ID работы: 4128929

Мои близнецы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Alentam бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Улан, я не знаю своих родителей и сейчас живу с моей приёмной мамой и братом Луи. Ненавижу их. Я не красавец и не идеал, я уродец, мне 19 и я никому не нужен. Завтра у меня день рождения, хотя я уже давно его не праздную, я его никогда не праздновал. Как я выгляжу? У меня чёрные как смола волосы, белоснежная кожа и, что странно, зелёные глаза, но всё это я прячу. Я не люблю свою внешность. Я её ненавижу. Мою приёмную маму зовут Агнесс. Она взяла меня только потому, что я был единственным, кто оставался в детдоме на протяжении восьми лет, а найти кого-либо другого ей было лень. Она меня не замечает, ведь недавно она родила девочку и назвала её Фрида, мне жаль эту кроху, жаль что она родилась в такой семье. И сейчас маме уже без разницы, что её двадцатилетний сын издевается надо мной. А я что? Я ничего не могу сделать. Да и зачем? Когда меня спрашивают, почему я попал в детдом, я молчу, ведь я не знаю- я потерял память. Почему меня бросили? Я не знаю, да и зачем мне это знать. Каждый день происходит одно и то же, но у меня какое-то странное предчувствие, что скоро что-то произойдёт. Посмотрим, что же будет. Два часа ночи, надо ложиться … — Улан? Ты спишь? -раздался мамин голос из темноты. -Да. А что-то не так, мама? -Да нет. Просто меня пригласили в кафе, не мог бы ты последить за Фридой, а то я не знаю, где Луи.-конечно ты не знаешь, ведь он как обычно бухает с дружками. А ты, мама, от него ничем не отличаешься. -Хорошо, мам, не волнуйся!-А что я могу ей ответить? Сказать "нет"? Она разозлится, и мне влетит. -Ура, спасибо тебе. Она ушла. Хорошо, что Фрида спит, можно почитать в тишине. (Щелчок замка) Агнесс что-то дома забыла? (грохот) Нет, это не Агнесс, это может быть только Луи. А когда он пьян, он хочет только одно. Надо спрятаться. Он меня найдёт. -УУУЛЛЛАААААААННННН ТЫЫ ГД-ИК-ДЕ? -Не ори, Фрида спит. -О Улаааааааааннн! Ты нашелся! Уложи меня спить-Ик, ой, спать. -И что же Агнесс на это скажет? -А мама не узнает. Ты же меня не сдашь? — опять этот взгляд и этот тон. Вот мы и в комнате, сейчас главное его уложить. Вроде спит, фух, в этот раз без происшествий. -УУУУУЛЛЛАААААААААННННННН!!!!!!!! У меня встал на твою аппетитную попку, ты же знаешь что нужно делать? -Ну вот, накаркал, и что мне делать? Не хочу этого делать.-Улан, я что тебе сказал? -Сейчас, Луи. Подхожу к нему, сажусь между его ног, расстегиваю его ширинку, и как это отвратительно, не хочу, сейчас блевану. -УЛАН! Наклоняюсь, вбираю его член полностью в рот и начинаю сосать, хм.. (хватают за волосы) больно. -УЛАН РАБОТАЙ ЛУЧШЕ, Я ЖЕ ЗНАЮ КАК ТЫ УМЕЕШЬ! РАБОТАЙ! Начинаю более активней работать языком, тошнит, сейчас вырвет. (плач) Поворачиваюсь на звук - Фрида проснулась. Это плохо. Мне кажется, я зря повернулся. Меня быстро переворачивают. -НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ? -Но Луи, Фрида проснулась. -Это не мои проблемы, а твои. Меня переворачиваю, аааа он вставил, глубоко, больно, он меня порвал, больно, в глазах потемнело, что делать?! И вот обычная ситуация меня ебёт эта мразь, а я- кукла в его руках. Бесит, сколько времени? Если сейчас придет Агнесс мне влетит, а похуй. 5 утра. Плохо, как будто меня сейчас разорвёт. Он уснул. (встаёт) -Фрида, прости, я не мог подойти,- Беру это чудо на руки, ты ещё такая чистая.(темнеет в глазах) Я падаю? **** Сон. Счастливая семья. Два родителя и сын с дочкой. -Молох, дорогой мой демонёночек, что ты хочешь на свой день рождения? -Папа Наваки, я хотсю жерту, жертву маленько девотски. -Ой смотри дорогой, какой у нас демон растёт, уже жертв просит. -Папа Шакс, скажи, а каким демоном я вырасту? … пустота..... **** Реальность. (Резко просыпается) Что это было, что за бред мне приснился. А где я? (осмотрелся) Так, у меня на руках Фрида, значит Агнесс ещё не пришла, а Луи спит. Надо убраться. Так, Фрида спит, не буду её будить. *** 2 часа спустя. Я без сил.Ложусь на кровать и падаю в темноту. **** Сон. -Братик, возьми этот цветочек. -Спасибо, Ламия, а что это за цветок?-нюхает -Тебе лучше не знать.- в глазах темнеет, память расплывается, шатает, я падаю. *** -АААА. Вот это уже и правда не похоже на сон. -УЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААНННННННН!!! -Опять, кто меня там зовёт? -Я иду!- Не могу встать. Надо собраться. Встаю, шаг, два, опять темнота.(падает). ***** Сон. -Прости сынок, но мы должны тебя отправить в другой мир. Нам нужно спасти тебя от твоей судьбы. Прости,-Что? Кто это? -Навки, давай быстрей, нам нельзя медлить.-О чём они говорят?Что мне снится? -Дорогой, когда он сможет вернуться? -Кто? Я? -Никому не известно,- Почему они так ласково говорят друг с другом? Я запутался. ****** Темнота. Наконец-то тишина. Хоть здесь и темно, но так тепло. -Молох, Молох, проснись. -Кто это? -Это я, Тирис, ты меня не помнишь? -Прости, но нет. -А хочешь всё вспомнить? -А мне есть что вспоминать? -ОООО, конечно, ведь у тебя была такая хорошая жизнь. -Но почему я её потерял? -Это всё было сделано для твоего блага! -Я не понимаю о чём ты говоришь, и вообще, кто ты? -Я Тирис, твоя фея, кристалл, дарованный тебе демонами с рождения. -А? -Я думаю тебе будет лучше сначала всё вспомнить, а потом мы продолжим наш разговор. (щелчок) Свет, яркий свет. -АААА… -Дорогой смотри, какой у нас прекрасный демонёнок родился! -Да он прекрасен. 2 года. -Смотри он просит первую жертву. -Это так мило, Навки, пускай растет здоровым. 3 года. — Смотри Молох. у тебя родилась сестрёнка, её зовут Ламия. Люби её и оберегай. -Да, наша дочь станет прекрасной демоницей, охотницей на детей. -Прям как наш Молох- демон принимающий в жертву детские души. 4 года. -А мы ни как этого не можем избежать? -Простите, но это его судьба, он должен умереть. -Что нам делать? Я не потеряю своего сына. -Есть один шанс спасти вашего ребёнка, но придется идти на огромные жертвы. -Мы согласны. -Ваш сын должен переродится в другом мире. Под другим именем и ничего не знать о своей настоящей сущности. -Он вернётся к нам? -Да, сер Наваки, в своё совершеннолетие он всё вспомнит и сможет вернуться. Но тут уже будет делать выбор ваш сын.-Поклон, и предсказатель уходит в тень. Опять темнота. Я всё вспомнил. Кто я, кто мои родители, и почему я оказался тут. Теперь я всё помню, и мои силы скоро ко мне вернутся. Я смогу отомстить всем.Это плохо так думать, но что тут поделаешь, ведь я демон. А первой моей жертвой станет… Единственная, кто подходит, так это только Фрида. Ну, начнём нашу месть и возвращение домой....... Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.