ID работы: 4128666

Мысли смертного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в темной холодной комнате. Шторы плотно скрывают дневной свет. За окном грозно завывает ветер, а по стеклу сильно барабанит дождь. Уже около недели стоит отвратительно-холодная и промозглая погода. А ведь сейчас май… Мой последний май… Я чувствую, как холодеют и отнимаются ноги. Я не хочу так умирать. Я хочу сделать что-то стоящее в своей жизни. За мои 19 лет я не добилась ничего, кроме как улучшила свои художественные навыки. Но и те не были достаточно хороши, и это бесило меня. Нет, не все мои работы были ужасны, некоторые мне даже очень нравились, например портрет Джареда Лето и рисунок, на котором были изображены все участники 30 STM. Это, пожалуй, мои самые любимые работы. Я бережно их хранила в надежде на то, что накоплю на голден и лично вручу рисунки моим любимым отцам. Но, увы…Денег мне едва хватает на еду. Вот уже несколько дней я пью один чай, ибо вся еда закончилась, а стипендию я получу только через неделю. Начинают холодеть руки. Надо бы попрощаться с друзьями. Хотя о чем это я. У меня нет друзей, разве что с моим любимым гномом и Алом. Это единственные люди, которые реально будут грустить после моего ухода. Конечно, мне жалко маму, но я думаю, им будет без меня легче. Ведь мне уже стыдно брать ее деньги. В углу, на подлокотнике кресла уже сидит моя костлявая подруга и терпеливо ждет, когда же я, наконец, решусь уйти с ней. Говорят, если хочешь, что бы по тебе скучали, тебе следует умереть. Но я не думаю, что по мне кто-то будет долго горевать. Не знаю, почему меня никто не любит, я же не сделала ничего плохого своим одногруппникам и знакомым. А еще я знаю точно, что слава к художнику приходит после смерти. Так вот, последнее мое желание будет звучать так: я хочу, что бы мои рисунки продали ( хоть они не вытянут на большую сумму), а деньги отправили в фонд помощи Гаити. Почему именно Гаити? Не знаю. Просто потому что хочу. Ну, вот кажется и все… Я мечтала умереть смертью героя. Но вместо этого я либо задохнусь от собственного кашля, либо захлебнусь соплями. Ненавижу болеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.