ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я всегда думал, что после расставания останутся лишь воспоминания. Но и они со временем сотрутся. Пройдет, полгода и встречу новую девушку и так по кругу. Так было всегда. Однако я встретил ту, которую невозможно кем - то заменить.       Спустя почти три года я всё ещё отчетливо помню её лицо, улыбку, её зелёные глаза. Да при первой встречи она меня раздражала. Жутко бесило то, что она не знает цену деньгам. Она не уделяла достаточного времени учебе, всегда говорила, что ей это не нужно. Всё чего она хотела это беззаботно веселиться с друзьями. Её поведение я ненавидел больше всего. Наверное, за двадцать один год её жизни она самостоятельно не заработала ни одного доллара. За всё платили её богатые родители. Если их дочь хотела новую машину, то они тут же покупали её. Я не хотел иметь ничего общего с этой девушкой.       Но со временем я понял, что в отличие от других она не фальшивая. Говорит всегда то, что на уме. Когда мне нужна была поддержка, она была рядом. Я и не заметил, как полюбил её всем сердцем, и она ответила взаимностью. Именно с ней я был по-настоящему счастлив, был самим собой. Мы встречались три месяца. А потом произошло то, чего я не ожидал.       Один телефонный звонок разрушил всё. В тот день у нас был последний концерт в Сеуле. Я ждал, что она придёт на него. А она лишь позвонила и сказала, что нам нужно расстаться. Что она никогда меня не любила, что все её чувства это лишь игра. Я не верил ей, хотел встретиться. Но она прошептала только «Прости» и бросила трубку.       Я искал её. Названивал всем знакомым, друзьям. Но они так же не знали, куда она исчезла. После месяца непрерывных поисков я сдался. Начал пить каждый день, меня ничего не радовало. Спасал лишь алкоголь. Ребята пытались вытащить меня из этой тьмы, но я лишь срывался на них. Через время я понял, что надо как то жить дальше, продолжать улыбаться на камеру, выступать на сцене.       Для всех окружающих я всё такой же весельчак и душа компании. И лишь друзья и ребята из группы видят, что это лишь игра. Видят, но не задают лишних вопросов. Да и не к чему они. Они и так прекрасно знают, что я не смог забыть её, вычеркнуть из своей жизни. Даже сейчас я думаю о ней.       Где она? С кем? Как она? Вспоминает ли нас? Каждый день я задаю себе эти вопросы. Но на них ответить может только она. Только моя малышка. Только она может исцелить эту рану, зажечь в моей жизни яркий свет. Лишь она может заставить моё сердце вновь биться.       Я вновь посмотрел на фото, на котором мы так счастливы. Я обнимаю свою девочку за плечи, а она лишь улыбается, держа в руках шарик с надписью «Love». Её длинные волосы развеваются на ветру, я помню, что они пахнут виноградом. Эта была наша первая совместная фотография, наше первое свидание. Помнишь ли ты его? Или уже забыла? Может и правда ,для тебя это было лишь игрой .Даже если и так я всё равно хочу тебя снова встретить моя Со Мин .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.