ID работы: 4128462

Рецепт Счастья

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Ну здравствуй,школа!

Настройки текста
-Ну папа пожалуйста! -просила отца девушка. -Я не понимаю почему ты так этого хочешь! -не унимался отец. -Понимаешь там моя подруга! -сказала девушка. -Ты её называешь подругой? -спросил отец -Да…Ирис моя лучшая подруга! -ответила девушка. -А как же Амбер? -мужчина подошёл к окну. -Амбер-это избалованная …-зло ответила девушка. -Но ты же считала её подругой-сказал отец -СЧИТАЛА, а сейчас не считаю-сказала девушка. -Ладно я обещаю тебя перевести-только-мужчина посмотрел с улыбкой на дочь-ничего не натвори -Разумеется-улыбнулась девушка. Девушка ушла в свою комнату светясь от счастья наконец-то она увидеться с подругой.Разве может что-то пойти не так? Оказывается может. *** Настало мрачное утро понедельника.Я лежала в своей кровати с открытыми глазами.Я встала и пошла в ванную, расчесав свои чёрные волосы я подошла к зеркалу.На меня смотрела худенькая, черноволосая девушка лет 16.Я подошла к шкафу думая что мне надеть.Так..вот это подойдёт.Я взяла чёрное платье с белыми полосками.Надев его я побежала на кухню.Позавтракав я села в машину и поехала в школу.Я вышла из машины.Подойдя к школе я вздохнула и открыла дверь.Когда я вошла то мимо меня прошла высокая блондинка.Она подошла ко мне. -Ну привет Амбер-сказала я Она не поняла что произошло и стояла разглядывать меня. -Аника! -закричала девушка. Она чуть не задушила меня. -А ты изменилась! -сказала Амбер разглядывая меня. -Пошли в класс-сказала она и схватив меня за руку повела в класс. Когда мы вошли я представилась классу и села за парту. -Просто не вериться что со мной в одном классе-сказала Амбер. -ага..мне тоже-проговорила я. Тут в класс вошла Ирис.Я подошла к ней. -Ириска! -крикнула я Она посмотрела на меня. -Аника! Это ты! -сказала девушка Мы обнялись и тут позвенел звонок.После уроков я пошла домой.Амбер подошла ко мне. -Помнишь Натаниэля? -спросила она. -Ага-сказала я -Ну пошли не стесняйся-и она снова повела меня за руку. -Может хватит меня за ручку водить-сказала я -Узнаю свою подругу-сказала Амбер и отпустила мою руку. Мы зашли в учительскую там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.