ID работы: 4128830

Son

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинался 1856 год — год, когда Россия проиграл. Да, шансы на его победу Турция никогда не исключал, но теперь, после длительной и истощающей войны, они готовы заключить мирный договор. Именно поэтому сейчас Садык сидит в зале для гостей в небольшом, но богато украшенном доме Франции. Он прибыл сюда чуть раньше, чем рассчитывал, и поэтому мог немного отдохнуть после длительного путешествия. Турция тряхнул головой и поднялся с мягкой софы. Он вышел на балкон и, облокотившись на перекладину, посмотрел на город. Жизнь в нём кипела. На несколько мгновений Садык стоял как зачарованный, а очнулся только от громкого хлопка. Турция обернулся и увидел стоящего на пороге Россию. Садык сглотнул и отвел взгляд с Ивана на картину, висевшую на стене. Османцу не хотелось видеть подавленный и уставший взгляд России. Турция чувствовал вину за его плохое самочувствие. Россия лишь мельком взглянул на такого же уставшего Турцию, но, вдохнув, он выпрямился и сделал пару уверенных шагов. Он поднял руку и, схватив Садыка за грудки, потянул на себя, и турок оказался в комнате. Османец завел руку за спину и закрыл балконную дверь, чтобы не было опасности выпасть. Недолго думая он прислонился к ней, пытаясь увеличить расстояние между собой и Россией.  — Садык, просто скажи мне: какого черта ты постоянно на меня нападаешь? — Иван подошёл вплотную так, что турок чувствовал его дыхание на виске. — О, так ты не знаешь? — Он сделал ухмылку, за что тут же получил удар в челюсть. — А ты злишься, как оказалось. — Ему нравились горящие яростью глаза Ивана, они сводили Садыка с ума. Россия двумя руками схватил османца за воротник. У него уже давно чесались кулаки, и теперь он мог расплатиться с Турцией. Поэтому он повалил того на пол, все так же прижимая к стене. Недолго раздумывая русский сдернул с Садыка маску и посмотрел ему в глаза. Тут Россия и понял, что что-то пошло явно не по плану.  — Турция, не смотри на меня так. Когда у тебя в последний раз была женщина? — Россия хотел отползти, но Садык прижался пахом к паху и потерся.  — Без понятия, во времена Древней Греции, — он закинул голову и громко выдохнул. Турция проклинал себя за такую несдержанность, но у него действительно встал на Россию. Садык давно никого так не хотел и не мог противится этому желанию. Минутой ранее он пытался отстраниться от Ивана, но сейчас наоборот прижимался к нему. Наверное, ему врежут, но в этот момент османцу было плевать. Турция потянулся и поцеловал шею Ивана, стараясь оставить засос.  — Твою мать, да ты пьян! — Россия возмутился и покраснел, он не хотел признавать, что такой Турция его возбудил.  — Неправда, — Садык на мгновенье отстранился и нерешительно закинул ноги на бедра так, что скрестил их за спиной Ивана. Россия громко выругался и, отправив благоразумие куда подальше, схватил Садыка за подбородок и поцеловал его, как хотел. Турция совсем не сопротивлялся, а начал отвечать. У Ивана по коже прошлись мурашки, и он углубил поцелуй, касаясь языком зубов Садыка. Турция положил руки на грудь России и начал снимать его шинель. Под ней оказалась рубашка, которую он легко расстегнул. Верх одежды Иван скинул, и Садык мог прикоснуться к хорошо сложенному торсу. Он провел по коже рукой и почувствовал тепло. Турции хотелось прижаться и тереться об это красивое тело, пока он не кончит, может даже и не один раз. Россия уже давно избавился от пальто Садыка и стянул с него сапоги вместе со штанами. Иван увидел бугорок в трусах у Турции и положил на него ладонь. Ощутив тепло и твердость, Иван недолго думая надавил посильнее и провел рукой по члену Садыка, на что получил громкий стон. Россия отдёрнул руку и, пододвинувшись, прикоснулся пахом к паху, перед этим стянув с себя штаны. Их разделяли только два куска ткани. Иван начал двигаться вверх и вниз потираясь о Турцию. Садык решил прекратить такой сладостный контакт и ещё раз закинул ноги на спину России. Иван не успел остановиться и потёрся членом о зад Турции. Османец взял руку Ивана и начал облизывать ему три пальца. Россия понял этот намёк и второй рукой стянул Турции трусы до колен. Иван приставил мокрый палец к анусу и начал аккуратно вводить его внутрь. Турция двигался навстречу России, ему было не впервой, в своей бурной молодости он был не только с женщинами, но и с мужчинами. Поэтому смог быстро приспособиться и начал получать наслаждение. Он стал сам насаживаться на пальцы русского, мечтая чтобы тот уже вошёл в него. Садык прогнулся в пояснице и наладился до конца.  — Россия, давай, не тяни, — Османец покраснел и закинул голову.  — А ты попроси, — в Иване проснулся садист, и он вытащил пальцы и, пристроившись между ног Турции, начал тереться о его промежность.  — Войди в меня… — Садык попытался сам двинуться навстречу, но русский блокировал его движения. — …пожалуйста, — недовольно добавил он под взглядом России.  — Может, назовешь меня Господином? — Иван толкнулся и вошёл наполовину. — Это же в твоих интересах, сам знаешь. Давай, скажи это полностью.  — Господин Россия, войдите в меня, — сказав это, он отвернулся. Садык громко застонал, когда почувствовал, что одним толчком русский оказался в нем полностью. Запах весны и секса пьянил не хуже алкоголя, кровь стучала в висках. Иван безумно хотел продолжать входить в Турцию, кусать его губы, оставлять засосы. Одного раза было мало, очень мало для них двоих. Россия понимал, как это все неправильно, если бы об этом узнал царь или церковь… Даже думать страшно. Иван уже просто трахал османца на полу. Он брал быстро и грубо, оставляя следы на теле Турции рядом со шрамами и рубцами. Движения были умопомрачительными. В России возбуждало все: от тела до голоса, и Турция умел заметить это прекрасное. Только на секунду он задумался — как это развратно и унизительно лежать под проигравшим, который имеет тебя и заставляет называть себя Господином. Гордость в османце тут же заснула, ему нравилось ощущать над собой власть, нравилось подчиняться, пусть об этом никто никогда не узнает. Садык начал надрачивать себе, поддерживая высокий темп, он стонал громко и низко, почти гортанно. Чтобы не закричать от удовольствия, Турция укусил Россию за шею и всё же сорвался на крик. Он раздвинул ноги и сперма с члена стекла на пол. Иван увидел это и, облизнувшись насадил Садыка до основания так, что он еще раз негромко вскрикнул и получил второй оргазм, правда сухой. Россия вколачивался в содрогающееся тело и наконец-то кончил внутрь. Он подождал, чтобы вся сперма осталась в Турции, после чего натянул ему и себе нижнее бельё. Ивану, как он и думал, одного раза было мало и поэтому он возбуждающе сказал: «после заключения договора не смей уходить. Я хочу взять тебя еще раз, а может два». Россия улыбнулся и, одевшись, привел в порядок Турцию. Садык самостоятельно поднялся на ноги и улёгся на софу. Россия окинул его взглядом, горько усмехнулся и сказал: «Bu son değildir, мой дорогой враг». Русский вышел из комнаты, оставив Турцию наедине с мыслями и весной, оказавшейся самой сладкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.