ID работы: 4128982

Начёвка. )

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюноске остался на начёвку у Кирито. И он пошёл мыться. Голый Кирито после душа ищет полотенце в ванной комнате. Ему это надоедает, и он кричит Рюноске. - Рюноске, где полотенце? В ванную комнату, входит заспанный Рюноске. Трет глаза и говорит. - На мне, хочешь, бери - что, я же просил не забирать его, когда я в ванне! - Извини, я не виноват, оно такое мягкое и приятное! - эх, ладно, отдай и иди спать дальше - ты не смущаешься, ведь я смотрю на тебя, а ты голый? - Что, не смотри, отвернись, пошёл вон!!! Он стянул полотенце и выпихнул его за дверь. Из-за двери он услышал голос Рюноске. - А мне понравилась, ты красивый! - Рюноске заткнись, всё я выхожу. Он вышел в футболке и длинных шортах с полотенцем на плечах. Около двери на полу сидел Рюноске. Кирито увидел это и сказал. - Не сиди на полу простудишься! - Если я простужусь, то ты будешь за мной ухаживать! - Ага, что ты толком хочешь? Наступила минута молчания. Они смотрели друг на друга, а потом Рюноске встал, обнял Кирито и шепнул ему на ушко. - Я хочу, хочу поспать с тобой на одной кровати в обнимку! - Если я это сделаю, что будет? - Я буду счастлив и признаю тебя лучшим - и всё? - Тебе мало? Тогда я стану совершенно твоим! - Я согласен пошли! Они пошли спать. И так и уснули в этой так желанной позе Рюноске. Конец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.