ID работы: 4128908

Bonfire

Фемслэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Костёр

Настройки текста
Принцесса Блум — милая девочка. Она улыбается, как самые лучшие знаменитости на ярких глянцевых журналах, — фальшиво, говорит заучено, приевшимися людям фразами, которые — Дракон, не говорите, что это не так! — они хотят услышать, и ходит грациозно, медленно. Ну так, принцесса же! Муза давно поняла, что у младшей дочери правителей Спаркса — жизнь скучная, а точнее заученая и однотипная. Другое дело — жизнь Блум обычной, без вырвиглазных платьев и драгоценных украшений, которыми принцесс обвешивают, будто пытаясь хоть чуть-чуть оправдать их звание. Жизнь лидера клуба Винкс полна энергии, она бьёт ключом (совершенно, кстати, не родниковым) и оставляет после себя сотни синяков и рубцов. Не на теле, конечно же, — на сердце. У Блум жизнь — выстрелы из пистолета и после каждого нажатия на курок существует отдача, о которой наивная фея пламени Дракона почему-то забывает. Муза знает по-крайней мере два противоположных мнения: говорят, что люди не меняются и что время меняет всех. И если себя фея музыки относит ко второму, то Блум, безусловно, попадает в первое. Уж больше семи лет прошло, а фея пламени до сих пор всё та же девочка, что с детства свято верила в фей, их добрый мир и невиность. Никто не спешит открывать принцессе страшную тайну о том, что феи — те ещё твари, лживые и опасные. Не зря же люди на Земле склали про них много нелестных историй, верно? Муза знает почему: потому что для всех Блум — пламя, которое греет, несёт надежду и веру в лучшее, которое берет корни от самого Дракона, великого и давшего начало. А для Музы Блум — костёр, в котором иногда так хочется сгореть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.