ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Вы бывали на балах?Я всегда мечтала хоть раз побывать.Прийти в пышном платье и с прекрасным кавалером.И вот сейчас,я здесь,но не в обычном платье и с обычным парнем.Хотя сложно Гарри назвать обычным парнем,но в кавалеры,явно не в ходит. Зейн подошел к нам — На тебе очень красивое платье,Ханна– улыбнулся он. — Твой костюм,тоже ничего Он рассмеялся — Согласен Я схватила Гарри за руку — Стайлс,пошли внутрь,все уже заходят — Ты неугомонная,я может хотел с ребятами поговорить — Ты видишь их 24 часа в сутки,а у меня бал,может первый и последний раз в жизни Мы зашли внутрь здания — Вау, как красиво! – восторженно воскликнула я — Я и покрасивее видел,-усмехнулся кудрявый Я толкнула его в бок — Хвастун,вы мистер Стайлс — Не отходи не на шаг от меня Я кивнула и мы сели за столик.Все взгляды были направлены на нас. — Гарри,я схожу в туалет,-сказала я парню он кивнул и снова начал болтать с незнакомой мне блондинкой. Я встала из-за стола и начала искать туалет.Долго искать не пришлось. — Девушка!-закричал мужчина увидя меня. Я растерялась и не много испугалась его крикам. — Я вас ели догнал.Вы девушка Гарри?Гарри,сказал,что он нашел себе компанию и сказал мне отвезти домой. Я посмотрела недоверчиво на мужчину. — Секунду Я вернулась в зал и увидела как Гарри танцует с той девушкой. — Извините,что не поверила Вам. Мужчина улыбнулся и мы вышли из здания.Я посмотрела внимательно на здания пытаясь запомнить,каждую прекрасную его частичку.Я села в машину и заметила,что сидят еще два парня. — Ханна,это друзья Гарри,-пояснил мужчина. — От куда Вы знаете как...-я замолчала . Он же друг Гарри,конечно знает как зовут меня. Мы ехали очень долго и мне показалось странным.Я оторвала голову от телефона и посмотрела в окну. — Куда мы едим?-запаниковала я. — Тсс,девочка,-прошептал один из парней. — Разверните машину!-закричала я. Они рассмеялась. — Разбежались — Я прошу вас,-прошептал я-Я ведь не в чем не виновата — Милая ,не переживай мы с тобой ничего плохого не сделаем . — Тогда для чего я нужна Вам? — Ты понравилась мне и я решил,что продам тебя на своем аукционе Слезы начала течь по щекам . — Не плачь!Косметика будет течь,а нам не когда тебя красть.Поскорей бы продать тебя и улететь.

<b>АВТОР</b

Девушка с ужасом смотрела на мужчину.Она не могла поверить не словам.Словно все не с ней, просто сон.Она сжала руки в кулаки. — Вы еще оплатите за это!-закричала она и тут же получила пощечину. — Заглохни,-грубо сказал парень. Машина остановилась.Девушка судорожно вылезла и недовольно посмотрела на парней.Они взяли ее под руки и повели в здание. — Мы не может тебя,так выставить на аукцион Они завели девушку в небольшую комнату.Она быстро продержалась по ней и разочаровано вздохнула-выхода нет.Сергей,который ее украл на балу владелец крупного аукциона.Он часто находит интересных девушек,которые встречались или состоят в отношениях со знаменитостями. — Все ты готова,милая,-прошептал Сергей-<i>Не бойся тебя обязательно купят. </i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.