ID работы: 4129010

Гравити Фолз 2:Шаг в Будущее

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста

-Ох...-произнес Дипка потягиваясь и будя сестру-Приехали... Вставай, Мейбл! -Ещё 5 минуто...-пробурчала Мей-Мей, и на последних слогах уткнулась ртом в бочок Пухли. -Мейбл! Вставай! Мы приехали в город!-уже почти крикнул Пайнс-младший. -Ах! Что? Приехали? Ура!!!-теперь точно крикнула оптимистка. -Не кричите, дети! И выходите уже. Вас родня заждалась.-проворчал водила. Пайнсы-близняшки потупились, собрались и вышли. -Мама! Папа! Мы так скучали!-в хор произнесла ребзя. -Диппер! Мейбл! Мы тоже соскучились!-сказали родители и кинулись в обнимашки. *Фон из Губки боба:Прошла 1 минута* -А что это за свинка с вами?-спросила мама, указывая на Пухлю, который уже нюхал её ноги. -А это Пухля! И теперь он живет с нами...-задумчиво и тихо сказал Диппер -Я его в дом не впущу! Я уверен, если он будет в вашей комнате, там будет свинарник!-вмешался отец. Мей молча достаёт фотоаппарат, листает фото и останавливается на селфи "Зануда, я и Пухля в нашей комнате", а затем показывает его предкам. Идеальная чистота в комнате. -А он к туалету приучен? *А теперь представьте, что камера перемещается к автобусу, а потом с точностью повторяет его путь в обратную сторону со скоростью 500 км/с и залетает в Хижину Тайн. -На-на-на по дороге мы идём на-на-на...-припевает Венди и крутит кепку Дипки. И тут наступает на свинячий помёт.-Что за[CENSORED]????!!!!!-слава богу Хижина была пуста-Упс... А, в хижине никого нет. Вот су...-В этот момент камера летит обратно. -Да, приучен.-отвечает оптимистка. -Ну же, бегите в машину, новоиспечённые подростки!

[БОНУС]

Автобус

-Мейбл, а как думаешь, стоит ли нам говорить про события за последние 2 недели?-шепнул Дипка так, чтобы водитель не услышал. -Ты имеешь ввиду Странногеддон? -Да. -Давай не будем. -Давай. А то нас больше туда не пустят,-завершил ответ на свой же вопрос Дипка, пересматривая в 883820 раз записку Венди " Увидимся следующим летом!"

Вокзал

Дети вошли запрыгнули залетели в машину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.