ID работы: 4128410

Я что-то забыл...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я пришел домой после тяжелого рабочего дня. Конец месяца, десятки отчетов, несколько часов монотонной работы... Я так устал. Я зашел в квартиру, щелкнул выключателем. Странно, свет не включился. Наверно, электричество выключили во всем доме. Ну да ладно, я сразу же лягу спать. Я потрепал свою собаку за ухо, и пошел мыть руки, держа в руках телефон с горящим экраном. Кажется, я что-то забыл. Не важно. Я разделся, улегся в кровать и закрыл глаза. На удивление, я не заснул сразу, как ожидал. К моей кровати подбежала собака и прыгнула ко мне в ноги. Я лежал и думал о предстоящем дне. "Завтра нужно будет дописать отчет, сдать его, а потом можно будет зайти в ресторанчик на углу..." Мои мысли прервала собака. Она подползла ближе ко мне, улеглась на мой живот. Что-то не так, но я не понимаю, что именно. Я не помню. Я отбросил такие мысли и начал медленно проваливаться в сон. В мой затуманенный разум забралось одно воспоминание. Событие, произошедшее в прошлом месяце, навязчиво пульсировало в моей голове. Я плачу, копаю яму на улице, гремит гром, светит молния, льет дождь и я... закапываю труп своей собаки. Сон моментально ушел, тело похолодело. Моя собака умерла месяц назад. Моя собака умерла. Умерла. Тогда что я так ласково поглаживаю по шерсти?

***

      Все газеты пестрят крупными и пугающими заголовками: "Труп молодого парня был найден в его квартире. Тело обезображено укусами огромного существа, предположительно собаки. Дверь не был взломана, расследование продолжается"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.