ID работы: 4128613

Ну, мы снимаем

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня совсем необычный день. Сегодня я решила со своими подругами прогуляться по Москве, ведь мы так давно не виделись. Обычно мы общаемся только в социальных сетях или по телефону, ибо дурацкие экзамены не дают нам нормально посидеть в любимом Макдональдсе. А, забыла представиться. Меня зовут Екатерина. Я среднего роста, где то 165. Короткие, по плечам, светлые волосы. А глаза серо- зеленого цвета. Ничего особенного, обычная девчонка. Моих подруг зовут Евгения и Маргарита. На самом деле, они такие дурочки, но я очень люблю их. У Жени зеленые глаза и рыжие, при рыжие волосы. А у Риты тёмные волосы и светло- серые глаза. Мы ничем не примечательны. Просто какие то левые девушки из деревушки, которая поблизости с Москвой. Ну зато я люблю свою деревушку. И я очень благодарна Господу Богу за то, что я родилась именно в этом городе, а не в каком то зажопинске. Время 10:34. Я звоню Жене. -Да трубку же возьми, дурында!- воскликнула я. -Але- проговорила сонным голосом Женя. -Какого черта ты ещё спишь?! Мы в 12 договорились! Рита опять будет бежать. Мы с Женей жили по соседству, буквально через два дома. А Рита всегда приходила к нам из центра, точнее не приходила, а прибегала. Женя собиралась как капуша и Рите приходилось нас ждать возле нашей поликлиники. А до неё она зачем то бежала, хотя знала, что мы не скоро выйдем. -Да я успею же. -Тебе осталось полтора часа! Я оденусь и приду- я бросила трубку. Я всегда одевалась за пол часа, поэтому через час я была уже у неё дома. Как всегда Евгения расхаживала по дому ещё в пижаме и уверяла меня, что успеет. Я её не торопила. Мы же никуда не опаздываем, только на встречу с Ритой. -О Боже мой, тебе надо было в 8 утра подниматься- сказала я и захлопнула дверь. -И я тебя люблю. Мы уже бегом бежали к нашей поликлинике. Риты не было, странно. -Она опять что ли с обратной стороны стоит?- спросила Женя и мы засмеялись. Она оказалась права. Рита уже стояла. -Привет. Снова бежала? -Да не- ответила она. -Действительно, дыхание же не сбито. -Я думала, что я опоздаю. -Индюк тоже думал. Мы отправились к метро. Нет, мы не ездием на маршрутках и автобусах. Мы ходим пешком, ибо нам жалко денег. Лучше мы свои сорок рублей на две жевачки потратим. Вскоре, мы подошли к метро, купили билет и сели в вагон. Так как наша станция- конечная, то мы можем пофоткаться в пустом вагоне. Время летело и мы уже приехали. Нам всегда сложно понять в какой выход выйти и, видимо, в этот раз мы запутались и вышли к какому то парку. -А я говорила, что нужно в другую сторону- запищала Женя. -Ну ладно, подумаешь, вышли не туда- добавила Рита. -Пошлите в парк тогла- сказала я и сделала шаг, наступив в лужу. Погода была не очень. Вчера только шёл белый и пушистый снег, а сегодня кругом одна вода и слякоть. Шёл противный и мелкий дождь. Но он не мог испортить наше настроение, хотя оно было уже немного подмочено. -Слышите музыку? Го туда? Повеселимся может.- спросила я. Женя и Рита тут же поддержали меня. Они были тоже любительницами походить по разным концертам и встретится с какими то артистами. Я же говорю, сумашедшие, как и я. Посредине парка стояла огромная сцена, где выступали какие то артисты. Мы все подходили ближе и ближе и уже могли видеть лица этих людей. Мы их вообще не знали, кто это такие. -На сцену выходит любимец девчонок- Святослав Степанов- заговорил ведущий. Эм? Степанов? Или мне послышалось? На самом деле, я теку от этого парня. И на самом деле, это оказался Свят. Ого, кто знал, что нам так повезёт? Мы, как ярые фанатки Святослава, подпевали ему довольно наши любимые песни. Его выступление кончилось. -Женя, Рита, фото. Нам надо фото- сказала я и потянула их за руки. -Степаноооов! Подожди!- кричали мы. Он остановился и обернулся. -Свяяяяят, фотку можно?- спросила Рита. -Конечно, давайте телефон- я протянула руку с телефоном, ибо у меня был айфон. Как только Святослав решил сделать фото, я увидела свой кошмар на голове и мне сразу перехотелось фотографироваться дальше. -А автограф дашь?- нервно спросила я. -Давай бумажку. И как на зло у меня не было никакой бумажки. И что мне делать? Фотки нет, автографа тоже. Я дебил! -Подожди, пожалуйся. Только не уходи- я рванула к первому киоску, где можно купить блокнот и ручку. Но пока бежала туда, нашла у себя какой то чек, на котором был написан список моих пробитых покупок в "Монетке". И тут я уже побежала обратно. Когда я прибежала, народу никого не было, лишь один Степанов сидел за столиком и, наверно, ждал меня. -Свят, распишись,- запыхавшись проговорила я, -сорян, другой бумажки не было. -Ничего страшного. Он мне нарисовал своё фирменное сердечко. -Держи. -Спасибо. Это... У меня вопрос... Ну... Ты на 8 Марта будешь выступать где нибудь? -Ну да. Буду тебя ждать. С твоими подругами. На самом деле, я очень давно мечтала снова сходить на концер Свята, только он почему то нигде не выступал. Это было печально. А сейчас тут его встретила, так и ещё на 8 Марта поеду. Афигенно. -Ого. Круто. Снова встретимся. Я собралась уходить. Я встала из за столика. -Ну. Спасибо, Свят. Пока корче. Мне прилетает шлепок по заднице от него. Я замерла и вытаращила глаза. Просто было очень странно. Я тихонько развернулась и посмотрела на него с испуганными глазами. -Эм... Что это было? -Классная задница. Качаешь?- спросил он и улыбнулся. -Что ты себе позволяешь?- спокойно спрашивала я его. Внутри у меня творилось нечто. Одна моя сторона засмущалась, мол:"Блин, зачем? Господи". А вторая была в шоке от того, что ЭТО СДЕЛАЛ САМ СТЕПАНОВ. ЭТА МЫСЛЬ МЕНЯ НЕ УСПОКАИВАЛА. -Ну мы же снимаем- ответил он. Наверно, он имел ввиду свой новый клип, который он начал недавно снимать. И я не много не поняла, почему последовал такой ответ. "Ну мы же снимаем". А моя пятая точка причём? Или он хотел меня к себе в клип засунуть? Вот черт его знает. Но я на него, в принципе, не обижалась. -И? ШОК ШОК ШОК. САМ СТЕПАНОВ. Но я ничего не могла сказать по этому поводу, ибо было стыдно. В итоге, я попрощалась с ним. И все никак не могла забыть этот случай. БЛЯТЬ. ЭТО. БЫЛ. СТЕПАНОВ. Я решила позвонить Жене и спросить где они, но у неё был абонент не доступен. У Риты было тоже самое. Это меня пугало. Я стала им писать, все безуспешно. Выход был один- понадеяться на свою фотографическую память и отправится хотя бы к метро. Пока я шла, наконец то дозвонилась. -Твою мать, вы где есть?!- закричала я. -Кать, дело в том, что мы сейчас в метро едем. Мы просто тебя не наши и поехали домой. -Ну, понятно. Да, меня кинули и осталась одна. Время позднее, на улице темно, а мне ещё от центра идти пешком. Я никак не ожидала, что мои подруги так поступят со мной, что кинут меня на произвол судьбы. Если бы не моя фотаграфичкчкая память, то я бы так и осталась там ночевать. Сегодня был какой то день разочарований. Теперь я знаю какие у меня "лучшие подруги". Дома я уже была в 8 вечера. Я промокла насквозь. Из ботинок вода льётся ручьём, а из куртки хоть таз воды выжми. В итоге, мне попало от маман, ибо я вся промокла. Хорошо, что я не стала ей рассказывать про нашу супер поездку, а то бы мозг был весь вынесен. Ну, а так я сняла с себя мокрые шмотки, завалилась в тёплую кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.