ID работы: 4128929

Мои близнецы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Alentam бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного прошлой жизни.

Настройки текста
POVБлизнецов -Сегодня, этот вечер, наверное, начну я. Меня зовут Зепар, мне 118 лет, я демон безумия. Я старший из близнецов, хоть и выгляжу как младший. Увлекаюсь книгами и разными зельями. -Тогда я продолжу. Меня зовут Нибрас, мне 118 лет, младший из близнецов. Я демон развлечений. Если драка, то я в самом центре событий. -А теперь мы хотим рассказать тебе немного о нашем прошлом, и ты, наверное, сможешь нас лучше понять. *** Flashback 100 лет назад. Школа. -Аяяй. Больно, Зеп, а поаккуратней нельзя? -А нельзя, не лезть во все драки! -Ну, ну они сами виноваты. -О, Зепар, опять Нибраса лечишь? -Сидо, а ты что тут делаешь? -Да так мимо проходил. Учитель попросил книжки отнести в подвал. -Ну, тогда и иди дальше, а я тут с Нибом разберусь. И никому не говори, где мы, если спросят,- сказал Зеп, кладя иголку с ниткой на стол. -Хорошо, удачи тебе,- и Сидо быстро убежал. -Слушай, братик , а может он станет нашей новой жертвой?-опять Ниб за своё, ему только бы развлекаться. -Но мы не получим от этого никакой выгоды. Как ты помнишь, он из бедной семьи. -Ну да, а имя его ты знаешь только потому, что ты состоишь в школьном совете. -Вот именно. -То есть ты совершенно им не заинтересован? -Ну... Ладно, внешность у него хорошая, но... -Да ладно тебе , ну, поиграем с ним немного и бросим, ну хотя бы пока наша другая игрушка не вернулась. -Хорошо уговорил, но все последствия ты берёшь на себя. -Договорились, - и на лице Ниба появляется весёлая улыбка.-Ну тогда я пошёл искать его. -Ага, иди уже,- блин я же с ними двоими намучаюсь. Ну посмотрим, чем же заинтересовал этот омега моего брата. Столовая. -Сидо, Сидо, смотри к нам Нибрас направляется. -Да не выдумывай себе , он и его брат никогда к нам не подойдут, мы же все-таки не из богатых и влиятельных семей. -Да? Ну и что. Почему это я не могу подойти к такому красивому омеге как ты , С-И-Д-О?- да , именно такое удивление я и ожидал увидеть.-И что вы там про моего братца говорили? -Ничего особенного, -так , этого никто не спрашивал, поэтому затыкаю его своим взглядом. -Что тебе надо, Нибрас? -Нуууу, а с моим братом ты не так сегодня разговаривал. Ладно, проехали, вообще-то я хотел тебя пригласить на чай к нам в особняк. -И зачем это вам?-да какой ты неуверенный... Переделаем! -Да просто так, чай попить, поболтать не с кем. И можешь не переживать, мы тебя заберём. -Хорошо, но только чай попить и всё. -Да-да, как скажешь. Ладно, будем ждать возле ворот после уроков. После школы. -Он не придёт. Он просто над тобой пошутил, наивный. -Он придёт, обещал, а если не придёт я его самолично накажу. -Нибрас, Зепар, простите меня учитель задержал. -Наконец-то , а я уже думал ты нас бросил. -Нет я бы никогда так не поступил бы, ведь я пообещал. *** За некоторое время мы с ним очень сильно сдружились и даже полюбили. Мы делали всё, что он просил, для него нам ничего не было жалко. Нам казалось любовь была взаимна... До определенного момента. *** Особняк. Комната близнецов. -Сидо, подожди здесь мы сейчас с Нибом подойдём. -Хорошо, не торопитесь, я никуда не пропаду. -Будем надеяться. -И куда ты меня ведёшь, Зеп? -Смотри, я нашёл этот алмаз, легенды гласят, что он может придавать силы владельцу, а может он сделает так, что Сид сможет остаться с нами? -Хорошая идея, но ты ведь был против. -Не знаю, что-то последнее время на меня напало. -Так давай позже обсудим это , а сейчас вернёмся. -Хорошо, пошли. Заходим мы в комнату и видим, как Сидо наливает в стаканы с чаем какой-то порошок. -Ниб, держи его. -Зеп, что это? -По запаху напоминает зелье, вероятно всего - затуманившее разум. -Сидо , что ты тут делал, откуда у тебя этот порошок? -Это не я. -А кто же тогда ? -Я не хотел. -Так, Ниб, мне это всё надоело, я вызывал охрану. В комнату врывается пять охранников и забирают Сидо , и уводят его за пределы особняка. *** Несколько дней спустя. -Так, Ниб, отстань от бедного животного. -Де'Вир не бедный. Он меня успокаивает. И при том он наш оберег, если тыне забыл. -Да-да , но ты его скоро задушишь. -Ничего страшного, у него две головы. -Так хватит, вставай и пошли со мной. Я тебя помою, а то если папа увидит тебя в таком виде, он сразу же что-то заподозрит,- я поднимаю его с пола и тащу в ванну. Мы заходим в ванну , я снимаю всю одежу с себя, а потом с Нибра и замечаю тату. -Ниб у нас проблемы. -Да ну, и какие у нас проблемы? -У нас раньше времени тату истинных появилось. -И кто там написан у тебя и меня? -Мы и ещё один , кто именно пока не могу понять, но точно не Сидо. -МММ, понятно. Гав-гава, уууууу. -Эй, что там произошло? -мы с братом быстро накидываем на себя заклинание одежды и выбегаем из ванной. Мы видим, как Сидо пытается поймать Де'Вира. -Сидо, что ты опять делаешь? -Вам не понять! -Охрана, схватить его и отвести в подвал -Нет, Ниб , не надо! -Ты уверен в своем решении, Ниб? -Да, Зеп, и попрошу родителей разобраться с его семьёй. -Хорошо,тогда я как обычно тебе помогу. Нибрас поворачивается ко мне хватает за голову и втягивает в долгий поцелуй, напряжение нарастает , но мы останавливаемся ведь в подвале нас ждёт одно "чудо". Подвал. Вот мы и тут. Ниб достает электрошокеры и привязывает их на нежные части тела Сидо. Зепар достаёт металлические палки, одну вставляет в рот Сид, и два металлических браслета на руки. Братья проверяют как проходит ток и как тело Сидо извивается в судороге. Зепар берёт щипцы, подходит к Сидо и спрашивает:" Ты же знаешь, из чего делается лучшее зелье?"Сидо начинает мотать головой, но ещё один разряд тока, и его тело выгибается, удачная позиция для Зепара: в этот момент он начинает выкручивать зубы изо рта Сидо. Спустя какое-то время, когда Зепар закончил с зубами и ногтями на руках и ногах, Закончил со всеми пирсингами на теле Сидо, подошел Нибрас и начал жестоко ебать Сидо. Без подготовки и смазки. Он порвал омегу, и когда готов был кончить, Зепар проткнул живот Сидо. End Flashback - В тот день мы были с ним жестоки, но он не умер, мы залечили его раны во рту и на животе, на следующее утро он уже мог ходить и он ушел. -А наши родители , как мы позже узнали, убили всю остальную часть его семь,-продолжил за меня Ниб. -После того дня на нас было совершенно пару нападений. -И в один из дней мы обратились к лордам за помощью, чтобы нас на какое-то время спрятали. -И тут мы встретили тебя. Мы поняли, что ты наш, сразу, ты ни на кого не похож и от тебя пахнет такой же любовью к крови. -Хорошо, я вас выслушал, я даже вас услышал, но теперь я быстро расскажу вам о моей прошлой жизни. -Хорошо, мы выслушаем. POVМолоха. -Я жил в другом мире. У меня была приёмная мама. А у неё был сын, который любил поиграть со мной. А там я был совершенно другой. Ничего не помнил и был без силы духа. Просто оболочка для души. Мной пользовались и, когда я вернулся в своё настоящее состояние, я убил дочь Агнесс(приемной мамы) и её сына, а саму женщину оставил в живых. -Хах ,похоже на нас. -Хорошо, Молох, мы наверное не сможем понять, как тебе сложно перебороть свою ненависть к мужскому полу, но давай мы втроем попробуем начать всё сначала и полюбить друг друга. -Постараюсь, но ничего не обещаю,-после этих слов Зеп придвинулся ближе, а Ниб вообще полез обниматься, но я их не отталкивал. Давайте попробуем полюбить друг друга. Но в этот момент раздаётся взрыв Ниб быстро закрывает нас с Зепаром своим телом и стена в мою комнату рушится , а за стеной какой-то человек на птице и рядом с ним женщина. -Вот я и нашел вас, мои дорогие и ненаглядные братья! А я так погляжу, здесь уже есть и ваш третий человек. Ну ничего, и на него управа найдётся! Из тени выходит, как я понял по выражению лица моих истинных, Сидо и... Агнесс? Что она, чёрт побери, тут забыла?! В комнату забегает охрана .... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.