ID работы: 4128153

Правда

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С отключением машины, номера перестали поступать. Гарольд и Рут, бросили все свои силы на её восстановление. А Мистер Риз и Детектив Фаско, были заняты раскрытием давних дел. Фаско: Система дала сбой? Джон: Что? Фаско: Раньше, вам с очкариком как-то удавалось предугадывать преступления. Сейчас ты стал похож на обычного копа, только в дорогом костюме. Я с вами повидал достаточно дерьма. Не хочешь рассказать, в чём дело? Джон: Лайнел, мой тебе совет, иногда лучше не знать. Фаско: Я уже давно в это ввязался. Ещё тогда, когда попытался пристрелить ублюдка, который в итоге оказался хорошим парнем, изменившим мою жизнь к лучшему. Джон: *улыбнулся* Помнишь недавний скандал, о системе массовой слежки правительства за гражданами США? Фаско: Да, в тот день мне пришлось гоняться за ублюдками в масках. Джон: Система действительно существует. .Это компьютер, собирающий и анализирующий ряд данных, способных вычислить угрозу безопасности. Он следит за нами через камеры наблюдения, мобильные телефоны. После теракта 11 сентября, Финч вместе со своим другом, решил создать такую систему, с помощью которой, можно было бы предотвращать подобное. И ему это удалось. После её создания, она была отдана правительству. Позже, правительство решило убрать людей, принимающих участие в её создании. Друг Финча был убит, а он сам вынужден скрываться под вымышленными именами. Гарольду удалось освободить машину. Теперь мы её так называем. Она больше не принадлежит ни правительству, ни Финчу. Но нам приходят номера. Номера тех, кто нуждается в нашей помощи. Иногда бывают и те, кто хочет совершить что-то плохое. До недавнего времени, только Рут держала с ней связь на прямую. Фаско: Так вот почему, она была такой башковитой?! Раньше я бы не поверил тебе. Джон: Что заставляет тебя поступать иначе? Фаско: Увиденное. Я не идиот. Вы каким-то образом знаете то, что никто не может знать. И на вашем счету больше спасённых жизней, чем у 8 участка. Эй, у меня такое чувство, будто ты что-то недоговариваешь? Джон: Ты прав, Лайонел. Ты и так знаешь, больше чем нужно. Я, Шоу, Финч и Рут, для многих мы уже мертвы. Нам не удастся вернуть наши прежние жизни. Мы потеряли близких нам людей, и изменились. Теперь нам только и остаётся , не допустить чтобы другие люди, пережили тоже что и мы. Если нас убьют, то этого никто не заметит. А у тебя есть сын. И ты должен жить ради него. Поэтому, давай вернёмся к нашему делу и больше никаких вопросов. Фаско: Ладно, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.