ID работы: 4128606

Истеричка

Гет
PG-13
Завершён
61
Vilnele бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сказал один мудрец: "Девушки очень странные и непредсказуемые существа". У каждого человека есть предел. Но чтобы этот самый момент взрыва настал, надо сильно надавить на эту "больную" точку. Кто-то не выдержит и сорвется через два дня, кто-то через две недели, а кто-то и через месяц. Ведь у каждого человека свой личный предел. Знаете, это как игра на выдержку и терпение. И тут уже всё зависит от человека, на сколько его хватит. Но люди существа не имеющие настоящего терпения, ведь они не привыкли чего-то ждать, они хотят всё и сразу! В этом и есть их большая ошибка. Наверное, у каждого человека была такая ситуация, что не обсудив и не подумав здраво, начинали конкретному человечку высказывать какие-то претензии, закатывать скандалы, истерики, а потом жалеть. Ошибка в том, что Вы все это делали на "горячую" голову, которая в тот момент не очень соображает. Это, наверное, самая большая проблема всех девушек. Ведь такие все мы, истерички, которым дай только проблему какую-то, и всё, нас не остановить. Но я скажу Вам так, девчонки, не надо поддаваться эмоциям, лучше по тихому и спокойному разобраться. Так... раз, два, три, блядь, не помогает! И еще говорят, что этот счёт помогает успокоится? Аапах, бля, бред какой-то!.. - Ты не делай из меня дурочку, Лёша!- срывая голос, кричала на своего парня Алиса, сколько в ней эмоций сейчас бушевало, просто не представляете. Ее глаза были широко открыты и напряженно смотрели в глаза Лёши, а щёки стали красные то ли от жары, то ли от передоза чувств. - Да никто из тебе дурочку не делает, я правду говорю! Это ты себе херню всякую придумала! - На меня не ори, придурок! И это я еще придумала? Да мне рассказала Лика, как тебя видела около чужого подъезда и ты обнимал какую-то блондинку! Ты ж говорил, что ненавидишь этих тупых блондинок, у которых не мозг, а силикон в голове!- Алиса громко дышала, ее дыхание сбилось, но она упорно продолжала смотрела на него. Хотела услышать, что же скажет её ненаглядный парень. - Блядь, Алиса, ты совсем дурочка? Ты веришь, что я смогу тебе изменить?! - Еще скажи, что не сможешь! - Да блядь, хочешь, хоть щас пойду куда угодно и тёлку какую-то срежу, а потом специально под нашими окнами буду с ней сосаться! - Вообще-то не "телка"- а девушка, не "срезать"- а познакомиться, не "сосаться"- а целоваться, понял, козёл? - Не козёл, а любимый.- уже спокойным голосом ответил Лёша. - Будешь козлом до тех пор, когда не объяснишь, что это за шкура была! - Блядь, знаешь, ты эту Лику больше слушай, это была моя сестра, дура! Она приехала вчера домой только, она же ездила в Италию на месяц, ее парень подарил эту поездку на день рождение, ты же сама знаешь про это! Или не помнишь, как считала дни, чтобы она наконец-то приехала?! Ты же так по ней соскучилась! Вот и ходил ее проведать, и договорился, чтобы она пришла завтра к нам, сюрприз хотел сделать! Так нет, блядь, надо истерику закатывать! - Блин, точно, сегодня уже второе число, а она должна приехать первого, как же я могла забыть...- голос Алисы стал тихим, а глаза опустились в пол. Как-то стыдно стало, как же она могла забыть!.. И еще такой скандал закатила... Подняв глаза на Лешу, она сделала два шага, обняв его, и положила голову на грудь. - Прости меня, психичку...- и только тихий шепот прозвучал. Но ему хватило только этого извинения, ибо он знает свою маленькую и простит ей все на свете, ведь любит больше всех на Земле. Всему есть свое объяснение, не надо делать быстрые выводы. Поверьте, они не к чему хорошему не произведут. Я-то уже точно знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.