ID работы: 4128365

Биологичка-кормилица

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воробьятина

Настройки текста
Была в одном городе гимназия. В ней работала ужасная столовая. В этом аду кормили говном. Но работники утверждали, что это отборная пища из лучших туалетов страны! И пытались свалить с себя вину за отвратительную еду на сыр. Дети умирали от еды-монстра каждый день! Вот 13 Б пришел на урок биологии. Там творилась дичь. В прямом смысле. На окне сидел воробей и чирикал как очумелый морж. В двух аквариумах плавала куча добычи, то бишь рыбы. Позади кабинета стояли террариумы с кучей плодящихся свиноматок. Ой, простите, улиток. А рядом коробочка с тарантулами, на столе клетка с пятью хомяками, которые воняли хуже школьного сортира (кто знает, что это, меня поймут!). На обед в столовой давали пюре. Если перевернуть тарелку, то оно не вываливалось! А сосиски в тесте оказывались пирожком, который нагло выпотрошили и засунули, как украли, мизерный кусочечек колбасы. Класс, естественно не стал травиться и просто поковырялся в еде-монстре. Типа поели, чтоб классная руководительница не звонила родителям. Субота. 13 Б пришел на урок биологии. Все тот же одичалый воробей, те же упоротые рыбы и плодящиеся улитки, бешеные хомяки, двое из которых занимались продолжением рода, два других бегали в колесе, а пятый вообще сдох походу, а нет, просто спит. Тарантулы всегда были вялыми живчиками, а сейчас как-то странно бегали по потолку кабинета, потому что эта крылатка-биологичка забыла закрыть клетку. На второй колонке на второй и третьей партах сидела угорающая компания. И, как всегда ржала над всем подряд. Третья парта второй вариант даже вызывала подозрения насчет таблеток(ну, вы поняли. Кстати, это я). Прозвенел звонок на урок. Наступила тишина. Ее нарушал только скотский воробей, которого, оказывается, биологичка приручила. Сначала их было два, а потом один куда-то делся. Учительница вышла за журналом. И тогда эти две парты прорвало. Они начали материть и пытаться поймать этого жопоголового воробья, ведь чирикал!!! А это всех бесило. Но потом Арина, девочка, сидевшая на второй парте сказала, что биологичка ловит животных и поставляет их в "чудесную" столовку. Полине, мне и Никите показалось это вполне реалистичным и мы все заржали как кони. А дальше началось безумие... Мы орали, чтобы никто сегодня не ел в столовой, т.к. там вместо мяса -воробьятина. А потом мы додумались проверить другие клетки. Не хватало хомяка, тарантула и доброй половины рыбы и улиток. В класс вбежала неудержимая училка, оставила журнал и снова убежала. -Бостонский марафон начался!-закричала я. Тогда наше подозрение еще сильнее усилилось. Вот то, что мы напридумывали, а может так и есть.... Каждое утро биологичка размножает рыб, хомяков, улиток и тарантулов. Их много. А воробьи вообще деликатес! Поэтому на их приручение уходили недели. Раз в три дня поставщик берет хомяков, тарантулов и улиток, если повезет, то еще и воробья. Потом она уходит за шкаф и забивает зверей до смерти ногами в голову. У нее там скотобойня! Мясцо она уносит в подвал и там смывает в унитаз. Это подготовка перед варкой еды. Наши рукожопые поварята вылавливают трупики и варят их в чане с водой, в которой варили грязные носки трудовика и физрука. Потом мясо добавляют в гречу и получается блюдо а-ля греча с котлетой. Так и живем... А за это великое действот биологичке доплачивают 20 рублей к зарплате. Как говорится, меньше знаешь, больше ешь. Наши 2 парты с тех пор приносят еду из дома, а когда родители спросили, почему вдруг перестали питаться в столовке только когда прошло 12 лет, мы отвечали, что биологичка добывает на еду воробьев и голубей. Никто не удивился, когда нас срочно повели к психиатрам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.