ID работы: 4128449

10 лет спустя...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет спустя...

Настройки текста
Восемнадцатилетние парень и девушка медленно прогуливаются по парку, держась за руки.Нету пустых разговоров, одна тишина, но это приятная тишина. Им не нужно слов, чтобы выразить свои чувства, ведь есть любовь, а она способна на многое...Они с детского сада вместе, всегда были лучшими друзьями.Но только 6 месяцев назад поняли, что являются чем-то важным друг для друга, не просто друг или подруга.Он с полуслова понимал её, даже взглядом просто. Счастье- это, когда ее капризы тебе приятны, и в эсэмесках пишешь письма.Когда нету денег на цветы, ты, нарвав в парке нарциссов, преподносишь ей, она радуется как маленький ребенок, и у тебя сама собой появляется улыбка на лице. Ты понимаешь, что безумно любишь её, что она одна такая на целом свете.Она особенная.Она твоя.Она только твоя. —Хорхе, пообещай мне, что мы никогда не расстанемся...-тихо сказала Мартина, лежа на груди у любимого. —Тини, ты же знаешь, что я тебе очень люблю и никогда, повторяю, никогда не брошу.-покрепче прижав к себе и поцеловав в макушку свою девушку, прошептал парень.

***

Мартина была у себя дома и выбирала наряд на встречу с Хорхе, но тут ей на телефон пришла эсэмеска.Тини взглянула на экран и посмотрела от кого пришло смс. На экране высветилось "Любимый" и совместная фотография её с Хорхе.Мартина широко улыбнулась и принялась читать, но вскоре улыбка сползла с её лица... «У меня другая.Я уезжаю навсегда, не жди меня,малыш.Я не люблю тебя,прости,просто так вышло.»-Тини в сотый раз со слезами на глазах перечитывала это, а потом рванулась с места и побежала к дому Хорхе. Мартина стучала кулаками нервно, в его квартиру, но не было ответа.Тогда она начала обзванивать всех друзей, но некоторые говорили,что он уехал в Европу, другие, что в Америку. Каждый день она Ему звонила, но противный голос в трубке твердил "Абонент временно не доступен".Она ревела каждую ночь и так дошло до нервного срыва.Клиника.Мартина совсем замкнулась в себе, не пускала к себе никого, ни друзей, ни родителей.Она возненавидела Его.

***

Но вот Тини встретила Диего, и начала забывать Хорхе.Она всем сердцем полюбила Диего.Вот и через пару лет они сыграли свадьбу на весь город.Она начала жизнь с чистого листа, без того, о ком нет вестей.Диего поднял ее на ноги, она получила благословение родителей и близких.Она была счастлива.Наверно с возрастом мы все умнеем.Она давно простила Хорхе, но говорить ей с ним было бы не интересно.

***

Уже 5 лет было дочери Мартины и Диего-Амелии, как Тини пришло письмо,пришло письмо от Него.Она с иронией начала читать его, но потом с мощным потоком слез сжала этот листок и упала... «Здравствуй, милая...если читаешь эти строки - ты молодчина...десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то,что и решил написать.Ушел молча,сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... Так нелепо. Я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа,от меня в твоей жизни, когда забудешь,когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь.Я обманул тебя и не ищу оправдания,просто так решила за меня все судьба моя.И знаешь самое сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью...поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью... Дело вот в чем:врачи сказали, что у меня опухоль мозга.Осталось пару месяцев - я серьезно.Я никуда не уезжал, не любил другую.Разве я мог разлюбить тебя?Мою родную...Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белое платье.Я надеюсь это сделает кто-то другой.Все было хорошо, просто нам не повезло.Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. И ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым. Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половинки...Просто знай я искренне тебя любил...и люблю даже сейчас, на последнем вдохе... Прощай, твой Хорхе.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.