ID работы: 4128871

Только не говорите что я...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жесть~, ничего не скажешь. И почему именно я влипаю в такие ситуации? Но,думаю, лучше стоит рассказать всё по порядку. Я Аля,просто Аля.Мое настоящее имя мне не нравится,а фамилия не особо важна. Пожалуй,начну с утра моего дня в, ещё, моём мире. Оно,т.е. утро, началось не очень.Встала в 7:00 и это при том,что сегодня суббота! Вскоре после подъёма,узнала про отсутствие горячей воды и кое-как сделав все водные процедуры(Лучше бы вам не знать, СКОЛЬКО я убила на это нервов),одеваясь, я порвала любимые джинсы, а за завтраком вылила на чистую рубашку черный чай. Да-да чай,я просто терпеть не могу кофе. Сколько сахара не клади горькое послевкусие остается,а ещё от него у меня болит голова.А! Чуть не забыла! Чтобы вы хоть имели представление о том какое я чувырло,совсем немного времени уделю моему внешнему виду. Я сама по себе не высокая и хоть на карлика не похожу, мне трудно дать мои 15-ть лет. Кому-то кажется, что я старше своего возраста,кому-то наоборот(Как же это злит! Они, блин, что слепые все!?)Волосы у меня тоже какие-то непонятные,вроде темно-русые,а если на солнце выйти,то отливаю рыжим, причем иногда довольно ярко. Глаза голубые с,так называемым, черным "солнышком",кожа бледная(Ну не люблю я гулять,не люблю).Правда, в этот раз подруга все-таки сумела вытащить меня из дома,встреча должна состояться в 9:10-9:15(Потому,что я ЦАРЬ,могу и опоздать;))       А из-за того,что сейчас только около 8:20(Эхх~, как проблемно)решилась я на подвиг-прогуляться по тропинке ведущей к парку.Вот иду-иду, как слышу какой-то шум,оборачиваюсь и что я вижу? Какая-то инфантильная ***** едет по тропинке ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ(!) на своем мотоцикле(Или мопеде? Хрен их знает,я в них не разбираюсь)прямо на меня и еще сигналит! Вот у*бок! Даже не пытается сбавить скорость! Пусть теперь останавливается как хочет,а я пойду своей дорогой.       Знала бы,что за этим последует, плюнула бы на гордость и, громко матеря горе-ездока, умчалась бы быстрее любого мотоцикла домой.Но нет блин! Я ведь, как Учиха-гордая птица,тьфу!       Знаю,что снова съезжаю с темы,но да, я знаю кто это,и нет я не анимешница,просто мне всегда было интересно:за что многие его так любят или ТАК не любят,вот и решилась посмотреть парочку из самых известных -"Блич" и "Наруто". Кроме них ничего и не смотрела. И хоть мир"Наруто" был более красочным,я была влюблена в занпакто,даже сама хотела побывать на их месте.И снова да,вы не ослышались я хотела побыть занпакто, по-моему это круто!(Если кому не нравится,не обращайте внимания,я не заставляю).Так...на чём я остановилась? Ах,да! Пока я, по-прежнему,продолжала идти,вдруг почувствовала легкое прохладное касание к моей спине,взлёт и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.