ID работы: 4128948

Только мёртвая рыба следует течению.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серое солнце

Настройки текста
Где ты? Скрип-скрип Паркетный пол глухо скрипит. Серое солнце просвечивает сквозь плотные занавески, оставляя на полу серых солнечных зайчиков. С потолка осыпается штукатурка. Кап-кап С потолка капает вода. Весь мир выглядит чёрно-белым. Только вещи, к которым ты прикасался своей бледной рукой всё ещё цветные. Ты мой бог. Когда ты пришёл в мою жизнь, ты раскрасил её в разные цвета пастели. Но ты так же стремительно ушёл, оставив только воспоминания. Когда я в десятый раз включаю телефон и набираю твой номер, которые знаю уже наизусть, я слышу только гудки. Серые гудки. Абонент временно недоступен или находится вне доступа сети. Почему? Я знаю что ты игнорируешь меня. Я опробовал все способы, искал тебя в соц. сетях, искал новый номер, звонил по старому. Но в ответ слышал всё тоже: АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН ИЛИ НАХОДИТСЯ ВНЕ ДОСТУПА СЕТИ Чего тебе стоит ответить, чтобы я сказал только одно слово: ПРОСТИ Я не знаю что я тебе сделал, но я хочу, чтобы ты вернулся. И вот в один день я звоню тебе 174,912-ый раз(да, я считаю каждый звонок). И тут ты принимаешь трубку. Я не знаю как описать это. Я знаю лишь одно слово ЭЙФОРИЯ Euphoria Forever 'till the end of time From now on, only you and I We're going u-u-u-u-u-up Эйфория! Навсегда, до конца времен! С настоящего момента только ты и я! Мы взлетаем! И я слышу твой голос, который наполнен какой-то пустотой. Он не такой весёлый и беззаботный, как обычно. Твой голос сегодня важный и серьёзный. Ты говоришь мне: - Эм... Прости... Я уже был готов расплакаться от счастья... Я ору в трубку: - Ты меня тоже про... Тут неожиданно меня прерывает странный писк. Неожиданно, в холодном поту я просыпаюсь в кровати. Всё снова чёрное и белое. Нет, я не могу поверить что это сон. Я бросаюсь к телефону, набираю твой номер и неожиданно ты принимаешь звонок... Это был... Не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.