ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Сомнения

Настройки текста
Солнечные утренние лучики пробирались сквозь окно в комнату. Они игриво играли на лице парня. Он недовольно поморщился и спрятался от надоедливого солнца в волосах спящей девушке. Вдохнув ее запах, он обнял спящее тело ещё крепче. Со Мин зашевелилась и сонно открыла глаза. Посмотрев в каком положении она находиться девушка тяжело вздохнула. Ну надо же, этот хитрец убрал мою баррикаду, и теперь лежит и обнимает меня. Вот же наглая особа. Я попыталась убрать его руки со своей талии, но парень лишь притянул меня ещё ближе. Мин Джун провел кончиком носа по моим волосам, а затем нежно поцеловал мочку уха. Я приподняла голову и посмотрела на него. Кажется он всё ещё спит. Его губы были немного приоткрыты, он сладко причмокивал во сне. Ресницы Джуна слегка подрагивали, никогда бы не подумала, что они у него такие длинные, любая девушка просто обзавидовалась бы. Не знаю, что двигало мною в этот момент, но подавшись какому-то чувству я дотронулась рукой до его щеки. Затем провела пальцами по его скуле и прикоснулась к губам. Мне безумно захотелось поцеловать его, и подавшись этому желанию я чмокнула его верхнюю губу. Возможно, позже я буду ворчать на него за то, что он воспользовавшись случаем обнял меня. Но сейчас мне хотелось просто побыть с ним немного. Поэтому я уткнулась в его широкое, но такое мягкое плечо. Ещё немного, я позволю себе ещё немного побыть с ним. Я проснулся в тот момент, когда Мин пыталась выбраться с моих объятий. Мне безумно этого не хотелось, поэтому я притянул ее ближе. А потом провел кончиком носа по ее волосам, они попрежнему пахнут виноградом. Слегка поцеловав мочку ее уха, я сделал вид, что всё ещё сплю. И кажется, она мне поверила. Я думал, что возможно она будит ворчать или же вновь сделает попытку выбраться из моих объятий. Но к моему счастью и огромному удивлению она дотронулась рукой к моей щеке. Я замер, мое сердце бешенно отбивало какой-то ритм. В следущее мгновение Мин провела пальцами по моей скуле и прикоснулась к губам. Мне всё тяжелее было притворяться спящим. Я потерял счет минутам, казалось время остановилось. Почувствовав легкое прикосновение губ, я забыл как дышать. Мне хотелось большего, чем просто легкий чмок в губы. Я хотел уже показать, что не сплю, но Со Мин положила голову на мое плечо и обняв меня вновь заснула. Я вздохнул. Картина стала проясняться всё больше. Я же видел, что она лгала мне. Лгала когда говорила, что не любит и вчера на катке я точно понял, что она чувствует ко мне. А сегодня я уверен на все сто процентов, что моя девочка скрывает что-то от меня. И очевидно, что это «что-то » и стало причиной нашего расставания. Теперь, я должен заставить эту упрямецу признаться в своих чувствах ко мне. Я ухмыльнулся. Кажется, она надеиться, что спустя месяц наших договоренностей я спокойно отпущу ее. Но дело в том, что я и не собирался их соблюдать. Я вновь открыла глаза. С легкостью выбравшись с крепких объятий я пошла в душ. Что ж надеюсь сегодня мне вернут мою сумку. Я злорадно улыбнулась, первым делом, когда я получу свою вещь, позвоню Джи Хе. Пусть даже не надеяться, в этот раз ей всё так просто не сойдет с рук. Одевшись, я вышла с ванной. Зайдя в комнату я увидела, что Мин Джун всё ещё спит, а времени было уже пол одиннадцатого. И мой желудок требовал, что бы его наконец накормили. Я хотела уже выйти с номера дабы позавтракать, но в мою голову пришла мысль. Что же выходит, этот хитрый лис дрыхнет без задних ног, а я уже встала, может в таком случаи следует забрать свою сумку и втихую свалить с Пусана. Я задумалась. Хм мысль вроде не плохая. Я задумчиво постучала пальцем по подбородку. Я реально стала понимать, что Мин Джун играет со мной. Та наша «сделка » была обычной ловушкой, и я черт побери попала в нее. Я больше чем уверенна, что если даже он поверит в то, что я не люблю его, то вряд ли отпустить. Это я поняла вчера на катке. Я тяжело вздохнула. Что ж, если он так хочет перехитрить меня, тогда посмотрим кто кого. Я тихонько подошла к шкафчику, который стоял в корридоре. Открыв дверь я обрадовалась, что его дорожная сумка стоит здесь, где ей и место. Открыв замок я забрала свою вещь, и застегнув молнию обратно, не забыв взять с этого же шкафа свою маленькою дорожную сумку, я спешно покинула номер. Словив такси я поехала на вокзал. Если вчера утром я хотела ехать автобусом, то сегодня мне хочеться быстрее попасть домой. Поэтому я поеду на поезде. Достав телефон я решила позвонить лучшей подруге. Послышались гудки на том конце провода и через несколько секунд абонент ответил мне: — Мин, привет.- сонно сказала Хе. — Кажется я разбудила тебя.- я немного помолчала добирая слова. — Подруга, зачем ты меня опять подставила? — Ох прости. Джун сказал, что вы хотите побыть вдвоем. — Если бы, это было так разве я бы предложила провести тебе вместе выходные? — зло спросила я. Почему мне кажется, что в последнее время из меня пытаются веревки вить? Такое положение вещей меня абсолютно не устраивает. — Ну да. Ты права конечно. Но он так убедительно говорил это.Вот я и поверила ему. — с наигранным сожалением сказала подруга. — Ой, да брось как будто я поверю тебе. Ладно мы ещё вернемся к этой теме. -Ты же мне потом расскажешь как прошли выходнные? — Пусть Джун тебе рассказывает.- обиженно сказала я и повесила трубку так как такси уже приехало на вокзал. Расплатившись с таксистом я направилась к кассе. Ещё несколько часов и я буду в Сеуле. Мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось имя звонящего «Мин Джун ».Быстро же он обнаружил мою пропажу. — Алло. -Где ты, Мин? — раздраженно спросил парень. — Я то? Собираюсь ехать домой. А ты где? — прикинувшись дурочкой задала вопрос я. — Ты и так прекрасно знаешь где я. Не зачем ломать комедию. Почему ты ушла? — Просто бессмысленно было оставаться.- я замолчала. Этот разговор напоминает мне день когда я бросила его. — Когда ты уже перестанешь мне лгать? — Наверное тогда, когда ты наконец поймешь, что между нами ничего не может быть.- за время, что мы разговаривали я дошла до платформы и уже ждала когда прибудет мой поезд. — Я никогда не пойму этого, Мин. Ты просто говоришь всё время одно и тоже, но никогда не объясняешь причину. Я вздохнула.Конечно где-то он прав. Но я не уверинна, что он поймет меня и приймет действительность. Наконец я увидела подъезжающий поезд. -Прости, Джун мне нужно идти.- я повесила трубку и сразу же отключила телефон. Мне хочется побыть одной и немного разобраться в себе. Я должна подумать о многом, но самое главное, мне так хочеться рассказать кому-то о наболевшом. Но кому? Может стоит рассказать всё Джи Хе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.