ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

***

Ханна Мейтис, 21 год. Элитная школа, которая делилась на сынков или дочек богатых родителей, ибо умников.Подростки вели себя как взрослые. Взрослые вели себя как подростки, хранили тайны, сочиняли сплетни и все это с атрибутами невероятной роскоши. Общаться с популярными ребятами было настолько элитным, что вы не могли его даже купить. Это было право по рождению. Право по рождению — это то, чего у меня не было, даже моих самых больших достижений было бы не достаточно, но… Все, что я мог сравнить с этим миром, было то, что я прочла в книгах, но это дало мне идею. Я не родилась в этом мире, но возможно я смогу бы вписать себя. Я подслушала достаточно разговоров, чтобы иметь возможность быть похожей на девочек из круга, что общались с богатыми парнями из престижных университетов. Каждый год мы запускали в небо бумажные фонарики, можешь в это поверить? Японский фонарик символ того, что они смиряются с прошлым, но дело вот в чем, мы не японцы. Знаешь кто они все? Дети. Будто зажгли свечку, и всё сразу стало хорошо. И что с того? Надолго ли лучше? На минуту? На день? Какая к черту разница? А ведь на самом деле, когда теряешь кого-то ни свечки, ни молитвы никак не изменят то единственное, что в тебе осталось — дыру в твоей жизни, которую раньше заполнял тот, кто был тебе очень дорог, и еще кусок камня с датой рождения на нем — это тоже неправильно. В течение, нескольких недель, я привыкала к новым переменам.Никогда и не думала, что однажды, все так изменится… Даже не могу понять в хорошую или в плохую сторону.Кстати, до того момента, как в моей жизни появился Гарри, я не была влюблена, по-настоящему.

***

НАЧАЛО ИСТОРИИ

Я накинула халат и спустилась вниз. — Ханна, мне надоели твои косяки.Бабушка сказала, что возьмется твоим воспитанием, - неожиданно объявила мать. — Я тупица. Как я могла довериться тебе? -закричала я и тут-же получила легкую пощечину. — Извини, милая, но виновата ты сама.Ты избила девочку из своего класса. — Она сама виновата, -отгрызнулась я.— И я не избивала ее, а всего лишь откинула в сторону, когда она вцепилась в мои волосы. — Ханна, я уже купила билет и бабушка ждет тебя.Если тебе не понравится там, я обещаю, что заберу тебя от туда, —улыбнулась мама.—Мы с отцом любим тебя. Я фыркнула и отвернулась. — Больше всего мне жаль, что когда я доверилась вам, в то время, вы скорей начали звонить и жаловаться этой бизнес-женщине. — Она твоя бабушка и она очень любит тебя. — Я знаю, я тоже люблю ее, но последние три года, она погрузилась в работу с головой. — Это ее жизнь и мы не вправе осуждать ее. — Давай, лучше закончим разговор и поедим в школу? Я хочу проститься с друзьями. — Хорошо, но по-твоему, это платье? — спросила мать и указала на вещь, которая едва прикрывала мою пятую точку. Я кивнула. — Окей. Мы сели в машину. — Во-сколько, у меня самолет, ма? -поинтересовалась я. — В 5. — Стоп! Только не говори, что я буду ходить в школу там? -удивленно спросила я. — Милая, тебе надо учиться, поэтому мы не можем, просто так отправлять тебя к бабушке.Мы же думаем о твоем будущее. — Лучше бы не думали, -фыркнула я. — Ханна, тебе 16 и учеба самое главное сейчас. — Я считаю, что главное, просто жить и отрываться, а потом уже учеба. — Я знаю, что ты девочка-подросток и тоже хочешь развлекаться, но учеба должна стоять на первом месте. — Ей и на втором не плохо, тем более разве я ужасно учусь, что напоминать мне постоянно про учебу? — Нет, но мы хотим, чтобы ты училась на отлично. Я увидела в окне знакомое здание и открыла дверцу машины. — Мне пора, пока.-крикнула я в след матери. Сегодня, три урока, и идут по 30 минут.В любой другой день, я только радовалась, что сегодня короткий день, но только не сегодня. — Привет! -крикнули "святая" троица блондинок. В каждой школе, всегда должны такие быть.Я улыбнулась им и пошла на поиски своих подруг.Я спустилась вниз по лестнице и услышала в женском туалете знакомые голоса.Угадайте кто это? Конечно, три блондинистые головы. — Есть кое-что, чего ты не знаешь. — И чего же? — Я слышала, как мать Ханны, с кем-то разговаривала по телефону, что сегодня она должна уехать в Лондон. — Неужели, малышка Ханна, покинет нас? — Я надеюсь на это. — Я уверенна, что это точно. — Все равно она никому не нравилась. — Даже своим подругам. — Да, Кира? — Не знаю, как другим девочкам, но мне определенно. Я думала — ты моя лучшая подруга. Сучка. — Ханна, лишь строит из себя стерву, но на самом деле все иначе. Я закатила глаза и вошла в туалет. — Вы не представляете, как сильно я жду того, когда уберусь подальше от вас. От всех этих жалких школьников.Посмотри на меня, Кира. Я еще та сучка, когда захочу. Я развернулась и гордо пошла прочь. — Стой! -крикнула в след Кира. — Что? -усмехнулась я. — Я сказала лишнего, но мы остаемся твоими подругами.И мы нуждаемся в тебе, а ты в нас. — Больше ничего не держит меня. Я знаю, чего хочу и получу это. Я выбежала из школы.Холодный, осенний ветер подул в лицо.Я достала телефон и набрала номер. — Ма, забери меня. Я села на скамейку.Учишься, десять лет, в гребенной школе, а потом осознаешь, что все зря. — Что случилось? -спросила мама подходя ко мне. — Поговорим в машине, -коротко бросила я.

***

ХАННА 19:00 PM

— Привет, бабушка-сказала я и побежала к женщине. — Здравствуй, милая. Мы вошли в дом и я увидела парня.Он лежал развалившись поперек дивана, одет в голубое поло и телефон в руке. Бабушка закашляла, чтобы привлечь его внимание.Я усмехнулась. — О, миссис Тарс.-улыбнулся он.—Я заждался вас. — И я рада тебя видеть, Луи.Я оставлю вас, а вы познакомитесь. Я кивнула. — Как тебя зовут, красавица? -спросил парень делая шаг вперед. — Ханна-усмехнулась я и села на диван.— Луи, ты работаешь на бабушку? — Нет, конечно.Я ваш сосед, просто меня пригласили, чтобы познакомить с тобой. — Меня не нужно знакомить, я сама выбираю тех с кем хочу познакомиться. — И как я тебе? Устраиваю? — Вполне! Я устала и пойду в свою новую комнату. — Хочешь провожу? Я часто в гостях у твоей бабушке, т.к мы снимаем здесь клип. — Нет, лучше объясни как найти комнату. — Поднимайся на второй этаж и иди на право там разберешься. Поднявшись на второй этаж, я пошла по коридору. Он был довольно-таки длинный.На каждой стороне было очень много дверей, но я без труда нашла свою комнату.Ведь на ней красовалась мое имя.

***

ХАННА.УТРО.

— Вставай-услышала я мужской голос над ухом. Я повернула голову на бок и ошеломленно глядела на парня. — Кто вы?-дрожа спросила я. — Я Гарри Стайлс.-прошептал горячо парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.