ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Очередная подстава.

Настройки текста
Сегодня просто замечательная погодка для прогулки. Солнце светит так ярко и на улице пахнет весной. Так и хочется куда-то сходить. С самого утра у меня просто отличное настроение и в мою голову пришла мысль о том, что неплохо было бы пригласить Джи Хё в кафе. Конечно же, я всё ещё немного обижена на неё, но моё желание поболтать с ней сильнее обиды. Поэтому я позвонила ей, и мы договорились встретиться после её работы. Вот уже минут пятнадцать я сижу и жду её в уютном кафе. Наконец входная дверь открылась и вошла моя лучшая подруга.Она сразу же увидела меня и радостно замахала рукой. -Привет. — поздоровалась она. — Привет. Ну, наконец, я дождалась тебя. -Ой, ну извини что опоздала. Меня немного задержали на работе. — Я так и поняла. — я улыбнулась ей. -Скажи, ты виделась с Мин Джуном? — осторожно спросила подруга. -Ага, и я так понимаю, что за эту встречу должна поблагодарить тебя — с сарказмом ответила я. -Прости. Я не сдержала обещание и всё рассказала ему. Мы просто стали говорить о тебе, и я не удержалась и выдала тебя. — Джи Хё виновато опустила глаза. -Забудь. — я тяжело вздохнула. — Скажи он часто вспоминал меня? Лучшая подруга удивлённо посмотрела на меня. Немного подумав, она ответила на мой вопрос. -Да. Когда ты исчезла он искал тебя, но поиски не к чему не привили и он страшно запил. — я с болью сжала чашку с кофеем которую держала в руках.– А потом он стал реже говорить о тебе, но никогда не забывал. -Вот как…Хё как ты думаешь, он может полюбить другую? -Что за дурацкий вопрос. Он тебя любит. -Да, но мы не можем быть вмести.- я сделала глоток уже остывшего напитка. -Но почему? Я же вижу что ты любишь его. -Так будить лучше.- грустно сказала я. -Для кого лучше Мин? -Для него. Ты никогда не поймешь, почему я поступила так, но это действительно был единственный выход в тот момент. -Как я могу, понят твой поступок, если до сих пор не знаю его причину? — Хё возмущённо стала ворчать на меня.- Ты практически ничего не рассказала мне. -Может быть, я, когда-нибудь тебе всё расскажу, но не сейчас. -Вот же …- подруга хитро прищурила глаза и продолжила.- Нужно споить тебя тогда ты точно мне всё расскажешь. -Я не пью уже почти три года.Так что у тебя вряд ли что-то выйдет. -Что ты не пьешь? — удивилась моя собеседница. — Земля точно сошла с орбиты. -Ох ну серьезно алкоголь вреден для здоровья. -Да уж моя собутыльница меня предала и записалась в секту непьющих. От её слов мне стало смешно. Неужели она до сих пор любит выпивку. -К стати вы же по моему хорошо общались с Чан Соном? — вновь обратилась ко мне Хё. -Ну да общались. А почему ты спрашиваешь? -Просто думаю, тебе не мешало и ему сказать, что ты в Сеуле. Он ведь тоже скучал по тебе. Да, наверное, она права. Мы ведь с ним начали общаться раньше, чем с Мин Джуном можно сказать, что он был лучшим моим другом. Возможно, стоит узнать его номер и поговорить. — Кстати Хё, а ты что делаешь на выходных? — спросила я подругу. -А почему ты спрашиваешь? — Да так просто хотела съездить в Пусан вот и ищу себе компанию. -И ты хочешь, что бы мы съездили вмести да? — радостно спросила Джи Хё. -Ага. Так что поедешь со мной? -Да разве от таких предложений отказываются?! Мы ведь сто лет нормально не болтали. -А сейчас мы разве не болтаем? -Это совсем не то.- возмутилось собеседница- Ты помнишь как мы ходили друг к другу домой с ночёвками и болтали обо всём? Я кивнула головой. Конечно, я помню мне так не хватало таких посиделок и советов своей лучшей подруги. — Вот как раз в Пусане наверстаем упущенное. — сказала я. -Ага, тогда завтра же утром и поедим. Я уже жду не дождусь. Да выходные обещают быть весёлыми. Хорошо что сегодня пятница и не придется ждать целую неделю. -Как ты думаешь, во сколько едет первый автобус? Не хочу терять времени нужно пораньше выехать — поинтересовалась я. — Ну не знаю даже. Я узнаю позже расписания и сообщу тебе. Раз у нас появились такие грандиозные планы нужно пойти домой и собрать вещички. — предложила моя подруга.Я согласно кивнула.Мы оплатили счёт и, распрощавшись, разошлись по домам. Похоже, завтра придется рано встать. Я встала в четыре утра удивившись как я смогла поднять свою тушку в такое раннее время. Вчера вечером Джи Хё позвонила мне и сказала, что первый автобус в Пусан едет в 6.30,поэтому я так рано и встала. Поскольку я хотела провести эти выходные со своей подругой, то завела все будильники в доме, что бы ни проспать. Быстро позавтракав и одевшись, я вышла с квартиры. Надеюсь в пять утра, хоть какие-то автобусы ходят, мне не особо хочется ехать в такси, да и боюсь, что в машине я быстро засну. Вещей у меня было не так много только маленькая дорожная сумка и небольшой клатч так что не стоит переживать по поводу того как таскаться с тяжёлыми сумками. Выйдя с подъезда, я резко затормозила и начала быстро моргать глазами. Из-за того что я рано встала у меня появились глюки или машина стоявшая недалеко от дома действительно машина Мин Джуна? Водитель мерседеса вышел и помахал мне рукой.Я махнула головой в надежде что мужчина окажется лишь моим воображением.Но нет ведение не исчезло и не пропало то и правда был Джун. Что он забыл здесь в пять утра?! Парню надоело стоять и просто наблюдать за мной, он не спеша подошёл ко мне. -Я уж думал ты уехала. — Джун облегчённо вздохнул. -Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила я. -Джи Хё сказала, что вы едите в Пусан. Вот я и решил подвезти тебя до автовокзала — спокойно ответил парень на мой вопрос. -Вот откуда ноги растут. — Ты так и будишь стоять и болтать? Можешь опоздать на автобус — Джун выхватил мою сумку из рук, и направился к машине, я же поплелась следом. Пока он ложил мои вещи в багажник я открыла дверь машины и спокойно уселась на пассажирское место и сразу же пристегнула ремень безопасности. Джун недолго возился с моей сумкой, не прошло и минуты как он уже сидел за рулём. — Что ж поехали.- воодушевленно сказал Мин Джун. Его тон мне не очень понравился, немного попахивало, каким-то подвохом. Но я не стала особо на этом зацикливаться и просто достала планшет и решила немного почитать, что бы ни заснуть. А читала я возрастную психологию это очень нужный предмет для студентов, которые в будущем хотят стать преподавателями. Я так увлеклась чтением, что не обратила внимание на то, что мы слишком долго едим. Дорога до автовокзала без пробок занимает максимум двадцать минут, а мы уже минут сорок едем. Посмотрев в окно, я увидела, что машина едет не в сторону автовокзала, а в сторону выезда из города. -Куда мы едим? Это же не дорога к автовокзалу? — обратилась я к водителю. -А зачем нам, какой-то вокзал? Мы и на машине прекрасно доберемся до Пусана — Джун злорадно улыбнулся. -Но я должна была встретиться там с Джи Хё. -Уже не должна. — Что это значит? — недоумевала я. -А это значит что Джи Хё не едет с тобой. — с его лица никак не сходила победная ухмылка. -Тогда какого мы туда едем? — у меня постепенно сдавали нервы. -Ты же сама хотела поехать туда. Вот мы туда и едем. -Но я же не с тобой хотела. -Мне Джи Хё сказала что тебе нужна компания для поездки.Вот я и подумал что это не плохая возможность побыть вмести. -Теперь я точно убью её. — я устало закатила глаза. Нет ну надо же, весёленькие выходные превратились, в какую-то дораму с плохим финалом. — А что такого? Только представь, два прекрасных дня мы проведём вмести. Только ты и я. — мечтательно сказал Мин Джун. -Сомневаюсь, что они теперь будут такими прекрасными. — саркастично произнесла я. -Это мы ещё посмотрим. Я не стала ему, что-либо говорить, а лишь вновь уткнулась в свой планшет.Я надеялась что чтение поможет мне отвлечься от разных назойливых мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.