ID работы: 4128723

Войны Империй: Властелин страха.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Фледш как обычно смотрит телевизор в своей лаборатории. Лаборатория была большой и просторной, в ней было где-то 10 шкафов с полками и без них (все, связанное с наукой, книгами, изобретениями и тому подобным лежало в них), огромный диван, телевизор и кресло, на котором сидел Фледш. В лаборатории появляется Фексис. Фледш: приветствую тебя, Фексис! Что привело тебя ко мне ранним утром? Фексис: доброе утро, Фледш. Вот, пришел вернуть книгу, как и обещал. Фексис дает Фледшу книгу. Фледш ставит ее на полку. Фексис: все еще смотришь этот сериал? Фледш: да, обожаю утром посмотреть «Агента Катрелена». Фексис: и развязка близко? Фледш: не знаю, скорее всего, что да. Смотри! Начальник Катрелена оказывается бандитом! Смотри! Под маской оказывается… медведеобразное существо! Катрелен гонится за ним! Начинается перестрелка! Неожиданно! Катрелен стреляет в своего начальника! Начальник падает! Приезжает полиция и задерживает начальника Катрелена! Фексис: тебе не кажется, что это существо, которым оказался начальник Катрелена, немного необычное? Фледш: вообще-то, кажется необычным и даже немного страшным. Интересно узнать, что это такое… Фексис: а кто играет его, ты случайно не знаешь? Фледш: актер Мит Гекто вроде бы… Фексис: может он давал интервью насчет своего персонажа? Фледш: вроде нет… Фексис: ладно, мне пора. Еще увидимся. Было приятно поболтать. Фексис исчез из лаборатории и Фледш пошел завтракать. Тем временем на съемочной площадке сериала «Агент Катрелен» актеры давали интервью. На площадке стояли актеры, режиссер, репортеры, операторы и Мит. На вид Миту было около 45 лет, однако у него уже была лысина и травма на голове. Режиссер: Мит, куда ты идешь? А как же интервью? Мит: не сейчас, Тилнен… Мит ушел со съемочной площадки и пошел до ближайшей остановки. Он сел на автобус и поехал на нем до своего дома. Дорога оказалась не слишком долгой. Мит выходит из автобуса и идет до своего маленького загородного дома. Около его дома было болото, вокруг как обычно прыгали лягушки, квакали жабы, однако ни одна птица не пела. После того, как он зашел в дом, он мигом побежал в дальнюю комнату, где был его гардероб, маленький телевизор, небольшая кровать и стол возле окна. В комнате Мит переоделся, поужинал и решил лечь спать, так как он устал после рабочего дня. Но почему-то он не мог заснуть. Шел дождь, за маленьким окном был слышен стук дождя и кваканье лягушек. Миту приходили в голову мыли о том, что его персонаж может вызывать страх у зрителей сериала, в котором он снимается. На шее Мита был амулет, на котором был необычный камень. Он крутил камень в руках и размышлял. Вдруг что-то внутри подтолкнуло его на мысль, что он может использовать этот страх в своих целях. Он вскочил, накинул куртку и выбежал на улицу. Лягушки в тот час же разбежались, увидев Мита. Он схватил доски, железки, инструменты и забежал в дом. После нескольких часов работы он сделал посох, в котором было отверстие. Он надежно закрепил свой камень из амулета в этом отверстии и еще раз выбежал на улицу. Мит направил посох на лягушку. Лягушка резко испугалась и убежала в панике. Мит подумал, что ничего не вышло, но не стал унывать и решил испытать это на огромной жабе, которая словно король сидела на дожде и неподвижно смотрела на Мита и скачущих вокруг нее лягушек. Как только он издали навел на нее своим посохом, то жаба сразу же перепугалась и прыгнула в воду. Мит осознал, что его камень обладает невероятной силой. Он нашел в болоте маску, на которой был еле изображен злобный цирковой медведь и надел ее, не смотря на ее грязный вид. Мит: Я Мит Гекто! Я управляю страхом! Пришло мое время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.