ID работы: 4128726

It's me

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пиратской бухте.       -Мне жаль Фокси.Я не хотел что бы все обвинения свалили на тебя.Прости меня, прошу.-умолял вокалист.       -Я ненавижу тебя.-пират сделала паузу.-И никогда не смогу простить.        Этот ужасный укус 87.Голден не хотел что бы все обвинения свалили на Фокси.И всё из-за тех мальчишек.       -Фокси.-медведь положил руку на плече лиса.       -Уйди! -пират скинул с своего плеча руку «друга».-Я не могу тебя видеть! Прошу уходи! -кричал Фокси в слезах.       -Фокси я люблю тебя.Ради тебя я тоже уйду со сцены что бы тебе не было так обидно.       -Если ты меня любишь то прошу оставь меня в покое.       -Хорошо, я уйду.       -И тебе не нужно бросать из-за меня сцену.       -Ну это уже моё дело.       3 года спустя       Записи в дневнике Фокси       -«Я уже три года не видел Голдена.Как же я скучаю по нему.И зачем я его прогнал тогда.Несколько дней назад ребята       рассказали мне что в пиццерии новый охранник.Уже 5 ночь как мы пугаем его.Фред говорит что он будет ещё здесь       1 ночь.       За все 5 ночей Голден не появился.Буду ждать его сегодня.»        Дописав Фокси начал смотреть на камеры.       -Он не смотрит пора бежать.        Лис бежал по коридору.В то время там был Бонни и смотрел в комнату охраны.Фокс не успел затормозить и влетел в        друга       -Фокси ты больной?       -Скорей всего ты больной стоять под дверью когда моя очередь нападать на охранника.       -Но там Голден.       -Голден?       -Да посмотри беседует с охранником, даже не пытается его убить.        Фокси заглянул в комнату охраны.На столе сидел Голден мило беседуя с охранником.        У Фокси пустились слёзы.Он не ожидал увидеть своего бывшего друга.       -Голден.-лис окликнул медведя.       -Фокси-золотой повернул голову в сторону златоглазого и широко улыбнулся.-Я скучал.       -Я хочу с тобой поговорить.-Фокси взял медведя за шиворот и потащил в пиратскую бухту.       -Извини Майки, потом поболтаем.-Голден помахал охраннику рукой.        Фокси тащил Золотого по коридорам.       -Я и сам идти могу.И какого ты меня тащишь.Ты мне мама что ли? -начал возмущаться Голден.        Фокси молчал.Он погрузился в свои мысли.       -Я с тобой разговариваю или со стеной?       -Скажи Голден почему ты ушёл.        Неловкая пауза.Вокалист замялся, но ответил:       -Помнишь ты сказал что если я тебя люблю, то должен оставить в покое.Я не появлялся так долго потому что любил тебя       всё это время и не мог забыть твою просьбу.       -Но зачем делать мне больно-лис вцепился в воротник медведя.-Я так по тебе скучал, а ты…-из его глаз полились       слёзы        Голден обнял своего любимого.Он чувствовал как колотится сердце лиса.       -Ты ведь меня не бросишь? -спросил Фокси у Голдена.       -Конечно.Я останусь с тобой навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.