ID работы: 412893

А если так..?

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Он" На дворе сейчас лето. Каждый человек пытается скрыться от солнце, но как же хорошо когда нету школы, можно взять отпуск на работе, и уехать отдыхать. Наверное каждый человек сейчас мечтает уехать за границу на море. Но только один молодой человек не хочет на пляж, он хочет холод, дождь, снег, град, да все, что угодно, но только не солнце. - Эх, я бы тоже сейчас в Европу слетал. - проговорил блондин. Этого любителя Европы/Америке зовут Узумаки Наруто. Ему бла бла бла лет. Внешность у него как у всех блондинов. То есть он блондин с голубыми глазами и улыбкой на лице, но меж всех блондинистых существ он выделяется своими усиками на щеках. - Слушай Саске, а ты бы куда хотел? - К граф дракуле на ночь! - выплюнул брюнет. Этого любителя дракул зовут Учиха Саске. Ему бла бла бла лет. У него прическа ежикам на затылки, а на лбу выпрямленная челка. Артистичная внешность. Белая как у мертвеца кожа. И глаза темнее самой тьмы. - Саске - теме, я не пойду к графу у него скучно. - проревел Наруто. Ему совершенно не нравилась идея друга. - И что? - спросил Саске. - Зато у него всегда дожди! - рыкнул Учиха. Сейчас он был не в настроение. ОН уже два дня не ел. - Блин.. - протянул Узумаки. - Эх, Саске слушай... - но Учиха его даже не слышал, он думал о своем. Сейчас они с Узумаки сидели в квартире у Учихе. Квартира у него не большая всего одна комната, а зачем ему больше? Он ведь не спит. Прихожая была самая обычная. Деревянная стенка в которой весели куртки, а на нижней полке лежала обувь. Конечно же в каждой прихожей есть зеркало, но в этой квартире их не было вообще. Зал его был отделан в стиле хай тык. - Эй Сасок! - крикнул Наруто. Если бы не слово "сасок", то брюнет его даже не слушал. - Все крышка тебя! - крикнул Учиха и спрыгнул с диван. "Она" Уже закат. По магистрали мчится черный BMW. В нем сидит девушка с иссиня - черными волосами и глазами цвета темного тумана. Ее волосы аккуратно лежат на стройной спине. А на водительском сидение сидит парень с каштановыми волосами и глазами как у девушки. Эту девушку зовут Хината Хъюга ей восемнадцать лет. Работает она главой компании "Iorrino".. - Хината - сама. - позвал брюнетку шатен. - Нам нужно в особняк графа Дракулы. - при напоминание о вампире парень захихикал. девушка посмотрела на брата и улыбнулась. - Ну что ж. - вздохнула Хъюга. - Поехали Неджи. - Хината сама! - сказал парень. - Что мы будем делать? Наши акции упали! - Поищем такого человека, который сможет их поднять! - ответила девушка. Сейчас она смотрела в окно. Сколько же машин в их городе? - Понятно. - ответил шатен и краем глаза взглянул на свою госпожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.