ID работы: 4128191

Crow (Ворона)

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто здесь чужак?

Настройки текста
      Вот мы и встретились, Ворона, встретились на поле боя. Ты думаешь, я тебя не убью? Думаешь, не смогу отпустить стрелу? Нет, никто не услышит твоего волчьего воя, никто и не вспомнит тебя, где-то там на просторе. Ты умрешь просто так, ты умрешь за измену, ведь клятвы твои - лишь сущий пустяк. Да, ты это хотел узнать? Из лиса легко превратиться в гиену, как и из волка в ворону.       Ночной Дозор - это клетка, Лорд Сноу, где собираются бастарды и лжецы. Боишься признать это, верно? Все эти "отважные" стражники служат закону. Разница, разве что, в том, что в Королевствах птицы - гонцы, а здесь вы стали щитом, глупые стрельцы.       Твой железный меч ничем не поможет, стрелы быстрее, волчонок. И даже блеск твоих красивых черных глазёнок не остановит меня: убивать я привыкла и тебя убить я смогу. Видишь кровавое месиво? Так Одичалые за жизнь борются, так режут глотки врагу.       А мы, представляешь, тоже люди, тоже боимся Ходоков, которые кроются за стеной, среди ледников. Кто не сгорит - оживет мертвецом, кто не боится - дурак. Нет сердца в Ином; а может, и будет пощада, но не в эту зиму, и уж точно не в этот дубак. А теперь, лорд командующий, хорошенько подумай, кто здесь чужак.       Скоро разлетятся все Вороны, им будет не до чести, и уж тогда все позабудут о мести. Тогда бы понял смысл слова "биться", а пока, ничего ты не знаешь, Джон Сноу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.