ID работы: 4128655

О грустном

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Leeyeolo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

расскажи о том как скрипят фонари

Настройки текста

Кенма не спит уже неделю.

Маленькая квартира полностью завалена вещами Куроо. Который не появлялся где-то полторы. Кенме всё ещё непривычно одному. Кенма всё ещё не знает, почему Куроо предпочел остаться с ним, а не с кем-то другим. Сколько дыма он пропустил через себя? Кенме всё ещё непривычно с этими голубыми волосами и цветами на запястьях.

Цветы – розовые. И вены под ними синеют сильно.

Кенме непривычно одному, но он отпускает Куроо.

Кенма не ел уже неделю.

За окном – снег.

Козуме настолько жив, что уместился в 21 весну.

23:44:15.

Через 16 минут 45 секунд – пятница. И ровно 12 дней. Козуме закрывает глаза и слышит, как скрипят фонари.

Они гаснут, но загораются вновь.

Куроо звучит, как скрип фонарей. К нему надо прислушиваться. Кенме непривычно одному, но он понимает Куроо. Куроо горит слишком долго. Слишком ярко. На время он, со скрипом, погаснет.

Сегодня Кенма снова стал старше.

Голубые пряди выбиваются часто.

Кенма не ест уже неделю. И пьёт больше кофе, чем за всю свою жизнь.

Всю его жизнь занимают фонари.

И ему интересно, сколько времени в этот раз понадобится Куроо. Кенме надо выйти на улицу. Его ноги заплетаются. Он падает на пол. Больно и, наверное, останется синяк. Козуме хочется сжаться и остаться здесь. Но он чувствует себя слишком живым.

00:15.

Снег всё ещё идёт. Под фонарём появляется Куроо. Кенма надеется, что он не заметит слишком выпирающие рёбра под его ладонями, впалые щёки и запах кофе. Они молчат. Куроо заметил.

Фонарь успел зажечься и погаснуть 3 раза.

Кенма отчетливо слышал скрип. И кажется, скоро уже рассвет.

– Расскажи о том, как скрипят фонари.

Куроо не отвечает. Лишь целует в шею.

– Обещаю, что мы никогда друг друга не бросим.

Иногда Куроо действительно слепит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.