ID работы: 4128551

Переезд

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джо проснулся от назойливого звука будильника. Сегодня он должен сделать кое-какой «сюрприз» для Каспи. Виновник торжества лежал рядом и нежно обнимал передруга-недопарня. Они не знали кто они друг-другу. Они это не обсуждали. Да, они обнимались. Да, они целовались. Да, они занимались любовью. Но они никогда этого не обсуждали. Их это устраивало. Они боялись, что когда кто-то из них скажет заветное «я люблю тебя», то другой уйдет. Навсегда. Без следа. Даже ничего не сказав. Ни слова. Так, перейдем к тому, с чего начали. Джо придумал новый розыгрыш. А точнее продолжил прошлый. Он положил ключи от новой квартиры Каспара в ванную комнату на самый дальний угол. Расставил мышеловки и стаканы с водой по всему периметру комнаты, при этом пару раз попадаясь на мышеловки. Быстро все сделав, он лег в свою кровать с камерой, чтобы зрители ничего не заподозрили. Заодно выкрутил ручку своей комнаты, чтобы Каспи не смог зайти к нему. Увидев друга, Джо пошел с камерой снимать ничего не понимающее лицо Каспара. -Что за херня, Джо? -Ничего. Ты просто не сможешь зайти в ванную комнату. -Знаешь, Джо, ты уже достал со своими розыгрышами. Если ты хочешь сделать шутку из того, что мы теперь не будем жить в доме, в котором у нас столько воспоминаний, то пожалуйста, я не буду мешать. Только без меня как-нибудь, ладно? -Эй, Каспар. Ты чего? -Ничего… Ли ушел в свою комнату. Видимо розыгрыш не удался. Зря только старался. Джо раньше никогда не замечал за своим другом такого… Он стал более серьезней. С чего бы это? Неужели переезд так ранил Каспара? Неожиданно… Обычно этому африканцу на все плевать. Кроме друзей и пиццы, разумеется. Джо проследовал за Каспаром. Он стоял и одевался. -Ты куда? -Нам съезжать надо, забыл? -Нет… -Ну вот. Отдай мне мои ключи. Я сейчас поеду. -Ну… Понимаешь Кас… -Что. Случилось. С. Моими. Ключами? — он отделил каждое слово. -Каспи, ты это, не горячись… Они в ванной комнате… -Ну дк тогда отдай свои ключи, а эти доставай сам. -А мои тоже там… -Знаешь, что? -Ч-что? -Я тебя ненавижу. Каспар отправился в ванную за ключами, пару раз наступая на мышеловки. Взяв ключи, он пошел в свою комнату и с сумками вылетел из нее. -Тебе так хорошо от ощущения того, что мы будем видеться реже? -Знаешь, я даже рад… Не буду видеть такую истеричку как ты целыми днями. -Мм… Ясно… Ты не представляешь, как это приятно слышать от человека, которого любишь уже пару лет. Спасибо… Мне очень это льстит. -он сказал это с ненавистью, но размеренно и тихо, смотря прямо в глаза Джо. Последний от такого заявления даже не заметил, как перестал дышать. Как так? Каспар его любит? -Какой же я дурак… Какой же я дурак… Какой же я дурак…- повторял Джо уже в пустой квартире. Как он не мог заметить этого? И тут перед его глазами пролетела вся жизнь с Каспаром. Его поцелуи, руки, касания… Ох, как он мог его упустить. Джо быстро собрался и вылетел за Каспаром, которого уже след простыл. Он немедля остановил мимо проезжающее такси и сказав адрес, поехал к дому, в котором они живут с Каспаром… Пускай в разных квартирах. Это уже не важно. Джо теперь никуда Каспара от себя не отпустит. Приехав, он отдал таксисту деньги, которых кажется было больше чем надо, но это разве кого-то волнует? Он быстро оставил вещи в своей квартире и побежал к Каспару. Его квартира была открыта. Побежав в его комнату, он зашел в ванную, где увидел спину Каспара, который что усердно разглядывал на своем запястье. Заметив чье-то присутствие, Ли оглянулся. Джо увидел, что запястья Каса в крови и ужаснулся. -Каспар, что ты здесь делаешь? -Это я тебя хотел спросить, Джо. -Боже, Каспар… Зачем? -Ну ты же сам сказал, что рад, что меня реже начнешь видеть. А я люблю, когда на твоем лице радость. Это такой подарочек тебе, Джо. С переездом. А теперь не мешай. Я еще не доделал тебе подарок. -Каспар, ты идиот! -Знаю, ты мне это не раз говорил. -Быстро перестань это делать! -А то что?! -А то…, а то… А то я тоже так же сделаю. И будет как в идиотских сказках «И умерли они в один день». -Вообще-то так в сказках про влюбленных говорится. -А мы с тобой что, хуже, что ли? Мы ведь тоже влюбленные друг в друга люди, которые по какой-то причине скрывали это годами. Правда? -Правда…-как-то слабовато ответил Каспар, упав на кафель. -Ох, черт! Каспар! Джо быстро сняв с себя футболку перевязал рану и вызвал скорую.

***

Джо сидел в палате Каспара. Сидел и думал, что было бы если скорая не успела бы спасти Ли. Правильно, ничего. Он просто не смог бы и пошел бы за Каспи. Наконец-то это солнышко очнулось. -Привет. -Привет. -Помнишь что-нибудь? -Помню… Это правда? -Правда, Каспи, правда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.