шатается! Он должен был еще два дня назад вернуться — со мной уже даже успел заказчик связаться, все пел дифирамбы моему подчиненному! А от самого Блоу ни слуху, ни духу нет!.. Шикмуон: Ты его своими причитаниями достал? Киэльнод: С ним явно что-то случилось! Он ведь ответственный мальчик, он не мог исчезнуть не отчитавшись по миссии! Он ведь даже в город успешно прибыл, а потом словно испарился! Эльзебел: Э… То есть, если бы он пропал, сдав тебе отчет, ты бы не волновался? Киэльнод: Конечно, волновался бы, не мели чепуху! Киэльнод: *статус: паника* Ван: Может быть, он все еще опасается последствий за содержимое дневника? Эрн: А когда Черный маг после миссии в город вернулся? Лиспен: Сомневаюсь. Диорук: Снова ты… Эльзебел: Опять они за свое… Сколько можно-то? Шикмуон: А тебе это зачем? Лиспен: Диорук, верни себе ник «Голубая ящерица», он тебе просто идеально подходил. Киэльнод: Я же сказал – два дня назад. Диорук: Иди в Башню! Эрн: А по времени когда это было? Хотя бы примерно. Эльзебел: Где Председатель, когда он так нужен? Или хотя бы Мердис! Киэльнод: Нет их. Обоих, как ни странно. Что эти двое вообще не поделили? Микель: Киэльнод, ты просто поразительно недогадлив. Просто у Короля демонов была домашняя зверушка, и все было хорошо, пока он не завел вторую. Киэльнод: А по времени это было где-то за два-два с половиной часа до полудня. Шикмуон: И помер он из-за их вечных перепалок. Шикмуон: Чернышу неплохо бы определиться и сдать лишнего в Башню на опыты. Эрн: Кажется, мне лучше промолчать… Лиспен: Увы, но он добрый и Диорука туда даже за деньги не отдаст. Эльзебел: *невинно* И почему мне показалось, что вместо «добрый» ты хотел написать «дурак»? Шикмуон: А это не одно и то же в его случае, разве нет? Киэльнод: Есть такое… Ван: Эрн, ты ведь что-то намеревался нам сказать. Эрн: Нет-нет, совсем ничего! Киэльнод: И что тебе дало знание в каком часу Блоу ориентировочно прибыл в город? Шикмуон: Эй, розовое недоразумение, или ты говоришь, или я прихожу к тебе, и ты все равно говоришь. Сам понимаешь, что во втором случае я твою целостность и тем более целостность окружающего пространства не гарантирую от слова «совсем». Эрн: Просто Ланосте-ним примерно в это же время отбыл из Ассоциации, как он выразился, по неотложным делам. И да, до сих пор он не появлялся. Ван: Совпадение. Диорук: Бред. Шикмуон: Нет, в Мастера Опиона я еще мог бы поверить, но Черныш?! Микель: Могу поверить. Ты, Шикмуон, бегаешь за Черным магом явно, а вот с Ланосте сталось бы незаметно мосты наводить. Лиспен: А может и не бред. Помните те записи, которые мы так и не смогли расшифровать, и решили, что они просто для отвода глаз сочинены? Киэльнод: …я его убью. Микель: Кого именно? Киэльнод: Как кого?! Разумеется, этого чертового мерзавца! Микель: Тогда спрошу другое: за что? Шикмуон: За то, что Мастер Опиона — идиот. Потому что это бред… Киэльнод: Ты в этом уверен?.. Эпизод 4 Блоу онлайн Ланосте онлайн Киэльнод: Так это правда?! Эрн: Одновременно… О_О Микель: Какие люди и в сети внезапно… Шикмуон: Черныш!!! Киэльнод: Блоу, как ты мог? Как ты мог про меня, своего Мастера такое написать?! Шикмуон: Да черт с тобой, как он посмел про МЕНЯ такое написать?! Микель: А про их одновременное явление уже забыли? Пользователь Блоу публикует три изображения. [Ланосте: Ты просто не желаешь видеть все прелести этой затеи. Блоу: Я вижу, что меня будут искать все и отнюдь не с благими намерениями. Ланосте: Перебесятся — успокоятся, не о чем переживать ^__^] [Ланосте: Техническая сторона — не проблема. Правка логов займет от силы три-четыре дня. Блоу: А тексты? Только не говорите, что они у вас уже есть! Ланосте: Хорошо, не буду ^__^ Блоу:Ланосте: Проклятье, Блоу, я чуть было на рефлексах тебя в бан не отправил! Блоу: Я что, так похож на Аравеска? Ланосте: Иногда ^__^] [Ланосте: И как тебе первый день бытия невидимкой? Блоу: Не думал, что Шикмуон такая истеричка… Ланосте: У него это иногда бывает… А буйство твоего непосредственного начальника тебя не удивило, судя по всему? Блоу: Про Мастера я давно в курсе.] Ланосте: ^__^" Киэльнод:Шикмуон: Старик… То есть этот чертов дневник — подделка? *раздражен* Лиспен: Да. Ланосте: Да ладно тебе, Шик. Тебе же очень весело было в эти дни.) Диорук: Ты знал, чертов предатель? Лиспен: В отличие от тебя, я прекрасно осведомлен о настоящем профиле Черного мага на дневниках. Киэльнод: Так весело, что я теперь тебя тоже прибить хочу, Ланосте. Ланосте: Без меня ваша жизнь станет скучной и пресной ^__^ Блоу: …И ведь ничего не скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.