ID работы: 4128381

Что бывает в южном Чикаго.

Гет
G
Завершён
35
автор
BAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чикаго. Южный Чикаго. Самый опасный район этого города, там не место богатеньким папочкам и мажорчикам с элитными фирмами и крутыми тачками. Здесь совсем другая жизнь и другие правила.       Галлагеры.       Дофига надоедливая семья, которая выводит практически всех. Отец — алкоголик, мать — психически больная женщина, страдающая биполярным расстройством.       Фрэнк и Моника натворили детей, после чего мамаша свалила и оставила всех детишек на папаню, который даже не утруждается за ними приглядывать, а, собственно говоря, для чего, если есть Фиона?       Милковичи. Ебучие Милковичи. Терри отец двух дочерей — Мэнди и Микки, которые не стесняются ничего, воруют, курят, пьют и много чего другого.       От южной стороны больше нечего ожидать.

***

      Микки сидела на обшарпанном диване в гостиной с банкой пива в руках, клацая нудные программы по ящику. Вдруг сзади, кто-то коснулся ее плеча. Брюнетка сразу узнала нежную кисть своей сестры, настолько мягкая она была, что даже не верилось, чья эта рука. Девушка легонько проскользнула пальцами по плечу и зацепила ярко-красными ногтями кофту.       — Не хочешь повеселиться, сестренка? — с ехидной улыбкой спросила Мэнди. Мик понимала, к чему клонит её сестра и была совсем не против.       — Ты ещё спрашиваешь, — ответила девушка, — просто или возьмем пушки?       — Просто, — отрезала Мэндс.       То чем, они называли веселье, были грабежи. А чем им ещё заниматься? Это весело, по мнению девушки.       В этот раз их «веселью» послужит магазин «Cash&Grab». Именно так работал рыжик которого можно было запросто грабануть, даже не прикладывая усилий. Зашел, взял и вышел, ещё фак можно показать, но тут уже по настроению.       Йен сидел в магазине и листал страницы учебника по тригонометрии. Парень уже давно хочет попасть в «Вест Поинт» на службу, но для принятия туда, нужно много уметь и знать, поэтому рыжий большую часть своего времени не вылезает из учебников.       Йен достаточно симпатичный парень. Бледная кожа, подтянутое тело в некоторых местах укрыто шрамами, которые служат ему воспоминаниями. Например, тот что на запястье, остался ещё с детства, когда он с Липом перелазил через забор, убегая от полиции, это было весело, но очень больно по мнению его брата. Зеленые глаза отлично дополняли рыжие волосы, которые небрежно спадали на один бок.       Тело парня было усыпано веснушками: маленькие, большие, светлые, темные. По нему воздыхали девушки из школы Чикаго, но Йену на них по барабану.       Он, как всегда, ждал Кэша, так называемого парня рыжего, но то, что происходило между ними, даже отношения не назовешь. Быстрый перепих в кладовке магазина и иногда подарочки от брюнета для Йена.       Кто-то грубо пихнул дверь магазина, которая была обклеена различными наклейками, и та со звоном открылась, чуть не сбив витрину с шоколадными батончиками. В дверной проём ввалилось две девушки, Мэнди и Микки. Две брюнетки, две нахабные и слишком дерзкие девушки. На Мэндс Йен уже давно не обращал внимания, ведь по ней воздыхал его брат — Лип, а вот Микки была предметом обожания рыжика.       Не замечая за собой, Йен всегда засматривался на татуировку Микки, на которой было написано «Fuck U-Up», наверное, поэтому он всегда так боялся подойти к брюнетке, ведь она с радостью его пошлет куда подальше.       Сестры ходили по магазину, сгребая всего побольше, думая каждая о своем. Мэнди думала, как избавиться от Липа, что бы он больше не приставал к ней, а Микки хотела с кем-то перепихнуться и желательно побыстрее.       «Хм, этот рыжий очень даже неплох, для одноразового секса, надеюсь, он поймет, что нафиг мне не нужен, просто потрахаться хочется, пиздец», — подумала Мик, — «Да, я думаю поймет».       — Мэндс, будь добра, забери все это и вали домой, у меня планы нарисовались, ок? — Микки ухмыльнулась своим мыслям.       — Да без проблем, только без залетов, сестренка, — произнесла брюнетка.       Мэнди ушла с магазина спустя пару минут, она прекрасно понимала свою сестру и давно видела, что Мик запала на Йена, только вот сама не признавалась.       — Хэй, рыжик, чего такой кислый?       — Тебе какая разница, Микки? — с удивлением в голосе поинтересовался Галлагер.       — А что нельзя? — теперь уже девушка была удивлена.       «Вот же блять, рыжая падла» — думала Микки, она хотела как можно быстрее затащить его в кладовку, но что-то шло не так.       Йен потупил свой взгляд обратно в книгу, от чего брюнетка не выдержала и ушла с магазина.       Вся разъяренная действиями Галлагера, Мик забежала в дом, громко хлопнув дверью.       — Какого черта, Микки? — сразу поинтересовалась Мэнди.       Девушка, только молча, пронеслась мимо своей сестры. Что-то управляло ею сейчас и она не в силах это остановить. И вот тут до неё дошло. Она любит этого ебучего Йена.       «Блять и что с ним делать?», — главный вопрос на данный момент.       Как только смена Йена закончилась, он побрел домой к Милковичам. Рыжий хорошо общался с Мэнди и любил расслабиться с ней за баночкой пива. Уже в который раз он стучит в старую, побитую и поцарапанную дверь, только в этот раз дверь открыла не Мэнди, а заплаканная Микки.       К горлу девушки подошел ком, и она стояла как вкопанная, смотря на Йена. Его волосы все так же небрежно спадали на один бок, а в глазах читалось беспокойство.        Легкие порывы ветра развевали волосы Микки, а руки тряслись. Она смотрела в глаза Йена, которые так похожи на изумруды и утопала в них. Ее взгляд загорелся огнем и жаждой. Йен это увидел, Йен это понял, но не сделал шагу.       Брюнетка прильнула губами к губам рыжего и обхватила руками его шею, притягивая все ближе, боясь что он убежит или оттолкнет ее, но он не хотел избегать этого поцелуя. Аккуратно положив руки на талию девушки, парень углублял поцелуй, не боясь, задохнутся.

***

      Чего такого они нашли друг в друге, никому не ясно.

***

      Солнечные лучи озаряли комнату светом, падая на стены и играя оттенками. На полу валялась раскиданная одежда, банки, бумаги и множество разных вещей.       Йен и Микки мирно спали, переплетя пальцы и неуклюже обнимая друг друга. Брюнетка открыла глаза, и встала с кровати, перелезая через Йена. Она поцеловала его в щеку и спустилась на кухню, по дороге встретив Фиону.       Микки никогда не готовила, не стирала, не убирала и ничего подобного не делала, но для Йена была готова поменяться, ведь он — лучик солнца в хмурой жизни девушки, и она ни за что не упустит этот луч.       Приготовив смесь для блинчиков, брюнетка принялась выливать её на сковороду, поджаривая по паре минут и выкладывать на тарелку. Самое обычное утро в доме Галлагеров, к девушке Йена уже все привыкли и даже перестали жаловаться.       Йен проснулся немного позже девушки и пошел в душ. Холодные струи пробегались по телу, пробуждая в каждой клеточке жизнь. Когда рыжий закончил все процедуры, он уже было начал спускаться по лестнице, но его остановил Карл.       — Ты ее любишь? — без скрытого интереса, спросил младший брат Йена.       — Мне нравится, как она пахнет, — нелепо улыбаясь, ответил Йен.       Микки это слышала и на ее лице играла улыбка, а губы сами по себе произнесли:       — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.